Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPA 2009

prediksi un 2009 sma ipa 300x92 Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPA 2009

Berikut ini adalah soal Prediksi soal Ujian Nasional (UN) 2009 untuk SMA IPA yang bisa bisa temen-temen download. Di dalamnya terdapat soal prediksi UN Bahasa Indonesia, UN Bahasa Inggris, UN Biologi, UN Fisika, UN Kimia, UN Matematika.

Contoh Soal Matematika:

12. Jika f(x) dibagi dengan (x – 2) sisanya 24, sedangkan jika f(x) dibagi dengan (2x – 3) sisanya 20.
Jika f(x) dibagi dengan (x – 2) (2x – 3) sisanya adalah….
A. 8x + 8
B. 8x – 8
C. -8x + 8
D. -8x – 8
E. -8x + 6

13. Tujuh tahun yang lalu umur ayah sama dengan 6 kali umur Budi. Empat tahu yang akan datang 2 kali umur ayah sama dengan 5 kali umur Budi ditambah 9 tahun. Umur ayah sekarang adalah….
A. 39 tahun
B. 43 tahun
C. 49 tahun
D. 54 tahun
E. 78 tahun

15. Luas daerah parkir 1.760 m2. Luas rata-rata untuk mobil kecil 4 m2 dan mobil besar 20 m2. Daya tampung maksimum hanya 200 kendaraan, biaya parkir mobil kecil Rp. 1000,00/jam dan mobil besar Rp. 2.000,00/jam. Jika dalam satu jam terisi penuh dan tidak ada kendaraan yang pergi dan datang, maka maksimum tempat parkir itu adalah….
A. Rp. 176.000,00
B. Rp. 200.000,00
C. Rp. 260.000,00
D. Rp. 300.000,00
E. Rp. 340.000,00

Silakan download prediksi soal Ujian Nasional (UN) berikut:

1. Download dari myfilehost.us (download per soal):
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – bahasa indonesia
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – bahasa inggris
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – biologi ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – fisika ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – kimia ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – matematika

2. Download dari ziddu.com (download per soal):
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – bahasa indonesia
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – bahasa inggris
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – biologi ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – fisika ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – kimia ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – matematika

3. Download dari ziddu.com (download semua soal):
» Download Link

Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPA 2009 was last modified: August 24th, 2014 by Soal Ujian

Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. thanks a lot

  2. gooood

  3. tolong kirim perkiraan soal-soal uan 2009

  4. tlong soal prediksi ujian yang terbaru dong klo bisa dikirimx ke email aja

    pliz info yang baru……..

  5. JUNAIDI SAGIR says:

    Sedekah ilmu tidak pernah akan kurang bahkan makin lama makin bertambah banyak. Teruskan

  6. JUNAIDI SAGIR says:

    Cara yang bagus untuk berbagi dengan orang lain. Berbagi tidak mesti dalam bentuk harta, tapi ilmupun bahkan lebih berberharga daripada materi itu sendiri

  7. kirim prediksi soal uan ipa 2009 donx….!!! thanks

  8. kita punya usul nich…….gimana kalo pelksanan uan sma 2009 itu satu hari satu pelajaran aja.biar kita ga pusing,jadi kita kan bisa belajar dengan fokus & mungkin nilai2nya juga agak memuaskan,,,!

  9. kurikulum KTSP kok masih UAN seh,ga salah tuh?katane kurikulum tingkat satuan pendidiikan.kan harusnya dari sekolah masing-masing yang nguji…….

  10. Wah….@syik Dong bisa latihan soal2 lagi selain disekolah dikasih tugas yang banyak banget….
    BTW…kok gak pake pembahasan yah???
    COZ kan klo pake pembahasan lebih dimengerti klo belajarnya sendiri

    Admin: Sebagian ada pembahasannya, sebagian lagi tidak

  11. octha pertiwi says:

    aoh…………jaman sekarang msh ada uan.!!! oh now.

  12. MANA CEH PREDIKSINYA???????????? KO GAK BISA DI AKSES????????? MALAH YANG MUNCUL RINGTON GRATIS

    Admin: Itu tandanya koneksi internetnya cari yang lebih cepet lagi, atau tunggu beberapa saat lagi sebelum link download keluar.

  13. smoga qta smua bisa lulus dengan hasil yang memuaskan….

    Admin: amin… jangan lupa berdo’a, belajar dan tawakkal yak…

  14. katanya ada prediksi soallll>>…..!!!!???? MANAA CEEEHH…? KOQ GAK BZ DIAKSESSS???YANG BENEER DOOONXX

    Admin: Bisa kok, tu yang lain bisa download…

  15. makasih atas prediksinya..
    mungkin akan bermanfaat… hoho

    Admin: sama-sama, semoga bermanfaat…

  16. wow trims bgt deh!!!jadi tambah PD aj nih ngadepin uan

  17. tolong kirim prediksi soal uan SMP dan SMA IPA thn 2009

  18. Tolong kirimkan prediksi soal UAN SMP dan SMA ttahun 2009

  19. thank’s y untuk prediksinya……..,,!!

  20. makasih byk ya…

  21. semoga Qt bisa lulus dalam UAN nanti….
    Amien….

  22. haiiiiiiiiiiiiiiii…………….
    ne q dian………
    thanks yup…………….al’y brkat prediksi uan, q bsa bljr dg lncr……..
    n mga uan bsk q lu2s.
    amin

  23. KAMI DARI KLGA BSR SMA BINA RAGA.SEMOGA BESOK DALAM UJIAN BISA UJIAN BISA LU2S SMUA SE INDONESIA.AMIEEEEEEEENNNNNNNNNNNNN…..OK

  24. prdksi ne mn ch….kq2 gag mncollllllll2,erorrr mlu……!

  25. doakan saya LULUS !!!
    amiiiin ya ALLAH !!

  26. doakan smga saya lulus ya……….mkasih

  27. tolong minta uan ipa ips

  28. ya ALLAAH,lulus kan lah kani smua yg akn melaksanakan UAN yg tinggal beberapa waktu lgi…
    amin………..
    by.RyaN.

  29. SMA NEGERI I BOJONEGARA SERANG_BANTEN,,

    tolong dong kirimin soal yang lebih komplit ke email saya,,
    agar saya bisa memberikan materi kepada siswa dengan prediksi soal UNAS 2009,,hatur nuhon engge

  30. thax ya atas prediksi soal uanx.
    smoga qt semua bisa lulus n lanjut ke perguruan tinggi. ok, selamat berjuang

  31. krimin soal-soal UAN dunk’s???

  32. rinta reZty says:

    hello……..mana prediksi soal’y????????kok g bisa d akseeeeZ c?????????kan bentar lagi UAN ,bwt latihan gto……doa’n ahku LULUS y.

  33. ambar febriana says:

    hai…nama saya ana saya bentar lagi mau uan saya minta soal-soal uan tahun 2009 untuk smp. terima kasih

  34. Jagn tErlal baYk BeRHrp Ma PrEdkS Uan.
    lAu PnGn Llus sCUll……………………………….

  35. joko wage satrio says:

    makasih buat prediksinya….
    kebenerannya anak saya juga mau uan, ngak sengaja ketemu link ini jd saya download…Tp kok ngak ada pembahasannya untuk uan ipa untuk sma.
    tolong dong pembahasannya dicantumkan jg…

  36. AKU MINTA SOAL UAN 2009

  37. makasih bxk yah….

    bsa bntu bxk neyh, latihan2 soal buat UAN….. ^^

  38. wow……!!!!!!!!!!!!emang bener ye…….duch,makaci ja wes..moga ja bantuan sampean manfaat..
    tank alot….

  39. liza sufiani says:

    Mudah2an prediksinya benar2 ya, gak asal! dan semua bisa lulus dengan baik………

  40. tolong kirim soa+ pembahasan uan sma ipa dan prediksix yaaaaaaaaaaa

  41. matik gak bisa dbuka

  42. SUKSES UAN 2009 ITULAH YANG MENJADI TUJUANKU

  43. ini tu kl download di komp msk ny k photoshop, trus ga kbuka,, huhuh dr dulu ga bisa”.. tolonginnn donk,, dikit lg un niii,,

  44. ini tu kl download di komp msk ny k photoshop, trus ga kbuka,, huhuh dr dulu ga bisa”.. tolonginnn donk,, dikit lg un niii,,

  45. mdh2an Qt smua lu2s ujian………..

  46. Van Rosyid Roy says:

    please kirim Prediksi soal UAN yang lengkap yawww….??!

  47. maksiiiie bgt yachh prediksinyah

  48. smoga qt lu2s smua y,,,,,,,,!!!

  49. Tolong kirimkan prediksi soal + penbahasan UAN SMA IPA 2009 yaaa… makasih ya mas. Segera ya mas soalnya dah mau dekat ujian nih. karena saya mau lulus and mau melanjutkan pendidikan sampe kuliah mas. Makacih ya mass………….

  50. maaf,,
    tolong kirimin soal soal predikisi un 2009 sma ipa ke email saya donk..
    di asy_syifa29@yahoo.co.id
    thx..

  51. tolong kirimin predikisi un 2009 sma ipa ke email aku..

  52. pRofEsor patria 13 says:

    ALL . . . . . . . . . . . . .
    do’a in aq lu”z ujian yach

  53. ada prediksi soal yg terbaru ngga? soal bahasa inggrisnya kan ga ada grammar, wacana doang.. ada download-an listening english ga? tQ

  54. Buat teman2 yg sedang menghadapi ujian MET BELAJAR yah…. Smoga qt semua bisa sukses, BUT don’t forget to prayer to Allah swt. Kesuksesan i2 trGantng bgmana usaha dan doa qt.

  55. buat tmn-tmn q yg mau ujian moga sukses y ?and lls ujn dgn nilai yg bgs .jng lp bljr yaaaaaaaaaa buat SMA BU NU BUMIAYU moga tambah jaya and maju .buat XII IPA kalian kan q kenang sllu . tiada persahabatan yang abadi di dunia ini .Moga kalian sukses selalu.buat SORIENSI q kan selalu mengenang persahabatan kita ………………………………………………ok

  56. prediksi soalnya bisa g di kirim ke alamat e-mail q. mksh buat soal prediksinya karna berguna banget doain y biar lls

  57. ochonk smansix says:

    mudah2an qt smua bisa lulus dengan hasil yang memuaskan

  58. kami siswi SMA yosowilangun mohon doa dan dukungan agar dpt lulus 100%

  59. sEmOgA dGn bAnTuAn pReDiKsi sOaL2…
    QtA sMuA dPt LuLuS dGn hSL yG mEmUaSkAn…
    AMIN…

    mAri bErJuAnG tUk mAsA dPn….

  60. thanks y..taz prediksi soal uan SMA… moga2 tar senin kluar prediksi soalnya dech… :)

  61. na clickerz says:

    thx bwt soal2’a..
    smg kita lulus smw..
    amiiien……

  62. doain ak lulus uan ama snmptn ya…
    kalo punya jb kasih tw ak…

  63. trim’s… !! do’ain biar kami smua luluuuss yach ! amiin

    tapi, materi TIK untuk UAS dimana pak ?? katanya ada lihat di web-based ini… ??

  64. DEWI_KY_SMANTIGAMBON says:

    CHAYOO.. AKU YAKIN KITA CEMUA LULUS (AMIE……N)

  65. thanks very much…
    matur nuwun

  66. doakan Q yach byar luluz n gampang ngerjain soale
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin……………..!!!!!!!!!!!??????????

  67. kirim kan prediksi soal uan IPA 2009 ya.., krn aQ mau bLJ r bwad uJian thn ini…

    doain LULUS ya.., AMIEN

  68. Ko’ gak mO d akseZz yA’..?? Tolong doNg krmin prediksi UN untk IPA k e-mail q. .

  69. ety punde says:

    tolong kirimkan penyelesaian soal fisika uan 2008-2009 ke email ku yah …. please!

  70. semoga gag lulus…

    SEMANGAT TEMANNNN

  71. bisa minta soal unas bahsa indonesia tahun 2006-2009 ga??

  72. rony fauzi says:

    tolong bisa ngirimin conto2 soal UN 2009

  73. naydah mosaja says:

    Alhamdulillah N Trims…… semoga di balas dgan yg lebih baik

  74. TERIMA KASIH SMOGA BERBARAKAH.. AMIN

  75. cari data paling lama

  76. ya tuhan lulus smua dong angkatan kita
    w dah cape cape PM tiap hari
    smpe pulang malem mlu

  77. ellisa budi lestari says:

    allllllllllllllooooooooooo …… mna prediksi soal UAN og lom
    sa di cari !!!!!!!!!!!! ne qx ri smp 2 bae kudus .. mnta soal2 UAN
    donk … eh doakan jua anax2 smp 2 bae lulus 100% n jua kirim
    soal2 UAN z??????????????? coz wat ljr soal ujian tahun ini …
    SmNgAt yUs Z?????????
    Qx dOaIN Mua LuLuS cEmUa …………
    prediksi ea sA DIkIriM lWaT e-Mal Qx ………………………….

  78. shella malinda says:

    pxgg !!!!!!!!!!!!! eh krim soal UAN donk !!!!!!!!! ne qx anak smp 2 bae kudus
    eh doain nax smp 2 bae lulus 100%
    semangat yus z?????????????? soal ea kirim ke e-mail qx ja

  79. tolong kirimin prediksi UN 2009 k email saya,,,thank before,,,,,,

  80. knpa c hrus da un…………….. capex dewhhhhhhhh

  81. duch ksih prediksi soal” ujian wt bsok dunx..
    iear Qt smw bsa lulus gthu…
    pleAse……………

  82. rista..... says:

    tlong kirim soal n kuncinya dunx prediksi un smp + un sma ke email q,cuteniz_nadine@yahoo.co.id,butuh banged,cri dri kmrn gag isa”,tolong masa depan kami…..
    makase

  83. Terimakasih soal-soal prediksi UN-nya… Semoga Allah membalas kebaikannya.. Buat rekan-rekan yang ingin mendapatkan kumpulan soal-soal UN dari tahun 1985 sampai yang terbaru atau prediksi soal lainnya dapat mendownloadnya di http://www.fauzi15dpk.wordpress.com Semoga dapat membantu….

  84. tolong kirimin soal-soal prediksi uan ke rifandimalik@yahoo.com makasih banyak sebelumnya :)

    smoga anak indonesia lulus 100%

    amiin

  85. bocoran soal tgl 22-26maret 2010 doooong !!!!
    pleeeeeeeeeeeeeeease help meeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!1

  86. kiirrimin bocoran k>alemat aq dumd>. ccediih@yahoo.com
    dagdigdug neeeeii>..
    udda didpn mata..
    udda usaha n bdo’a jg cii..
    tp tkuudd gag luluss..
    bantuu aq iiaa..

  87. . kNpa siiEh hArus aD nY UN .?

    . qHanT pAra siisWa jD giiLa kArena UN .

  88. kak tolong kirm jawaban UN 2009-2010 doNkk???

  89. mana prediksinya koq ga ada

  90. kirimin soal sama kunci jawban matimatika donk untuk uas smp tahun 2010 kelas 9 .

    please . thanks

  91. yoel bryan manalu says:

    Thank you very much…
    With the questions and the examination, i can study it…

  92. Waw hebatlah, ada banyak soal2nya. makin lama makin menariknih.

  93. Tq, ya bos yg tahun 2008 dan 2010 ada ga..? klw ada kirim ke email sy ya..?

  94. kirimin soal prediksi ujian nasional 2011 donk.thanksss

  95. soal”e yg mana buat sma

Speak Your Mind

*

You might also likeclose