Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5

Berikut adalah contoh soal ujian tengah semester kelas 5 SD untuk mata pelajaran Bahasa Inggris. Kami berikan 8 contoh soal dari 25 soal (10 multiple choice dan 10 isian). Silakan download dokumen soalnya untuk mendapatkan soal lengkap.

soal bahasa inggris kelas 5 SD 292x300 Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5

Contoh Soal:

1. Can I………..some candies?
a. have
b. has
c. like
d. likes

2. How do you………the potatoes?
a. knife
b. Pell
c. excuse me
d. spoon

3. I wash my hand…………I eat.
a. near
b. next
c. after
d. before

4. The parking location in my school is…room 3 and 4.
a. beside
b. across
c. between
d. in

5. ….. name is Bertha.
a. him
b. are
c. am
d. her

6. What………are you in.
a. grade
b. home
c. canteen
d. hospital

7. ………….me, where is the toilet?
a. have
b. excuse
c. has
d. Yes, it is

8. I want to……………….some books in the library.
a. some
b. eating
c. buy
d. borrow

Download Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5:
» Download Link I (myfilehost.us)
» Download Link II (ziddu.com)

Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5 was last modified: December 2nd, 2011 by Soal Ujian

Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. minta soal mm kelas 5 sd plizzzzzzzz

  2. saya minta soal dan a b c d nya dan jawaban nya

  3. wah mantaf nih.. trimakasih atas kumpulan soalnya. semoga bermanfaat buat kita semua.

  4. tolong donk

  5. saya minta soal a b c & d nya

  6. biar rengkingk 1

  7. saya mw na sma jawabn na dooonnnkkkkzzzzzzzzz

  8. soalnya yg agak usah dooooooooongssssss

  9. kok soal’x az,nggak ada jawaban’x,capcai dehhhhhhhh,klo da jwbn’x bz ranking satuuuuuu dan puinter bhs english

  10. saya minta soal dong matematika semester 2 kelas 5 sd plizzz kumohon

  11. saya minta soal dong matematika semester 2 kelas 5 sd plizzz kumohon :D :O

  12. kasih soal yg gampang biar lulus dehhhhhhhhhhhhh

  13. saya minta soal dong matematika soalx susa lagi mau htung

  14. saya sebenarnya bisa mengerjakan soal semester 2 kelas 5 walaupun gak maksimal kira kira 80% bisa mengerjakan tapi saya tetap ingin tahu materi bahasa inggris

  15. q mau UKK kelas 5 semester 2 tahun 2011 tau gak…………………

  16. aku minta soal bhs.inggris nya dong plizzzzzzzzzz……………… :)

  17. mahesajihan says:

    mana kunci jawaban nya????????™

  18. minta soal kelas 5 dong :D

  19. minta soal kelas 5 dong :D
    (^^^)

  20. minta soal kelas 5 dong :D :putman:

  21. minta jawaban nya :D :\

  22. mana jawaban nya (^^^)
    :\
    :D

  23. minta modulnya

  24. thanks soal2nya, lumayan buat placement test anak2

  25. dhewi zhukmawathie says:

    bwatin yg agak sulit jgha donkk..

  26. dhewi zhukmawathie says:

    :) jka zmua yg terbaik akan ku beri jgha ygt trbaik…. :P

  27. saya Mintak soal Bahasa Ingris Kelas V

  28. Donna Marceliana says:

    SAYA MINTA SOAL B.SUNDA KLS 5 DONG ….
    PLISSSS

  29. oktaviani margaretha says:

    wah kumpulan soalnya bagus mau donk
    pliz z z z z z z z z z z z z z
    :)

  30. MUSLIK RAYA says:

    tolong dong kasih soal berikut jawaban tuk anak saya, pengen betul, thank ya

  31. plizzz saya mau soalb inggrisss kls 5 yng ada ABCD an :)3

  32. Aku juga pengen ada soal dan jawabannya … pleasee ;)

  33. GOOD

  34. soal uts smter 2 sd klas 5 kok blum ada?

  35. aku mau soalnya dunk…. :) habis aku suka bahasa inggris
    :) tp nilai ku g sebagus yg kukira :( hasilnya dpt 9 atau 8

  36. tolong dibantuya

  37. susah banget bahasa inggris

  38. saya minta soal kelas lima semester 2 tentang isn’s it,homework,how do i look

  39. minta soal kelas 5 semester 2 plisss

  40. sekalian jawabanya n alasannya mungkin akan lebih membantu.

  41. saya mau soal uas matematika sd kls 5 semester 2 2012

  42. saya minta soal bahasa inggris dong sma jawaban nya yyyyyyyyy pliz z z z z .:)

  43. minta soal sma jawaban nya dong

  44. joko setyawan says:

    minta kumpulan soal-soal B.Inggris kelas 4.5,dan 6 beserta jawaban kuncinya

  45. mintak matematika kelas 5 semester 2

  46. saptanugraha says:

    soal bahasa inggris kelas 8……???

  47. vera wati says:

    saya minta penjelasannya donk, agar kita semua mengerti !

  48. uhhhh a little Confused with this one :
    6. What………are you in.
    a. grade
    b. home
    c. canteen
    d. hospital
    Kita Tidak Tahu Yang Mana , semua jawaban bisa saja betul . tidak ada kata tanya yang benar

  49. sanisca aggie says:

    wah makasi bangett ya udah dikasi soall …………. thank’s

  50. Makasih banget buat sharing nya..senang berada d sini

  51. Kasfi Azzami says:

    Bravo!!!! I like this program, its usefull for ourson

  52. Soalnya Bagus-bagus yaa..

  53. thanks skarang saya suka pelajaran bahasa inggris (I LIKE THIS)

  54. naila dzakira says:

    This is about the same at school I

Trackbacks

  1. [...] Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5 [...]

Speak Your Mind

*

You might also likeclose