Soal dan Pembahasan UAN Matematika SMP 2007

pinit fg en rect gray 28 Soal dan Pembahasan UAN Matematika SMP 2007

Indonesian Junior High School Math Final Exam 2007

Download Soal dan pembahasan ebtanas matematika SMP 2007
» Download Link



Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. download

  2. hadir

  3. saya merasa senang dengan adanya web ni,karena saya bisa membantu siswa untuk belajar

  4. indrianto says:

    tidak apa-apa

  5. zzzzzzzzzzzzzz

  6. d-sac mac guard says:

    yo…..

  7. cari soal u/ anak smp

  8. saya adalah guru smp,
    saya senang saya bisa
    mendapatkan kumpulan
    soal-soal seperti ini

  9. Tri indah rahmawati says:

    aku ini kan msh smp mau lulus2an ..
    tp ga tw gmana cara’a bwat blajar .
    pusing bgd .
    pdhal aku tuch mau msk SMAN 80 jakarta .

    mudah2an krn ada soal ini bisa bantu aku bwat msuk SMAN 80 .

  10. AKU SUAH NIH CARI PREDIKSI UAN SMP KLS 3
    GMN CRA NYA………………………

  11. Jangan tergantung pada soal-soal prediksi. Mencoba soal2 gak harus pakai prediksi soal ujian khan..?

    yang penting mencoba dan terus mencoba…

  12. gimana caranya nyari soal uan…….?

  13. dark prince says:

    makasih bangetzz atas bantuannya.
    Aq jd bs belajar menghadapi ujian nasional.
    Entar mudah g’ yach ?????????????

    Admin: Berdo’a, berusaha dan tawakkal… kunci sukses semua permasalahan, termasuk saat menghadapi UAN

  14. cari dari menu kategori disamping kiri atau pake search engine.

  15. aku susah ngerti kalau soal matematika
    trus qu harus gimana donk?
    kalo bahas soal agak sulit.
    sedangkan ikut bimbel aja engga?

    Admin: Cara paling AMPUH belajar matematika adalah… MENCOBA dan MENCOBA… jangan terpaku sama rumus, rumus bisa keluar sendiri kalau sudah memahami dasarnya..

  16. soal ujian nya kalau bisa jangan soal un aja
    tapi soal ujian masuk sekolahn unggulan khususnya di berastagi

  17. hi bos aku minta tolong soal matimatika dan pembahasannya smp kls 7 ( 1 )

  18. venesia aprilia says:

    wooiii, gw bngung crax bljar fisika, mate, sma b.ingg…
    ,,,d’mna yaahh bza nyari soal” bwt lat ??

  19. ,,bnggunx niech gmn cra mnghdpi UN,,
    ,,gmn eA cRaca dpt conth2 coal2 ujian,,

  20. machand kueren says:

    ,,tln9 soal2 ujian bSox mudah2 coz IQ q rata2 plizzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!

  21. wah.. ujiann dah dket nih.. makinn takut aja.. syppa yg g tkut coba.? materi masih bnyak bgd hrz dislesai.kan sblum UAN.. duh.duh..
    dimohon kpd pembuat soal,, jngn susah2 yya soal.nya,, biar siswa2 se.Indo lulus semua… ok.ok.?? :)

Speak Your Mind

*

You might also likeclose