Prediksi Soal UAN SMA IPS 2009

Berikut ini adalah Prediksi soal UAN 2009 untuk SMA IPS. Soal-soal yang tersedia meliputi soal UAN bahasa Indonesia, UAN bahasa Inggris, UAN Geografi, UAN Matematika, dan UAN Sosiologi.

Download dari link berikut dan tolong direport kalau ada link yang tidak jalan.

Download dari myfilehost.us per mata pelajaran

prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa indonesia+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa inggris+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – geografi+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – matematika+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – sosiologi+kunci jawaban

Download dari ziddu.com per mata pelajaran

prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa indonesia+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa inggris+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – geografi+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – matematika+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – sosiologi+kunci jawaban

Download dari ziddu.com (semua soal dikumpulkan dalam sebuah file)
Download link

Prediksi Soal UAN SMA IPS 2009 was last modified: February 22nd, 2010 by Soal Ujian

Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. Terima kasih infonya

  2. k tolong dmna cara nyari soal dowload soiologi

  3. dh tu gmna jga cara ngedowloadnya aq gk tau kk…..

  4. kak soal buat smk jurusan bisnis manajemen ada ga?kalau ada kasih kit donk :) makasih ya kak…

    Admin: ada kok…
    http://examsworld.us/soal-uan-smk-2004.html

  5. tolong dong
    gmn bentuk soal matematika ips sma 2009

  6. kasih info tentang soal2 UAN SMK donnk kak…Makasih

  7. PAK KEPALA DINAS PENDIDIKAN TOLONG BERIKAN KAMI SOAL PREDIKSI UAN 2009 YANG AKURAT

  8. it is very good

  9. KENAPA SAYA MESTI BELI UNTUK BUKA FILE WINRAR

    Admin: banyak winrar yang gratis, coba cari di http://www.4shared.com

  10. mkasih coy..
    kok ga ada ekonomi bos??

    Admin: Maap kalo soal ekonomi belum ada, silakan download aja soal ekonomi 2004.

  11. bapak/ibu/om/tante…
    ko ga ada soal ekonominya??
    klo ada minta ya…
    makasih…

  12. prediksi soal UAN Matematika 2009

  13. tlong dong soal uan ekonomi nya

  14. kok ga ada soal ekonomi akutansinya sih…….tu kan jg di perlukan tlg dong soal ekonomi akutansinya……..

  15. kok gk ada soal ekonomi/akuntansi tu kan jg masuk UAN pliss yach muncullin

  16. terima kasih atas semua bantuannya karena telah diijinkan download prediksi UN 2009 semoga Allah SWT membalasnya, hanya untuk biologi tdk bisa serta ekonomi tdk ada

  17. lok ad bcoran soal ujian 2009 SMA y om

  18. soal ekonomi na mana???

  19. kcih soal n pembahasana wt uan sma yg kimia dunk

  20. Erni maizar says:

    tolong bantu
    klu mau cr prediksi soal UAN Ekonomi 2009
    dimana

    terima kasih

  21. tolong kirimin soal soal GEO yang bahas litosfer……………..
    cepetan gak pakek lama…………………………..

  22. NIIIII,,, ALLLL says:

    thankk zawh ommm
    tapi kq ga da ekonomina tah???

    tu kan yg paling penting gtuowh…

  23. Soal ekonomi smanya mana…………

  24. Ekonomi ikut UAN lhoo……ko kayaknya disepelekan. geografi n sosiologi yang tahun baru tahun kemarin aja ikut UAN udah ada prediksinya untuk 2009. kacian nasib ekonomi…..

  25. alhamdulillah….
    q sneng bnget……..
    e tmen2, add aq z!
    bwt bljr breng!!

  26. makasih ia buadd information’a .

    klo bisa kunci+jawabannyaia .
    dan ekonomi kog gk ada sihh ?

  27. susahnya uan kali ini…tolong dibantu okey

  28. KOK EKONOMINYA GK AD SE???????
    Tlong dunk ekonominya cpetan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. tolong donk kirimin prediksi soal un smk 2009 yang akurattttt,,,,
    >>>
    ich4n_hecker@yahoo.com

  30. kak mana nich soal ekonomi nya???

    koq gk ada sich???

  31. Kunci Jawaban Bilogi ada nggak ?

  32. Q minta soal ekonomi dong…….
    plis……
    penting bgt ni……

  33. thk… soalnya udah bisa aq download
    please kalo ada soal geografi SMA terbaru aku di kasih .. beey

  34. rina rante says:

    tlg kirimin dong prediksi soal UAN biologi, matematika IPA dan matematika IPS. thx for ever.

  35. tolong donk kirim prediksi soal uan untuk smk

  36. tabi'muhammad says:

    makacih….. udah bantu kita-kita buat ngadepin uan ,doakan lulusya………oh iya…kalok ada soal yg baru kasihin ke akuya……..

  37. tabi'muhammad says:

    makacih….udah bantuin kita2!………soal econominya mana?….kok ga ada…..

  38. trimakasih banyak atas informasinya….

  39. tlg krm prediksi soal ekonomi 2009

  40. soal ekonominya donk please…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

  41. marianasilvani says:

    mana jwb y dunk?

  42. minta bocoran soal dunx

  43. ekonOMI NYA DWONkZZZ
    Ko GA Ad cieh….

  44. ADAM TAMBA says:

    trimakasih kpeda mendiknas atas prediks soal ujian nasional itu.

  45. Kak tolong dunk bantuin saya mendapatkan prediksi soal uan ekonomi khusus sma untuk taon 2009. kirimi ke email saya dunk. Thank’s. Semoga berguna untuk saya

  46. kakak munculi donk soal matematika,bhs indo,bhs inggris buat nak smk jur akuntansi pliiis bget n soal n kunci jwban nak sd donk

  47. eeeeeeeeeeeeeehm,soal ekonominya mana…..?

  48. please…………kirim k e-mail q,,,,,,,,,,,,,penting bgtzzzzzz

  49. chriztopher reza says:

    kk mmmm koq soal eko nya gak ad yahhh akuu butuhh niee buatt bljarr.. mm kk admi kira” brapa % yah akuratna

  50. kok. soal un ekonomi gak ada sich

  51. Thanks y,,,,,,,
    Q jd lbh mudah dalam bljr<<<<,,,,
    Semoga smua yg UAN lancar,,,,,,,,
    AMIEN,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  52. emas iyang buat soal kok tidak adda soal ekonomi nya.,,.

    tolong munculin dunt soal ekonominya..,,.

    ya…..yaya…yayaya….yayayay……yayayayaya……??

  53. budi efantri says:

    permisi mnculain donk prediksi soal na…

  54. prediksi soal uan ips geografi 2009…… tadak bise di buka., error

  55. loh ko’ soal prediksi ekonomi akuntansi ko ‘ ga da sich…. q mo cr loh ….

  56. kepompong says:

    kak TloNG DoNG TmPLIN soAl2 ujian ANK IPS

  57. kepompong says:

    KAK TloNG SOAL MM & BiNGGRIs anak IPs n kirim ke e-mail q dong

  58. kak,tlong kirimin prediksi soal UN sma 2009 dUNkz…..

  59. kasih bocoran soal ujian besok dong !!!!!!

  60. sangat bermaqnfaat

  61. Tolong donk bantuin saya mendapatkan prediksi soal uan ekonomi khusus sma untuk taon 2009 serta kunci soalnya. kirimi ke email saya donk. Thank’s. Semoga berguna untuk saya

  62. thankz yuwa taz soal-soalnya
    moga2 w lulus amin.
    doain yya…
    makasih

  63. tlong ksih jwaban UN IPS Yah???

  64. kami stres dlm menghadapi ujian akhir tahun ini tolong berikan keringanan
    jngn mnyiksa kami sebagai pelajar,untuk maju dlm pendidikan coba berikan keringanan dlm UAN ini,kami8 sbagai siswa stress.
    sya ingin pemerintah ,memberikn kringanan,jng dari pendidikan kami,kami sudah mempunyai iniditif untuk maju
    pemerintah saja belum dapat memberikan kmi contoh yg baik,pemerintah saja mlaksanakn tugas blm memadai.contoh awal kami adalah kemajuan dlm memerintah negara ini

  65. KOK EKONOMINYA GK AD SE???????
    Tlong dunk ekonominya cpetan

  66. i nyoman artha jaya says:

    tlong di bantu

  67. SHELVII says:

    mna nie soal nyh .
    d download gag bsa .
    gmna cara nyh tau .
    hadooh. hadoohh .
    kasii tauu dong kakak cra nyh .
    thangs .

  68. Thx banget ya..gw udah download prediksi soal-soal ini. Tapi kok gak ada soal ekonomi…upload donk..gw butuh banget…..

    Regards

  69. thank’s infonya

  70. apa sih isi semua soal UAN utk SMA thn 2009.

  71. makasih bgt yaa udah nyediain soal2 prediksi uan.
    tp ekonominya mana?? tolong disediakan secepatnya sebelum uan.

  72. makasi udah ngebantu kita2 yg pengen uan dgn ngasih kisi kisinya.tp mana soal ekonominya? justru itu yg penting.hhe
    tolong di upload secepatnya sbelum uan.

  73. saya mau tanya donk??
    kok engga ada prediksi soal akutansi bwt ips??
    please reply….

  74. ok soalnya…

  75. thnx 4 soal prediksi UAN

  76. Noechulee says:

    Kakx thaenkz yuch….Ataz Bahan Prediksi Ujian-nya

    Tapi…….kalo boleh …skalian brikaN jawaban For UN

  77. wahh,,,
    terima kasih kali atas share nyaaa,,,

    saya harap ni soal dan jawaban nya akurat 90% !!

    setelah aq samain dengan prediksi2 yang di TO dinas kan diseklah soalnya cukup berhubungan dengan yang aq kerjakan di TO dinas,,

    Thxxxx bangettt,,,

  78. baugs bagus buat UAN… gw jadi kaga kaget… hauhauhauhauhauhau add fb gw yach nasa_chaptoen@yahoo.com

  79. muhtar mangin says:

    makasih atas prediksi soal uannya.mhn doanya smga sukses

  80. kak. tLong dunk kci tao prediksi uan taon 2010. .

    tengs be4 ..

  81. aku gak bisa download nihh zzz
    gmana nihh?dibantu doong.
    apa ada yg salah ya sama formatnya?

  82. Canti'X says:

    Soal ekonomi akuntansinya mana?? Tapi prediksi 2009/2010 ya.. tolong…

  83. kak aq minta prediksi soal unas sma jurusan ips buat tahun 2009 dunk…..thanks

  84. saya berterima kasih atas semua soal-soal yang telah dipostingkannya,karena letak daerah keberadaan saya adalah dipapua yang mana kami siswa/i disini sangat memerlukan soal-soal tersebut demikaian pula mungkin dengan teman siswa/i dari sekolah dan provinsi lainnya di indonesia,karena tidak lama lagi akan diadakan ujian nasional tahun 2010,sehingga soal-soal tersebut menjadi kebutuhan utama bahan pembelajaran kami yang bisa memudahkan kami menggikuti UAN berikutnya sekaligus menambah wawasan kami sehingga dengan mudahnya kami bisa menggikuti ujian nasional tahun mendatang dengan baik tanpa ada keberatan & kebingungan satupun .dan saya harap kalau tidak keberatan mohon ditambahpostingkan pelajaran uan tahun lalu dari setiap mata pelajarannya,agar dapat menambah wawasan serta ilmu penggetahuan kami sebagaimana yang kami & kita harapkan,karena selain menerima & mempelajari pelajaran disekolah, data-data atau soal-soal yang kami download dari internet juga menjadi satu pelajaran penting kami,sekalipun itu adalah soal-soal tahun lalu,sehingga pelajaran internal maupun external(keduannya) menjadi kebutuhan utama kami untuk mempelajarinya.jika ada yang kurang berkenang hati para pembaca dengan kata-kata saya,saya sebagai manusia meminta maa’f .TERIMA KASIH !!!

  85. bisa kok…

  86. ko ga ada ekonominya?? munculin donk..
    buat jurusan bahasa ada gak soal2′a?

  87. kok nggak bisa di download yach?!!? apa formatnya salah??? tolong donk prediksi soal unas 2010 untuk SMA jurusan IPS…!
    thanks!!!!!!

  88. maey soal ekonominya kaga ada seh,kada kawa balajar

  89. kak tlong soal un smk jurusan multimedia

  90. tlong donk soal2 untk UAN 2010 jgan di persulit.
    and cpetin kuarin prediksinya.

  91. terimakasi buat semua contoh dan prediksi soal2 nya,,,
    klo untuk prediksi taun 2010 ada g yah??
    tapi yang ips.

  92. Chen Hanz says:

    Klu uda ada prediksi soal,,, tlong krimin k email gw y…

  93. aq ,,,,,,,,, pen prediksi soal” UAN sma yg jur IPS dund ………..

  94. Yustinus Ruharawan says:

    Okey

  95. gue sulit banget ni mau konsen buat persiapan uan gx ada soal buat belajar…

  96. oopz fugu says:

    tolong donk kirimin prediksi soal-soal ujian ke email saya. saya sangat membutuhkan. terima kasih

  97. Makasih ya, tp soal bahasa indonesia UN SMA IPS 2009 gk bisa upload, trz kok soal ekonominya kenapa gak ada.

  98. terimakasih atas nformasinya

  99. kk,.
    tolong donk ksh tau kisi_kisi soal un 2010 utk jurusan IPS
    tolong ea kk,.
    buat q blajr
    Thanks bgt ea kk,.

  100. kk,..
    tolong dunx kisi2 soal uan sma ips
    semua soal………

  101. eco_cat..!! says:

    thanx waD coal2na.,..,
    muga cmwa bsa lu2sh yua..,

  102. kk, tolonk dunk kirim soal-soal ujian sma ips ke email q,pleasa

  103. bantu kami buat lulus ujian donk.karena masa depan kami ada di tangan ujian nasional,jika kami tidak lulus ujian berarti pecuma saja kami sekolah selama 9 tahun.sia-sia saja pengorbanan dan waktu serta biaya yang orang tua kami berikan untuk menjalankan program pemerintah yaitu wajib belajar 9 tahun,itulah gambaran seandainya kami tidak lulus dalam UN SMA TAHUN INI.Lalu siapa yang mau bertanggung jawab jika kami tidak lulus??????????????????????????????????

  104. untuk siswa siswi SMA khususnya dan untuk teman-teman yang sebentar lagi mau menghadapi
    UN saya sarankan banyak berdoa dan berusaha ya?jangan hanya mengandalkan bocoran dari orang lain karena itu tidak akan menjamin kelulusan 100 % bisa saja itu hanya soal untuk menjebak agar kita percaya pada bocoran itu.sebaiknya kita banyak menghafal dari sekarang,
    soal lulus atau tidaknya serahkan saja pada yang maha kuasa.sebagai manusia kita hanya bisa berusaha dan hanya Tuhan lah yang menentukan semuanya.JANGAN PERNAH MEMANGKUKAN HARAPAN PADA SESEORANG<TAPI YAKINLAH PADA KEMAMPUAN DIRI SENDIRI.

  105. Sangat Bermanfaat Bgd kumpulan soalnya… SMoga makin lengkap

  106. kak mint soal uan smk bhs inggris 2010 dunk………….
    ad g???????????????

  107. untuk soal ujian kami harapkan sekali agar siswa dapat memahaminya

  108. DWI RUKAYAH says:

    ko’ekonominy ga da,pliz de……..kasih

  109. ekonominya manaaaaaaaaaa,,,,,,???????????

  110. gmn ne .uan mkin sush az

  111. Do’aNy yach…………………

    Met hri ibu.

  112. kok ga ada soal ekonominya ? apa guru2 ekonomi pada gaptek apa ? please donk soalnya mata pelajaran ekonomi itu khan andalannya ips gitu loh

  113. bener g semua soal ntu
    klo bs jgn soal na z
    jawaban juga lah
    heheheheheeeeeeeeeeeee……….

  114. coal kimia fisika biologi,,,yg mdh2 za yachhhhhhhhhhh…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  115. makasih

  116. qk ekOnoMI nYA G Da eAcHHHHH……

  117. kak sya mnt tlong gmn cr download soal2 un pleace tlong

  118. grenza ayu says:

    kak mnta soal ujian nasional sma ips 2010+jwby dong………………………………………
    kirim k email q z………………

  119. aku… bingung ujian…

  120. abdularis says:

    tank you goot foor me…….

  121. abdularis says:

    kak kirimkan soal ujian nasional tahun 2010 ke dacebook aku ya feless ,halp mii

  122. Mna sih soal prediksi un thn sekrng bwt ips

  123. liat donk soal un matematika but ips
    tampilin donk
    gk bisa nich

  124. FEBRI KONSTANTIA says:

    K2 GMNA YA NGE DOWLOADNYA SOALNYA SMA JRUSAN IPS 2010……….. BLS

  125. K2 GMNA YA NGE DOWLOADNYA SOALNYA SMA JRUSAN IPS 2010……….. BLS

  126. bos bgai mana downloand soal-soal ujian nasiaonal untuk SMA JRUSAN ips

  127. deyma el_farza says:

    zA,,,???Q bgUg coal ngdnl0dW s0Al”X,,,,????? lb!h bAex l9sUng d! tmpl!n jA,,,, byAr 9′sSaH”,,,,,????!!!!!!

  128. ksh tau konci jwb^n’a donk..!
    untuk soal IPA,B.INGGRIS,MATEMATIKA,B.INDONESIA

  129. Duccchhhh…. pusink beud ne mkirin UN !
    yg bikin soal jgn susah” npa……
    yaa tuhan mudah”n aq dpt lulus dgn nilai SKHUN yg tinggi .

  130. kok cuma buat sma doank to yang buat SMK mana?

  131. tlong ujian nasional jgn di ada kan….. kalo te2p di adakan tlong sekolahan aza yang nentuin lu2s ap ngk nya….. soalnya kalo pemerintah nentuinya kami percuma sekolah selama 3 tahun kalo nentuin lu2s ap ngk nya cuma 3 hari sedangkan kami sekolah selama 3 tahun masa karna 3 hari itu kami tidak lu2s…..

  132. cemplond suck says:

    soal ekonomi akuntansii harapp d sertakan

  133. soal” teRbaru Buwat IPS dOnkkk…

  134. heloo… ma’af minta prediksi soal un sma 2010 tuk sma donk

  135. tolong kirimin soal ujian matematika&english’y dunk….

  136. munculin donk soal ekonominya,,,

    butuh bgt nich,,,

  137. Anisa Herdiyana says:

    TOLONG DONK KISI-KISI SOAL UN SMA IPS TAHUN 2010,TOLONG BANTU KAMI BUAT NEMPUH UN TAHUN INI………SMA NEGERI WANGON……….

  138. janagan persulit soal2 ujian ya…
    kelulusan merupakan kebanggaan yang tak ternilai harganya

  139. sya warga indo yg bkerja sbgai PLRT di s’pore,dan sya mngikuti kjar pket C di sekolah indonesia s’pore.sya minta bantuan dkrim soal2 ltihan UAN agr dpat lthan,karna dsni mrid bnyak yg kkurangan dri sgi pembahasan dan bhan pljaran msalnya buku paket.

  140. bank soal ekonomi/akuntansi sma

  141. itS SO HaRd………N I HoPe question for UAN easy n for aLL students in inDonEsian dOnt lazy tO trY TRy n try,,,,n gOOd luCK For aLL ..soAL GEOGRAFI jg donk

  142. apakah UAN sekarang perlu di tiadakan?

  143. ujian saat ini memang merumitkan,buat jantung dekdekan.mudahan az soalny gx serumit soal tryout

  144. shoim ska negara says:

    .iya sekarang UNAS nya memang sulit….
    .tapi bagi aku slalu PEACE…..

    .By : SLANKERS ANAKMAMI….

  145. baguslah da UN susulan jdi gx ribut untuk mlanjutkan k prguruan tingi.,.,..,,.,…

  146. tolong kirimiN…soaL inggriz ama geo yach..!!!

  147. kkak , soal akutansi ada gg ??

  148. soal ekonominya jga ada gaaaaaaaq..

    krimin dunk

  149. un sma 2010 n pembahasannya ada gg??
    upload bro

  150. soal untuk bahasa inggris dng!!! kelas III SMU

  151. tolong kirimkan kumpulan soal ujian nasional ( UN ) SMA IPA 2009 / 2010 paket 17 dan paket 50. terima kasih.
    emai : hacky.exe@gmail.com

  152. kk q mntk soal2 uts untuk sma yg kls 10 donk………..
    coz q bth bgtz kk………..
    q mnt soal2:-IPA
    -IPS
    -EKONOMI

  153. riosimas@rocketmail.com
    saya bth soal2 sma kls 10………..

  154. sipa sih yg nggk mau pintar>> dr anak kecil sampai orang tua.. kpengen jd seorang Super smart…bisa ciptain ini,,ciptain itu… tp smua itu perlu dngan krja kersa dan tak muda pts asah dalam mncri ilmu<<<<
    gua brharp aku dan kmu smga jdi org piiiiiiinntar.,,.,.,.,.,.,.,.,,!!!!!
    studant today leaders to morrow……

  155. ada ga’ yang 2011,.,,.,.,.,

    tkut nich ga lu2s…….

  156. msukin dunk yank 2011..,.,.,.,.,.,.,.,.,.

    ntuk jimaik bro……

  157. ideal mesra says:

    tlong kirimin prediksi soal un 2011,tq

  158. ada kunci jawaban Ujian Nasional SMA jurusan IPS nga??

    klo ada kirimin donx ke email aku….

  159. im ibrahim says:

    minta soal prediksi UN 2011 donkkkk…………

  160. doa in yea mga lls UN nnty

  161. hahaha

  162. ini dia yang saya cari, mohon doanya untuk saya menghadapi UN :)

  163. thx :)

Speak Your Mind

*

You might also likeclose