Rumus Lengkap Fisika

pinit fg en rect gray 28 Rumus Lengkap Fisika

rumus fisika lengkap 253x300 Rumus Lengkap Fisika

Berikut ini merupakan rumus-rumus fisika pembahasan per bab.  Rumus-rumus fisika ini meliputi bab gravitasi, gerak, listrik, momentum, elastisitas, medan magnet, energi, optik, suhu dan yang lainnya.

Silakan Download Rumus-Rumus Lengkap Fisika dari link berikut ini

» Download Link

Rumus Lengkap Fisika was last modified: April 23rd, 2012 by Soal Ujian


Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. kok kaga ada rumusnya sieh.pusing nieh aku

  2. tolong dong kasih tau w clnya w bsk mau ji@N w prl smu rms2 fisika

  3. gi mna sih cra pandai fisika tuh.
    pussiiing dech jwab nha.

  4. tolong dong kasih tau rumus2nya mapel fisika, coz q paling gug bisa pelajaran itu,.
    tapi ortu pengen q mzug ipa,
    jadi q harus berusaha nyari rumus2 fisika, byar bza q plajari,
    tolong bantu ea,,
    please..

  5. mana rumusnya jadi bingung????????????

  6. mana….. rumuss fiska nyaaaaaaaa

  7. kLik downLoadnya aja ^^

  8. duch ksel bngt ma pljran fisika pusing ngitung nya..

  9. duch psing bngt ma pljran fisika susah bngt ngitung nya um tw cra nya…

  10. andhika indra subroto says:

    butuh pemahaman ekstra ni….

  11. mana rumus fisika nyaaa,,,, kelas 7 donkk… bwt kerjain PR sama ulangan nih plisssssss

  12. iya nie kok gx ada rumusnya pusing gue

  13. angel auturanya zaitulini says:

    MANA rumus FISIKA nya
    buat kerjain PR nhic,,,,,
    gue butuh banget mha rumus ntuh ich sebel dec

  14. mna donx rumus ipa fisikanya gw pnzaran bnget nich pngen nylezein tgas gw

  15. menyusahkan kaliii !!!

  16. I want to learn how physics continues

  17. BOCAH NERAKA says:

    adoh gw cri rumus fisika kok kosong isi nya

  18. mna rumus MTK dari kls 7 – 9 nya cok ?????

    >.<

  19. kenapa sih fisika itu susah.
    tolong dong kasi tau gimana byar bisa panday fisika

  20. dohhhhhhhhhhhhh, mna sich rumusnya

  21. fisika ittu menyenangkan

  22. walaupun penuh dg “RUMUS”
    namun,,ttp menyenangkan bagi saya
    kloo tmn” udh pada suka pelajaran “FISIKA” pasti ketagihan”

    :D

  23. aihh baru lihat aja udah pusing duluan

  24. aduckh pshink eunk

  25. fisika adalal pelajaran yang menyenakngkan..
    :D

  26. yustina acin says:

    . kNp kOq gaG AdA rUmus NyA ??
    . pDhL aqW iNi mW uJi@n ..
    . kNp hRus dI dowoNloAd Sich ? BikIn aBis PulsA mOdEm aqW AjjH ..

    . plEasE tlong mUncUlIn rUmUs Nya ..

  27. yustina acin says:

    _ FisikA bUat Qw giLa _

    ):-( 0:-) &-y >:(

  28. Karena rumusnya banyak dan supaya tersimpan di local disk dan bisa dibaca dirumah.

  29. mana rumus fisika.y …. ?
    maw ulangan nich bechoek …!!!!!

  30. pradipta says:

    rumus.e kuq gag da ya.,.,
    q bngung ndri buka’ wap.,.
    pusing aq.,.mnghdapi pljran fisika huft><pusing
    ^(_)^
    "

  31. KO GA ADA 1 pun rumus’y ch,…..q ingin tau lebih dalam tentang fisika neh??

  32. apaan neh?? beghh sebellbgt dech w…
    plajaran fisika itu susah,,, :(:(:(

  33. yippe dpet juga rumusnya thanks ya

  34. iya.nich mn sich rumus i[a fisikax kita kan mau krjain pr
    susah2 buka internet tp nggak ada juga uhhh payah………….

  35. tolong dok berih tahu rumus rumus ipa yang tentang asam setra

  36. susah betul fisika ini :( kyk apa juga ..
    mana gurunya jga gk jelas :’(

  37. iya nie q mau mid smesteran mau cri rumus fisika yg gax da di bku tp tau” na pa gax ada rumus na ,……

  38. LAlhhh mana rumus na nehh omm???aku mau mid smesteran juga neh..

  39. yes aku dapat nilai mid bagi,arti nya aku lulus cuy :)

  40. marai mumet banget

  41. menurut aku fisika itu sangat sulit buat ku,aku mau cari cara agar aku bisa fisika thank’s

  42. nishaa nurulz el'facmie says:

    fisika emngg susahh :(
    pengn tau cara.a supaya gampang ngrjain soal2 fisika?

  43. nadiva amelia says:

    Iy,, mana ada rumus nya,,,,?????????
    udah mana ada pr mau ulangan lagii,,,,,,,,,,,,, :(

  44. fisika susah bgt oyy :(

  45. izin download mas, thanks info tentang pendidikannya mas. saya ikut bangga karna saya pun jurusan fisika

  46. Gabriel Pangeran D says:

    Saya terpilih mewakili SMP Negeri 103 dalam OSN Fisika 2013. Saya sangat terbantu dengan rumus-rumus ini. Terimakasih

  47. wk. ini orang pada beler banget yak. pada nanya rumusnya mana. padahal jelas2 ada tulisan download link. jadi inituh didownload dulu braay -__-

    btw. thanks rumusnya. ngebantu banget.

Speak Your Mind

*

You might also likeclose