Soal dan Pembahasan Ujian Nasional Matematika SMP 2010

2010 12 08 132223 211x300 Soal dan Pembahasan Ujian Nasional Matematika SMP 2010

Berikut ini merupakan soal Ujian Nasional untuk mata pelajaran Matematika SMP tahun 2010. Soal UN Matematikan ini disertai dengan pembahasan dan kunci jawabannya. Dalam file yang bisa teman-teman download ada 2 file soal dan pembahasan UN Matematika SMP 2010 masing-masing untuk soal dengan kode A dan kode B.

Soal dan Pembahasan UN Matematika yang bisa didownload ini bisa digunakan baik guru maupun siswa untuk bahan belajar dan bahan latihan. Seperti yang pernah saya sampaikan pada tulisan saya sebelumnya, jalan paling utama untuk belajar Matematika adalan BERLATIH.. BERLATIH… dan TERUS BERLATIH… mengerjakan soal Matematika.. icon smile Soal dan Pembahasan Ujian Nasional Matematika SMP 2010 . Dengan latihan mengerjakan soal, maka logika teman-teman akan semakin KUAT dan KUAT lagi…

Download soal dan pembahasan ujian nasional Matematika SMP 2010:
Download Link I [myfilehost.us]
Download Link II [ziddu.com]

Soal dan Pembahasan Ujian Nasional Matematika SMP 2010 was last modified: December 15th, 2010 by Soal Ujian

Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. soal ujian matematika kelas 3 smp thn 2010

  2. thanks a lot… smoga maju terus……go…go…

  3. ada kisi UAN thun 2010/2011 khhh?

  4. saepul anwari says:

    kapan ku bisa belajar sungguh2 dan q berdoa semoa luluz cemuaya
    and ga ada yg ngulangin sekoah kls 3 lgy
    smga doa q di kblin 5 allah
    q ga au kloe ada yg ga lu2z
    q pngn mlai th ini klas 3lu2z cma
    and pd rjin bljaaaaaaaaaaarrrrrrrr
    ckup dith ni aja yg pda ga au bljar
    an di th yg akn dtng ga kyak th ini
    - moga
    - doa
    - di
    - kabulin
    - amiiiiiiiiiinnnnnnnnn,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,

  5. bnyax” doa z lach qta flend…….

  6. banya banyak usaha dan berdoa kawand kawand

  7. kak tloonqq kriimiinn kisi-kisii soal UN ipa unttuukkk SMP dooonnkkkkzzzzz,, plus jwabanx eaa..
    truuzzz lnqzunqq krimin k.email ennee adjuachhh..
    d.tnqquuu…. scepatx eaa kak…
    mkaassiiihhhhh^_^…

  8. semoga kita semua lulussssss 100% ,,,,,,,,,, janganlah kita putus semangggggggggttttttttt……..sobat2 semua marilah kita belajar,upsh ,,,,,, jgn lp jg sholat n brdoa okeeeeeyyyy osh(JNGN menyerah)

  9. Berdoa, usaha, dan precaya diri

  10. makasi ya :D

    soal” UN 2010 yang lainnya ada gak ??
    plus pembahasannya :)

  11. Tuhan berikanlh kami kekuatan,kepintaran,dan akal budi yg baik untuk menjawab soal” yg akn km hadapi senin depan,
    Tuhan kabulaknlh permohonan kami ini.amin

  12. semoga aku lulus

  13. qhiiendiie says:

    tampilin tentang matematika tntg fungsi n linier donk.. klz xi smk

  14. ada kisi”ujian tp 2011/2012 gak yy?

  15. TINGKATKANLAH BELAJAR AGAR LEBIH BAIK ………..

  16. fatimah nurhayati says:

    kasih kisi” uan smp th 2011/2012 duonx

  17. tia safitri says:

    semoga bisa lulus dan dapet nem yng memuaskan
    amiiiiin ,,
    mksih ya :D

  18. aulia nur latifah says:

    ka,,,,,, tlong krimin soal ujisan matematika tahun 2010/2011 ke email yang nie ea ka ,,,,,,, coz q btuh bgt nih ,,,,,,,,,, tlong ea ka,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  19. cah baguse spensix says:

    soalnya bagus banget !! thanks for all

  20. ,
    ,,,,,,,,,,,,,untuk smuanya aku mintha doanya agar smua kelas 9 lulus 100 % dngan nilai yg memuaskan
    maafin klau aku pny slh
    dan doakan smoga kls 9 lulus 100 %
    ammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmien

  21. zuzu liiey ndaho says:

    moga smua lulus dgn hasil zg memuaskan,,,,,,,,,,
    amiiiieeeeen,,,,,,,,,,

  22. …Moga saja Tahun pelajaran 20011/2012 semua siswa SMP/MTs Akan lulus semua …….

    AMIENNNNNNNNNNNNN….

  23. ….untuk s’mua.a,smoga sluruh siswa/siswi klz9smp smua.a lluz100%,dan truz brsha,&di brengi doa yach’
    s’mga kt’smua bsa llus….
    dgn nilai yg mmuaskan ortu kta s’mua’

    Aaaaammmiiiiieeeeennn

    smngt’.:)

  24. TASYANOVIA says:

    g5n…..ea?cara bljr yg efectif supaya saya bisa menguasai bidng study matematika

Speak Your Mind

*

You might also likeclose