Prediksi Soal UAN SMP 2009

Banyak banget yang request prediksi soal uan smp 2009… Akhirnya saya carikan di inet dan ketemu kumpulan prediksi soal UAN 2009 untuk SMP, SMA IPA dan SMA IPS. Sumber dari banksoal.sebarin.com, saya jadikan dalam satu postingan biar gampang didownload dan gak “njlimet”

Oke, silakan download prediksi soal UAN SMP 2009 dari link2 dibawah ini:
prediksi soal uan smp 2009bahasa indonesia+kunci jawaban
prediksi soal uan smp 2009bahasa inggris
prediksi soal uan smp 2009kewarganegaraan+kunci jawaban
prediksi soal uan smp 2009matematika

Prediksi Soal UAN SMP 2009 was last modified: December 17th, 2008 by Soal Ujian

Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. very helpful site for both teacher and student
    hopefuly will always exist

  2. mana soal nya…………..

  3. semua bisa didownload, kalo tidak bisa coba cari koneksi internet yang lebih baik lagi…

  4. paak / bbu .

    bagii soal mma jawaban UAN SMP tauun 2009 dundd ,,

    kriim nna k’emaiil kku iia .

    mkcii ,,

    akk tggu .

    okeei !!!!!! ^_^

  5. pak , bu .

    mnta soalnya donx . . .

    heu ,

  6. tri mega wati says:

    bu soal uan 2008 k0 ga da??????????

  7. tri mega wati says:

    bu bantuin kita donk bu untuk bisa mengerjakan soal UAN 2009 smoga di tahun ini anak kls 3 pada lulus smua aminnnnnnn
    dan saya ingin minta kisi soal uan bu leh ga bu…….

  8. NAgH INdONESIA says:

    maKasii soaLna..

    moGa berGuna ..

    aMiEEn..

  9. soal ujian nasional smp bahasa indonesia 2009

  10. soal bahasa indonesia smp

  11. Pakk, bu, kkirimin kita dngn soal ujian smp donkkkk….. plus kunci jawabannya yacccchhhhh. kirim di alamat e-mail q nichhhh…. http://www.wihelmia@yahoo.com

  12. mikum…

    Pak/ ibu…
    tolong ya kirimkan prediksi UAN 2009 SMP ke Email saya.
    biar saya tahu dan semakin OK menghadapi Ujian nanti…

    Trim’s…

  13. bu, kirimkan dule prediksi soal uan. kalo bisa sama jawabannya. ingat ki nah!!!

  14. It mus be patient enough to download the files. Thanks

    Admin: InsyaAllah nanti pindah server yang lebih cepat, maaf untuk sementara ini server yang kami gunakan kurang bagus sebenernya untuk file download.

  15. bu tlg ksih infrmasi ttg soal-soal ujian SMP dunq ..
    nd smoga smua angktan kls 3 skrg lulus semua.a
    Amiiiien ……
    mkssi bu ..
    tlonq krim k almat email saya ..
    chocco.bberiess@yahoo.com

  16. pak ,, bu …
    tlong krimind saiia soal ujiand SMP 2009 + kncii jwbann.a dunq..
    buadd nmbah” latihan soal ..=)
    tlong krim k alaat email saiia ..
    dtunggu ^_^
    mksii ….

  17. anandya_gethoo says:

    bikin hidup taambaah mudah,,,mungkin,,,….SETUJUUUU?????????

  18. dwi_aawewek imut.... says:

    hah…g adaa yg rumit selain soaal-soal ujian ntar,,,,kta harus semangaatttttt………….tolong and lontong do’a kan syaaaaaaaa…..PLIESS>>>>>>>

    CIA YOU……..CEWE imhutttt bangoetttssss…

  19. Sony Zulkarnaen says:

    bro tolong kunci jawabanmu plis bro kirim yach

    ke email s.sony96@yahoo.co.id

  20. Anggyt TB says:

    KIrimin duUnk d EmaiQ….!!!
    Pembahasan UAN SMP Muax OK….

  21. ABD RAHMAT I.LAKORO says:

    menurut saya UAN itu dapat merugikan siswa

  22. Pak… saya Minta di LULUs kn UNAS 2009

    Pliz pak… okey… Bapak Kn Guanteng…. hhwhhwhhw….

    Pak Nti Klo saia LULUs Saia kasi Bapak Ciuman……

    hahahaha…….. Gmn pak…??

    Mwaaaaaaaaaaaaaach waT bapak… hwhwhw

  23. mna soal na???

    kLo iza cpt qw diberi tw yAa….
    tyuzz,,klo iza soal pas UAN n Test mzug SMA jGn sulit” yak….

  24. minta soal mtk,b.indonesia,ipa,b inggris

  25. Bu/Paak Di tunggu y Soal Ipa,Mat,Bahasa Indonesia& Bhs.Inggris y Kirim k email ja….

    Di tunggu!!!!!!

  26. pakk,
    saya butuh soal ujian,
    tolong kirimkan soal dan jawabannya k’ saya,
    tolong bangett yahh pak,
    sayya butuh banget,
    makassih….

  27. soal ujiannya ngmong2 apv yuugh,,????????????????????????????????????

  28. minta soal UN 2009 dan klau bisa ma jawabannya tolong kirim ke alamat E-Mail ini ya !! saya tunggu

  29. klw lls dg baik…???
    ya blajar and bayak berdoa….,

  30. klw mw ag ajar taktik biar lls
    nie contek ke noq 081350001956

  31. kq g’bs d download sieah . . .

  32. iayan haryanto says:

    minta soalnya donk…

  33. tolong dong kirim soal-soal prediksi unas smp 2009 ke e mail ku.penting nih.bantu aku ya

  34. tolong minta soal soal uan smp 2009 nya dnk.please?kirim ke ke friendster sya ya?bsa kan?

  35. Trim’s ya, bagus untuk latihan neh!

  36. doain d smp ini aku lulus….

  37. Jon Megasar says:

    Minta soal UN SMP 2009 donk….!

  38. bu or pak tolong bantu kaum orang bego donk……….
    kasihan mreka uda usha
    ksh jwban k kita

  39. please,, bgi soalnya donk…
    trus krim k email q y..
    coz butuh bgt ne…
    tlongin q donk..

  40. Hallu,,

    Pax\Bux mNa kisi”Nya??

  41. kalau da soal baru kirim ke emailku ya…..!

  42. semoga uan 2009 semua sukses amiiiiiin,

  43. doa in aku y di smp ini aku lulus

  44. bu minta prediksi lagi

  45. klo q sich…sportif aja, g’ pke bocoran sgala

  46. buuuuu…….
    paaaaa……..

    bagii soal’a dunk….

  47. tolongin kmi bu+pak..
    kami sudah bkerja skuat tenaga bwt lulus ujian nasional..
    tp kmi lum yakin kami bwt lulus..
    tolong kasih tau kami knci jawaban UAN SMP 2009,
    TRIMAKASIH SANGAT…

  48. Ryriie .. says:

    weww ..
    tengs yea prediksi soal2′a .
    smg aj brmnfaat .

    buad smua’a, doa’in akku lu2s SMP, yea !!
    smg aj akku lu2s SMP, n nly’a pd bguz2 .
    aminn ..

    hhe .
    :)

  49. tolong dond minta soal un tahun 2007 nya
    kirim ke e-mail ini ya

  50. bcorin soal un

  51. adhe putri says:

    pak doain kami smua yah smga kami smua bisa menghadapi ujian dengan nilai yang memuaskan dan smoga kami smua lu2s.amiiiiiiiiieeeeeeeeeennn

  52. soalny cari sendiri makany belajar

  53. nih kok, yg ada malah ips, kan ips ga keluar, yg keluar ipa, soal ipanya mana?

  54. SOALE UANGEEEEEEEEEEEEL

  55. heni handayani says:

    Pak,ibu tolong donk SMP PRAJAMUKTI dikasih jawaban unas

  56. hoe kita harus berjuang untuk mndapat kelulusan
    OKEY………

  57. minta soal ujian taun 2009 mapel Matematika dan inggris
    pLizzz………………

  58. soal geografi dan ipa susah ngedownloadnyaa

  59. bu bagi kunci jawaban UAN………OK!!!!

  60. kalau ad bocoran Soal UAN SMP&MTS kirim y ke email aku
    Cuy ini penting banget…………TQ

  61. RIZQI BJM says:

    Bu,Pa Sya mnta tolong.Kalau ada SOAL UAN MTS/SMP sya mnta Ya atau jg Temen2 pny kirim y ke Email aku ini alamt email aku:
    rizqihidayatrizqi@yahoo.co.id

  62. RIZQI BJM says:

    Bu,Pa Sya mnta tolong.Kalau ada SOAL UAN MTS/SMP sya mnta Ya atau jg Temen2 pny kirim y ke Email aku ini alamt email aku:
    rizqihidayatrizqi@yahoo.co.id + kunci jawaban ya

  63. download suuulir minta ampuuun

  64. tolong kirim soal-soal matematika smp ke e-mail ku ya…
    makasih ya…

  65. . paagg , buug ,, kaceh kisi” ujiaand nasionall donk , kirim ke email koo ea ??

    . mksh eo ??

  66. bpak ibu yg berbahagia di tempat .
    hehe .
    pak , ibu . .
    tlong dong ksih ako kisi* buat ujian smp .
    bkan kah bapak dn ibu sneng klo kami lulus 100% .
    hehe .
    send d email ku ea pak , buk .
    mksiih sangat .

  67. Thanks bgt ya. Berguna lho bagi smua orang. GBU!

  68. Thanks loh, soal2nya tolong di update juga ke e-mail saya ya.
    Don’t Forget!
    Smoga gue “LULUS” dengan nilai yang sempurna.

  69. xmp 30 rhie2 says:

    paaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkssssssssssssssssss,
    bbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkssssssss,

    mana soalN????????????????????????//
    lo g2h kirim k email q ja ya????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  70. uan hese euuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyy…………..!!!!!!!!
    otak muter yeuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………..!!!!!!!!
    uan very different,what the solution………..?????????????????????

  71. gimana nich masa gara-gara g lulus un pada prustasi sich
    coba aja anak sekolah pada kebanyakn bunuh stres ama bunuh diri
    lagiyan pendidikan di indonesia pengen disamain ama luar negri g mungkin bakalan bisa lah
    woy salamin gw ke pemerintah pendidikan nasional

  72. intan,futri says:

    pak,buk bagi soal olimpiade
    matematika n biologi smp donk,please

  73. permisi…..
    pak/buk…
    saya buth soal UN th 2009….
    untuk sya pljri…
    tlg krim k e-mail sya y????????
    trimakasih….
    sya tgu soalnya………

  74. khoirul noor akhlis says:

    tolong donk kirimin soal prediksi smp di alamat email fans_tik@yahoo.co.id

  75. Mudah-mudahan bisa membantu untuk penggiat belajar, jadi motivasilah begicuuuu…

  76. uan muat pening kepala smpai2 dax nyaman makan. tiduk dax gilax nyenyak. huuuuuuuuuuh…..

  77. ngape soal uan paya2, meningek kepaala. prediksi uan dax gilax gune, guru jax ngajar sebasing…. capex dehhhhh

  78. uan muat kepala pening, muat dax nyaman makan, tdux dax gilak nyenyak, huuuuuuuuuh

  79. awwckh . . . . .
    sumpaaaaaaaaaaaaaaaaaah . . . . .
    mumeth beuth mkir UAN . . . . . >_<

  80. MUKHLIS, S.Pd says:

    Tolong diupdate lagi soal-soal uan khususnya soal-soal matematikanya ces!

  81. soal prediksi yang lain da gak, cz ni waktu dah mepet nih. makasih

  82. terima kasih telah memberikan soal soal dan jawabannya mudah-mudahan bisa berguna untuk saya dan semua siswa/i pastinya, tapi kirimin dong ke email aku soal smp ipa 2009 please ya thank’s

  83. Ccik&diAn says:

    mKaCiCh…..
    zOa mGa ZOaL’Ny brguna bagi Qt

  84. jacky widiana says:

    boleh kenala nnggak ????????????????

  85. mkcIh ya atS kiSi2 nya..Moga ajA bRmanFaat..amIen……………………………………………………..

  86. Q MAU SOAL UNAS SMP PROVINSI DIY
    MA ISINYA

  87. pak buk
    kirimin dea soal un buat smp tahun 2009 ya.
    makasih bgt.
    dea minta tolong ya pak buk :)

  88. shafira Maniz Smrnda says:

    mmmm top bgt dah

    bguzz bgt dch da koneksi yg gninian

    siiiiiiiiiiiiippppppp

    sHafira_sPanDa_sAmarinda ^-^

  89. AJENG NOVITA says:

    pliz knc jawaban UAN SMP 2009 d krm lwt email donk

  90. AJENG NOVITA says:

    mnt knc jwbn uan smp 2009na donk

  91. mupnais says:

    guru-guruq tercinta,doain aq ya nanti uan 2010 berhasil !1!1

  92. ayu sylvia lestari says:

    please kirimin aku soal prediksi UAN smp tahun 2009 supaya Indonesia lagi mengalami kekurangan orang yang tidak lulus.

    T_T

  93. kirimin Q prediksi soal UAN tahun 2007-2009 ya!!!!!!!!!
    please!!!!!!!!!!!
    kirim ja ke e-mail Q………………….

  94. is very reality to succes

  95. bagaimana soal ujian smp 2009 skrng aku berdoa agar aku dan temen-temen aku semuanya pd lulus 100% tanpa ada bocoran sedikitpun moga aja pengawasnya gak galak banget

  96. christa dewi noviant says:

    . . prediksi soal uan smp mtexa dan b.inggris + kunci jawaban . . kirim ke e-maiol ku ea

  97. umi nur cholifah says:

    prediksi soal ujian smp 2009. . smua mta pelajaran +kunci jawaban. . . kirim ke e-mail ku ya. . mkasih

  98. Kalau ada soalnya ,,,
    Tolong kirim ke email saya ya

  99. Prediksi soal UN 2009/2010 semua mata pelajaran UN balas ke email saya…Tx

  100. kok aku gag bsa dounload ciyh …

  101. tolong dikirim soal uan ke PGRI@YAHOO.COM

  102. wulan imoedz says:

    he…he…hew….. mana soalnya brow?????????????????
    atw tlg dunkz krmn k email’a aQuw,,,,, Q tggu xeaw……”””
    hua..hua..haaaaaaa………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  103. kawan tlng kirimi soal UN 2009?

  104. SEMOGA Qu LuLuZt Di 2010 NiE

  105. bapak dan ibu,.

    tlong krimin soal plus kunci jawaban matematika ke email aq ya,.,.,

  106. tolong dong kirimi pediksi soal soal unas smp 2010 ke email q ya thanks before

  107. tlng donk krm soal prediksi matematika ips tanpa donlout

  108. eh tlong buanget yaw kirimin ke fb q aprilia_virginity@yahoo.co.id
    ocle ??????????????????
    scepat nya oke ???????????????
    coz nya bsox snin smp dah ujian
    tp kunci nya smp lhho
    n jngan lpa yag tpey a+b ocle

  109. kasih donk soal”nya biar gw rengking…

  110. MANA SOAL NA ATUWH PAKKKKKKK,BUUUUUUUUUUU ?????????? KITA MAU TAU KISI KISI NYA.HEHEHEHHHHHHHHHHHHHHHH

  111. mohon untuk mengirim soal UN SMP Thn Pelajaran 2008/2009 dan 2009/2010, mksh

Trackbacks

  1. [...] Prediksi soal UAN SMP 2009 prediksi soal uan smp 2009 – bahasa indonesia+kunci jawaban prediksi soal uan smp 2009 – bahasa [...]

  2. [...] Prediksi UAN SMP 2009 prediksi soal uan smp 2009 – bahasa indonesia+kunci jawaban prediksi soal uan smp 2009 – bahasa ing… [...]

  3. [...] sudah saya uploadkan prediksi soal Ujian Nasional SMP 2009 (I) yang ada kuncinya tapi untuk beberapa mata pelajaran saja. Nah kali ini saya upload lagi Prediksi [...]

Speak Your Mind

*

You might also likeclose