Latihan Soal Ujian Nasional SMP 2011

Berikut ini merupakan soal latihan Ujian Nasional 2010 untuk tingkat SMP.

latihan soal ujian nasional 2011 300x86 Latihan Soal Ujian Nasional SMP 2011

Soal terdiri dari soal Bahasa Indonesia, soal Bahasa Inggris, soal Matematika dan soal IPA. 4 soal tersebut dijadikan satu dalam zip file. Silakan download software WinRAR untuk membuka atau meng-extract file soalnya. Semoga file latihan soal ujian ini bermanfaar untuk rekan-rekan siswa dan guru SMP.

Download Latihan Soal Ujian Nasional 2011:

» Download Link I [myfilehost.us]
» Download Link II [ziddu.com]

Latihan Soal Ujian Nasional SMP 2011 was last modified: September 27th, 2010 by Soal Ujian

Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. tolong kasih aku latihan soal kls 6 uas thn 2010/2011 dong………….

  2. Aku mau dikirimi soal-soal ujian nasional smp

  3. Ass. Tolong dikirimin soal-soal ujian nasional SMP thn ajaran 2010/2011. Trim’s.

  4. ..tLNk kSIh q BanK SoaL MTK N bHS IngGRis…sCPtnmyAAA…..

  5. terima kasih banyak ya soalnya
    semoga sukses selalu….

  6. dek ipa amc says:

    aku pengen di kirimin soal soal ujian

  7. nandang sf says:

    minta dikirim sosal-soal uan smp

  8. nova indah says:

    tolong kirimin soal /skl un smp 2011

  9. kalow bisa semua soal un gampang……

  10. tlg d krm kn soal-soal uan smp thn ajaran 2011-2012

  11. tolong dunk.. khusus Matematika n Bahasa Inggris SMP. 2011

  12. waduh……tlg donk dikrmin soal uan 2011 ini besok agar aq bs bljar, pleas……dech

  13. aku kug g dpet2 soalnya ta?

  14. tolong saya di kirimin prediksi soal soal ujian tahun 2011,untuk persiapan UN nanti,please di kirimn ke alamat email aku ya?

  15. tlong ksih sya soal ujian nsiona smp 2011

  16. UJIAN NASIONAL 2011 DIGELAR APRIL

    Jakarta, 15/10/2010 (Kominfo-Newsroom) Badan Standardisasi NasionalPendidikan (BSNP) mengumumkan Ujian Nasional (UN) tahun 2011direncanakan digelar pada April, mundur satu bulan dari tahun iniyang diadakan pada Maret. Untuk UN tingkat SMA, MA, SMALB dan SMK 2011 direncanakandilaksanakan pada 4 hingga 9 April. Sementara untuk ujian ulanganakan digelar pada 23-27 Mei. Sementara ujian utama tingkat SMP, MTSdan SMPLB dapat dilaksanakan pada 11-14 April dan ulangannya 23-24Mei. Sedangkan Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional (UASBN)diselenggarakan pada Mei 2010, ujar Ketua BSNP Djemari Mardapi padaLokakarya UN di Jakarta, Jumat (15/10). Menurut Mardapi, mundurnya jadwal satu bulan itu karena UN 2010untuk tingkat SMA dan MA digelar pada 22-26 Maret, SMK pada 22-25Maret dan SMALB 22-24 Maret. Sedangkan ujian susulannya pada 29Maret-5 April untuk tingkat SMA/MA dan 29 Maret-1 April untukSMK. Ujian Nasional SMP/MTS/SMPLB tahun ini dilaksanakan pada 29Maret-1 April dan susulannya pada 5-8 April. Sedangkan ujianulangan untuk yang belum lulus di UN utama digelar pada 17-20Mei. Djemari menambahkan, sambil menunggu tahun depan, UN akandisempurnakan. Seperti kriteria kelulusan untuk sekolah yang telahmencapai standar nasional pendidikan atau kategori mandiriditentukan oleh BSNP. Sementara untuk yang belum penuhi standarditentukan oleh masing-masing provinsi, jelasnya. Penyelenggaran UN SMA,SMK dan MA, kata dia, BSNP mendelegasikanpelaksanaanya pada perguruan tinggi yang diselenggarakan pemerintahdengan dibantu oleh dinas pendidikan dan Lembaga Penjaminan MutuPendidikan (LPMP). Sedangkan untuk tingkat SMP dan MTS dilakukanoleh dinas pendidikan provinsi dan kota. Penyempurnaan lainnya, yakni mengenai pencetakan bahan ujiannasional harus dilakukan oleh perusahaan yang memenuhi criteria dansebaiknya dilakukan pada rayon seperti rayon Sumatera, Jawa,Kalimantan, Sulawesi dan Indonesia Timur. Pencetakan bahan UNSMA,MA dan SMK dilakukan perguruan tinggi negeri, ungkapnya. Pihaknya juga akan meniadakan tim pemantau independen yangbertugas memantau pelaksanaan UN untuk SMP dan MTS dan akandiserahkan pada dinas pendidikan dan kabupaten. Djemari menegaskan,UN wajib dilaksanakan pada semua satuan pendidikan karena amanatdari PP No 19 tahun 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan. Sementara itu, Wakil Menteri Pendidikan (Wamendiknas) FasliJalal dalam sambutannya menyatakan pemerintah memang perlu mencaribentuk yang ideal untuk pelaksanaan UN tahun depan. Namun, semuastakeholder harus sadar bahwa tidak akan ada yang sempurna dalampenyelenggaraan UN, sehingga harus ada kompromi dari semuapihak. Pengamat Pendidikan Arief Rachman berpendapat mutu pendidikanmemang harus merata jika UN ingin dilakukan tahun depan. Kedua,pemerintah harus memposisikan UN dalam kerangka hukum yang kuat.Jangan sampai UN yang dilaksanakan secara nasional melanggar HAM,tidak adil dan efektif serta bertentangan dengan nilai pendidikan,jelasnya. Arief juga menyatakan pemetaan mengenai kualitas pendidikanindonesia harus dilakukan secara benar dan akurat olehpemerintah.
    kaitannya dengan pelaksanaan ujian nasional 2011, berikut ini saya sharingkan beberapa SKL yang saya dapat. KUNJUNGI “pranuta.wordpress.com”.

  17. ahmad ismail says:

    duuuh tolong do’a in w yaa supaya lulus…

  18. Bagi teman-teman yang mengiginkan juga soal-soal ujian nasional dari tahun 1992 sampai dengan tahun 2009 serta pembahasan ujian nasional tahun 2010 Paket A dan Paket B dapat mendownloadnya di blog saya (http://irwan-abdullah.blogspot.com/2010/12/download-soal-ujian-nasional-matematika.html). semoga dapat bermanfaat.

  19. tenang broooo…….. asalakan kita mw berusaha kita psti BISA!! kita untuk slamanya..

  20. aku juga dunk minta soal uans smp dunk

  21. eyyyyy,,, kirimi contoh soal2 UN SMP 2011-2012 ke email aq donkk…
    plisssss…. thx

  22. askum
    tlonk kirimin soal soal smp thn 2011 yaa mas soalnya penting
    mksh

  23. tolong buat kunci jawaban uan untuk smp

  24. rendy pratama says:

    buat kunci jawaban uan 2011/2012 untuk smp

  25. do’a kan saya ya mudah”an lulus dengan nilai yang sempurna. . .
    dan dapat membanggakan orang tua. . . .
    kalau bisa tolong kirimin kisi” soal UN ya. . .
    ke E-Mail saya. . .
    please. . . . .

  26. sri suryanti says:

    eh,,, ntar kalau ada jawaban nya bagi2 donk he,,,

  27. sri suryanti says:

    jangan bakhil2 ya ,,, sama jawaban nya, bukan kah orang muslim saling tolong menolong sesama umat nya he,,,

  28. mudah

  29. mudah2 kalian semua dapat mengerjakan dengan baik dan perlu berdoa kepada yang maha esa lo…………………………………………………………………..

  30. pokoknya kita harus siapin mulai dari sekarang,terutama mental nya

  31. eeeeeeecch minta kunci jawaban UNAS duuuunnk…
    pleeeeeeeeeeeeecccccccccceeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. tlonk yaw Qrimkn soal-s0al UN SMP 2011 k aLmt E-MAIL cy. b!aR cY zA mMprsiaPkn dri darY awL, sPya jgn kGet paS UN nNti..
    tRiM’s..

  33. tolong dong krim lathn soal2 UN smp ke email saya. makasih ^^

  34. tolong donk kirimin latihan soal-soal UN smp 2011 ke email saya,supaya saya bsa latihan jgz,&biar emggak kaget besok ujiannya….makasih ^^

  35. amelita mega hutari says:

    tolong kirimkan soal-soal UNAS SMP 2011 ke email saya ya :)
    makasih .
    saya tunggu soal-soalnya :D

  36. tolong, aku juga dikirimin lathn soal unas smp ya?

  37. deach aiu says:

    kLo biSa UN thun nee..
    d bTaLin adJah..

    biYar gAx bnYk yanG sTeesss…

  38. Kalian Semua Bego Belajar dong bzany mnta tlng doank krjain sndri oon klian smw grti

  39. agungwage says:

    tolong dong kirim latihan soal UN smp ke email saya

  40. ahmad faank says:

    aKuH j9a mnTa s04l UN d0nk Bwt blj4r 9to ……….

  41. tlng dong bocorin soal ujian un ai mohon

  42. tolong segera kirim kunci jwaban nya iia

  43. Tolong dikirimin soal-soal ujian nasional SMP thn ajaran 2010/2011. Trim’s.

  44. tolong kirimi soal-soal bahasa inggris kelas 9 ke email ku …thx

  45. tolong yaw qrimkan soal’ UN smp 2011 k alamat e.mail q byr q bza memprsiapkn dr awl

  46. Hayatun nufus says:

    aduch…….
    bentarr ge UN nech……..
    mudah*and soal UN gmpang*,,,
    DAN LULUS SMW
    AMIINN…..

  47. m0ga2 z0al ujian.a mudach dandt kta zmua bza ngerjaindt
    …..AMIN…..

  48. LupHe XTE says:

    ….cmgha qku ‘ndt qta cmw zg inghindt ikut UN 2010-2011,,
    ..bzha Lu2sz 100%..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ,,
    ,,
    ,,
    ..
    ..
    ,,…….AMIN…….AMIN,,,,,,,,,,AMIN,,,,,,,AMIN……..AMIN……………………………….AMIEN,,.

  49. anisa rina septiani says:

    saya mhn kepada kepala dinas jakarta dan dinas di palembang tlng dong keluarin soal ujian nasioanal th 2011 plis aq mhn km nie, mau mengapal dan memperlajarin nya kan bentar lg mau ujian km mau menghapal nya tolong dong ksh km nie menunggu nya dan menyari nya tidak ad aq mhn sekali ini tlng keluarin soal ujian nasioanal th 2011 sekali ini aja aq mhn tlng keluarin soal nya ya

    makasih

  50. tlg aku mau soal un smp di kirim ke emaill ku trims

  51. aku kirimin juga donk…………pleas….

  52. tolong kirimin bank soal ipa donk …
    gue perlu banget neh …

  53. Pak/Buk tolong kasih aku latihan soal UN SMP dong yang tahun dulu…..

  54. tenang jha cmua ycha soal Un tghoe gk susah apN

  55. tdk ada bcoran uan,untk jrusn bhs.by icon scol dsmabik.snjai-sltn

  56. kaka landisa very fiana says:

    tolong dong soal’nya cepet dikirimmm….. lagi perlu banget nih
    thanks.

  57. tlong donk mta lthan soal” yg bnyk n tlng krim ke email qu . thanks

  58. abdul wahib says:

    tolong saya di kirim soal prediksi ujian nasional tahun 2010/2011

  59. kirimkan soal un smp dunks………

  60. yudhiztira says:

    smoga soal UN 2011 sulit-sulit tapi jawabannya gampang nemen bgt sangat sekali dua kali tiga kali empat mata

  61. mas mbak jangan buat soal yang susah dong
    buat lah yg mudah mudah
    dan kasih soalnya / kunci jawaban ya ke email saya

  62. tilong kasih tau winda kisi-kisi atau soal-soal UN duuunk…
    :(

  63. winda pngen banget LULUS SMP kasih duuunk..
    kirimiin lewat e-mail saia…
    makasiih….

  64. askum bdw soal ujian smp sekarang katan ya 6 soal yg ber beda ya,,,,,,,,,,?
    aduh itu gmna ngerjain nya ya……….?

  65. tolong donk kasih soal yg ujian yg tahun kemaren…….?krmin ya ke email saya…..
    makasih………..

  66. ya allah tanpa engkou semu tidak akan selesai……….
    semuga di hari ha natie aku bisa mengerjakan soal itu dengan baik dan tuntan untuk menggapai cita-cita ku amin……..

  67. tolong kirimin aqhu soal UN SMP y? pleasa mao aqhu pelajarin soal na……….sblm na thanks

  68. tolong ksih tau donk soal-soal tentang UN ….kalau perlu semuanya….trimz

  69. tolong kirim kan soal-soal un klz 3 smp ya

  70. tolong kasih bocoran atao pendapat ntar ujian taon 2011 kira” apa ya yang bakal keluar …boat klas 3 smp

  71. SKL (Kisi-kisi) Ujian Nasional 2010/2011 SMP/MTs/SMPLB 25-11-2010

  72. shinta k antula says:

    aku ingin mengetahui pelajaran yg akan timbul di ujian nasional nanti
    tolong kasih tau sama AKU tentang soal2xa nnti akan ku pelajari

  73. nurul ilmi says:

    ya allaaahh,,,,, tolonk lach aqw.. berikanlah qw kemudahan untuk mengerjakan soal unas 2011.. dan mendapatkan nilai eank very very very good

  74. nurul ilmi says:

    ya allaaahh,,,,, tolonk lach aqw.. berikanlah qw kemudahan untuk mengerjakan soal unas 2011.. dan mendapatkan nilai eank very very very good dan untuk smw tmen temen qw slmat berjuang braaaavo yuk

  75. bagi para mrid mohon utk bersiap krn soal un it ………………………bgt
    okey,slam damai raymen peace

  76. q doa kn supaya pra cwek bs lulus………

    slam cinta buat pra cwek calon peserta un.

    ye…ye…ye

  77. hai” pra peserta un qu doa khan agar bsa llus cmua

  78. ojt lali lho dongoke aqu

  79. tolong kirimin soal prediksi smp yang tahun 2011
    ok,,, thx……

  80. tlong do’a kan smoga qw lu2s UN

  81. frienDs, dOa’iN qhuE Yoe yaR luLUZ UAN 2011 Dgan niLAi yG bUaguZT…………..

    AmIEnt,,,,,,,,,aMieN……………..

  82. alfhy imuetz says:

    “+” aQuEh PeNgEn d_kRiM SoaL UNaS 2010-2011
    “+” QuEh InGiN LuLussssssssssssssssssssssssssss…!

  83. caem aulia says:

    …tLoNG KsIh TwU QuEh kisi” ujIaN NaS SmP DoOonK…!

  84. Afis imuetz says:

    Queh mu tau tntg soal Unas thn pljrn 2010-2011.

  85. indah ratnasari says:

    tolong kirimin aku contoh soal UN 2011 yaa .. hm .. matpel yg 4 itu .. semuanyaa . kirim ke e-mail aku yaa .. makasi (:

  86. . mintaa di krimin donk soal un kls 3 , semuaa mata pelajaran yg masuk un yya !

  87. sitaresmi says:

    grolandhe

  88. sitaresmi pangestika moga lulus

  89. ica palupi says:

    soal nye maneee?????

  90. coaL.e theNk pUndi… aQ pengend.. blajar koOooO………..

  91. ndi soale liik??ainyong urra nggenah iki…

  92. tlong krimn soal” ujian 2011 nx secpatnya yha……………/

  93. tolong saya minta prediksi soal un 2011

  94. aslm.. tlg krimn saiia lthn soal un smp y ?? krim ny lwat e-mail aj

  95. MOGA JA NAK SMP NEGERI 4 JOMBANK BANJARDOWO NIE TMBH PINTER2 . AMINNNNNNNNNNNNNNNNNN KHUSUSX BWT NAK 8F RANI P.S N ZULAIKAH

  96. Tolong kirim prediksi UNAS SMP 2010/2011 ke website saiia .. Saiia mohon dg sangat .. :)

    Terima ksih s.blumnya ..

  97. bismillah… tolong donk kasih semua soal-soal latihan ujian buat smp tahun2010/2011… biar aku lebih siap ujiannya…kirimin ya… please….:) jazakumulloh…

  98. HASAN BASROH says:

    tolong di kirim prediksi soal UAN SMP 2011
    Matematika, bahasa Inggris, dan Bahasa Indonesia

  99. Tolong donk kirimin soal prediksi UN 2011
    thankyou bgt

  100. tolong donk kasih soal-soal ujian buat smp tahun 2010/2011…biar lebih siap buat ujian ….krimkan ea…..:(

  101. tolong dunk di kirimin soal na;;;;;
    dah gak lama lge lama un.
    ya tuhan tolong kami yang laksanain ini dgn baik dn ajain kani murid smp ini ya tuhan ,smoga kmi smua LULUS,. AMIN

  102. ratna susilowati says:

    tolong bisa dikirimi latihan soal-soal ujian nasional matematika smp tahun 2011

  103. semua LULUS 100%………
    terima kasih ya tuhan,,,,,,,,atas senua kbaiknmu
    kpada kmi ini yg sangat membuthkn pertolongn mu……………..

  104. AYUeck aNK spENSA says:

    ,,,,,,,MGA TmeND”qu LU”zz cMua Ea alLAch

    AAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNN
    ,,,,,,pErsiiAP’knd DngaND Do’a ,,,,,,,,,,,,,,,tLOng dONK kCIICH CEMua cOAl’YA bUAt Smp tHund 2011 nUiy

    tHAnk fOREVerz ,,,,,,, I LoUPT MY_friENDZZZ

  105. moga2 unas 20011 nak spenlos lulus sseeeemmmuuuaaaa………..aaammmmiiinn…!!!!!!1

  106. aku pngen soal ujian nich …..

  107. Kirimi aku soal prediksi un

    2011 matematika yg smp donk

    :)

  108. minta soal prediksi un smp bahasa inggris 2011 dounk…
    ge ada tugas nhe… :/

  109. tolong kirimin aku soal2 UNAS SMP 2011 ke alamat imelku yah… makachi..

    ^_^

  110. tolooong ……………
    dong beri latihan un 2010/2011
    biar saya siap menghadapi un nanti
    thank u before and after

  111. tolong kirimin semua soal-soal bwt uun smp kls IX donk ke e-mail saya

  112. tolong saya dikirimin soal prediksi ujia nasional 2011….

  113. tolong kirimin kisi-kisi soal smp tahun 2010-2011 ipa, mat n b.ind

  114. christine Rgg says:

    tolong kirimin soal UN 2011 tingat SMP mata plajaran MATEMATIKA dan Bhs. Inggris. ke email ku ya…..
    trimakasih…

  115. prima vidya says:

    tolong…saya dikirimi soal2 bahasa indonesia smp, sma, n smk ya…semua kelas lebih baik..sangat membutuhkan ni…makasih banyak…

  116. dino anwar says:

    cy minta tlong bgdt ,,
    krimin cy soal UAN bhs.indonesia ,ipa ama matematika ,,
    okey .
    utk tahun ini .
    thank`s .

  117. duh krm soai un smp ci
    tolong
    spaea ringan gaga trlalu brat……………… tolong ksihanlah sya……….

  118. tolong donk soal’a kirimin ke e-mail saya sebelum uan berlangsung plisssssss……………………………………………………………………………… :) :D

  119. kirimin prediksi soal soal ujian tahun 2011,untuk persiapan UN nanti,please di kirimn ke alamat email aku ya?

  120. tlng ksh aq soal un se

  121. tolonk krmin soal Un 2011 pleace bar Q bza bljar tolnk b9t 5ksh.,.,…,,.,.,,

  122. ak mhon jgn tlalu pya” ea soal” ny…
    lw pn lom bs d ksh tao soal” ny ak hrap jgn trlalu susah ea..

  123. makasih ya soalnya , jadi terbantu

  124. ea…. allah….. mga qu lu2zzz 100% n’ m9a bza ngerjain cmua coal dgn lancar tanpa hambatan amien……earobbal alamiennnnnnnnnn……………………………………

  125. tlong cri knci jwban b’ingggris 2011.. kirim k”mail qu yaa. .

  126. matematika

  127. kirimin soal UN ke email saya ya…

  128. rini intan says:

    tolong donx kiriminn kunci jawabban ke email saya….

  129. Dewi Ginarti says:

    kirimin soal UN ke email saya yya….

  130. tolong saya dikirimi prediksi soal UN SMP/MTs. 2011

  131. yun-yun B-) says:

    Qta paluzZ mua’a…………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  132. chika diana s says:

    co4l uj14n zach jn64n culit2 zach …………………………………………..

  133. ya allah moga di UN 2011 ni aku bisa lulus 100%

    amiiiiiien ya allah ….

  134. Soal-soal UN & Jawabannya Supaya Lulus
    Aku Mohon
    :)

  135. aq hrap bisa llus UN nnti….

  136. saya harap tahun ini tidak ada yang tidal lulus

  137. raka rizki says:

    doa’ in ya semoga aku lulus

  138. tlong krim soal – soal UN 2010-2011 yaa
    k”mail qu yaa,, whey tunggu scpt naa .
    please

  139. ade salputra says:

    mudah-mudahan.
    anank smp angkatan 2010/2011
    lulus semua.

  140. toloooooooo beri kisi-kis iun 2011

  141. tlng dnk krmin cnth soal un 2011 buat kuu……..

  142. tolonk ka kirrriiiim soal UN 2011 donk …… kirim ke email gue yaaaaaaaa :)

  143. wwww ko kirim dolo soal 2011:D

  144. tlng krimin donk soal UN 2011 di emailku

  145. adel saputra : iaa mga2 semua.a lulusyaaa

  146. mas, saya ingin kisi2 un ato prediksi soal un smp/mts tahun 2011, dikirim lewat email aja mas. muhamadpaisalss@gmail.com

  147. cika peranika says:

    tlong krimi soal2 un untk smp ea
    plisssssss…….

  148. kiat kiat ujian nasional th.2011 agar bisa lulus yg kami lakukan al
    1.tuntas kurikulum akhir bulan maret 100%
    2.pembahasan soal soal sesui skl 2011
    3.mengikuti bimbel di sekolah al membahas soal2 sesuai skl brsama guru MP
    4.refleksikan bersama teman di pokjar{di rumah}
    5.pro aktif ortu di rumah dgn fripatnya.
    jika ini bs dilakukan mengikuti jejak kami PASTI LULUS BERMARTABAT.

  149. tlonk krim kisi2 soal uan smp taon 2011dunkz…….
    byar aq pljarin……
    krim d alamt_q each tiiarizal@yahoo.co.id
    mkce

  150. tolong kirimin soal tri out di mtsn ketahun tgl 24 januari 2011 tolong kirimin y ni penting banget materi bahasa indonesia,matematika,bahasa inggris, and ipa please kirimin y lw bs skrng tau gx nnt malem dan juga kirimin soal un kelulusan pokokny semuanya deh yg ada di sini y please aku mohon dengan segenap hati aku memohon lw gx da bocorann kisi-kisi juga boleh

  151. tlong kmpirnasi aku smua soal UN
    ok guesy

  152. lma cimudz zpenzam says:

    Q ZNGAT PRLU NICH……… soal uN uNtuk NNambah2 Yg AkAn D PLajaRi……………………….

  153. ahmad maulanaa says:

    semoga kmi yg mengerjakan soal UN tahun ini bisa lolos semua / seINDONESIA ….

    AMIN

    Tolong Di Bantu Y

  154. tlong krimiq prediksi soal uan SMP 2010/2011…q tggu d emailq..

  155. emm tlong krimin y, kisi-kisi un 2011 n jwban na y

  156. mercy…thanks……danke……..syukron……trims.
    i love you,,,,
    insya ALLAHthis will helps my pupils to learn more.

  157. plEnDz’,,,,
    myNth4 do’A’y iiiiaaaaa,,,, bear qta luluz un…..!!!!

  158. hmmm tlong ksh tw aq soal2 un thun 2011

  159. tolong ak krimi soal ujian smp

  160. nicky dewi says:

    tlong donkkk krimmm bcorandtz bwt UN 2011..
    ..

  161. saya harap ujian di th 2010-2011 ini,, bza lu2z dgn nilai yq sngt memuaskn..
    aminnnnn..

  162. bnerr kh add ujian susulan ,klo ada brarti guru di skolah aku bote’ dunkzz….!!
    mreka blg “gk lulus y mengulang 1 tahun ,,,,”

  163. Ellyzthea says:

    tolongg krm’n kisi” UAN 2011 donggg….. please!!!

  164. demi kebaikn slurh anax INDONESIA agar lu”s dgn nilai baik tlng dongggggg xch ptnjk UAN SMP PLIZZZZZZZZZZZZZZZZ?????/<<<<<<<

  165. tlong k’rimin donk yg dpt soal UAN
    PLISSSS……..

  166. kk tolong dong kirim soal latihan un biar aku lulus…………..

    please…………..

  167. tolong kirim prediksi soal ujian nasional bwt bljr

  168. semua yg ada di sini tolong kirimin kisi-kisi UN donk….

    Please…!!!!!

  169. ayok donk ……
    :)

  170. katanya mapel yang di UN kan di SMP thn ini juga diikut sertakan dlm Ujian Sekolah (US) ya.Krn nti ga ada remedial lg untuk UN. Makanya kelulusan skg denger2 ditentukan selain dari hasil UN juga diambil dari nilai US td dan rata-rata nilai rapor kls VII sampai KLS IX..

  171. waw kerent……..:P

  172. meliawahyuni says:

    tolong krimin soal ujian ke fb q donk

  173. MAS TLG KIRIM SOAL UNAS 2011

  174. tolong di kirimin soal-soal UN 2010/1211 dong,,,,
    biar siap ngahadapin UN ntar !!!!!!!!

  175. aku ja mau dikrimi contoh soal ujian nasional.

  176. tolong kirimkan soal unas

  177. tolong saya minta soal ujian 2011/2012 beserta kunci jawabanya

  178. tlong lah……soal ujian nasional klas 3 smp……2011

  179. tolong qu mau soal-soal uan 2010/2011b

  180. tolong qu mau soal-soal uan 2010/2011
    please…………………

  181. Mirhanudin says:

    Buat adik-adik yang ingin berlatih mengerjakan soal-soal Bahasa Inggris 2011, untuk tingkat SD, SMP, SMA dan Perguruan Tinggi, ada baiknya melihat di http://www.dbest-english.blogspot.com semoga saja bisa bisa bermanfaat..

  182. ass………. kami berharap soal UN SMP tahun 2011, mhn di masukkan, karena kami btuh banyak pengetahuan tentang soal UN yg nantinya kami hadapi, kami mhn dengan segenap kerendahan hati kami supaya anda sudi memasukkan prediksi soal yang kami maksud. terima kasih

  183. Thanks

  184. mau na sama kunci jawaban nya………………………………
    persis dengan UN……,,,,,,,,,,,

  185. unas thn ne d’btlin za deh,,,zpya gx bnyk yg bundir!!!!!!!!!!!!!!!

  186. ade asnia says:

    Aq sich berharapnya UN tahun nie mudah ‘n g bikin pusing dech….!!!!!!!!
    klo aq dah bljar kisi2nya yya mudah2an ja yg dihafalin bakl keluar///…….!!!!!!

    AMIIIIIINNNNNNNNNN…………………

  187. rosalinda says:

    ya allah ringan kan lah beban unas smp…..
    tolong bocorkan soal soal unas aku janji deh akan mempelajari itu…

  188. nindya ekita says:

    tolong ringan kn dong beban unas…

  189. tlonk donk krim kan q soal” ujian nasional thun 2010\2011
    ^_^

  190. TOLONG KIRIMIN DONK LATIHAN SOAL-SOAL U.N 2010/2011 KE;
    FB SAIA ; NAPI GOBANK PLEASE

  191. alfiahdarazha says:

    tolongggggg………..plissssssss kirimin soal prediksi un eaaaaa law ngirimin masuk suurrrrgggggaaaaa plizzzzzzzzzzz tambah bonuss masukk neraka hahahahahahahahahahahahahahah ywdah kirimin ea ke email q keyyyyyy

  192. tolonk donk kirimin soal un , spya sya bsa belajar………..????????
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  193. x g sya mhon sma kk tlng

  194. kak tlong krim contoh soal un tgkat smp 2011 bntar ra aq moe pljari soal@

  195. krim@ke email aq ea

  196. tolong soal un 2011 di keluarin dong

  197. doai nya smogaujian un ku lulus dgn nilai yang baik

  198. tOlOnG KiRiMiN
    cOAl cOaL Un sMp cLlAs 3
    TaHuN AjArAn 2011
    PlEaSe

  199. tOlOnG KiRiMiN
    CoAl2 Un sMp cLlAs 3
    tAhUn aJArAn 2011
    pLeAsE

  200. :)

  201. :: ka# , , , ,
    tlong krimin soal# ujian tahun enn donk,,,,,,,,
    pluzz jawabannya yaaa??????????????????????
    >3

  202. anita pratiwi says:

    hayyyy pleace kasi tahu aq tentang prediksi jn tingkatan smp/mts thn 2011….,,,,,

  203. kk tolong kirimin latihan” soal un donk kelas 9….pleaze

  204. OMG………
    mUdAh”aN Q bZa mNjWb sOAl uN KLi nIe,,,,,,,,,,
    bIaR Q bZa LuLuZ……………….

    AMIN…………

  205. tolong dong,, krm SKL yang baru,, katanya skl nya brubah,, buat smp,,

  206. tlong ksi tau saya kunci jawaban dan soal un smp thun 2011/2012

  207. dyah ayun ningrum says:

    tolong DonG klW bWt coAl UjiaN nasiONal2011 agaK mUdahan dikit doNg maSak baRu aja cOba un 2011 soal paketNx UDah A,B.C,d,e tolOng di ksih kRinGanan dkit n kriteria kelulusannxa jow duwur2x thanks by nak mtzn nganjOExXXXXXXXX

  208. PUEH KI JANE ATHEK E MBULET ZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……………………KAPAN KETEMU KARO SOAL UAN NE .,.,.,,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,………………….,,

  209. nur fahmawati says:

    assalamualaikum .
    saya tak perlu memohon minta kunci jawaban .
    saya cuma mau ngebultiin ke orang tua saya .
    kalo saya bisa lulus dengan baik tanpa bocoran

  210. nur fahmawati says:

    assalamualaikum .
    saya tak perlu memohon minta kunci jawaban .
    saya cuma mau ngebuktiin ke orang tua saya .
    kalo saya bisa lulus dengan baik tanpa bocoran

  211. saya slalu berdoa agar taun ini scool saya lulus 100%

  212. em,,,,mnta tlong ea krmin lthn soal UN k email q,,,,,,,,,please….

  213. hmmmmmmmmmm
    krimin dwi soal ujian MATEMATIKA sma B.Indonesia dong

    PPPPPPLLLLLLIIIIIISSSSTTTTTTT ???

  214. qu pngn bngt di lirimin soal uan ea
    tolong kirimin ea peals

  215. tlng krmin soal2x uan
    q lh psng gggggggggggggggggggg
    woi smua tlng krmin soal2x uan smp 2011
    tttttttttt
    eeee
    rrrrrrr
    iiiiiiii
    mm
    aaaa

    kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  216. mdah2an soal un bsok ga susah deh biar dapet nlai bagus gitu………………………………amiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeennnnnnnnnn

  217. moga2x UN 2011 soalnya mudah2x dan dapt dimengerti ,,,
    dan semoga semuanya lulus aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.!! :) :D :(

  218. Harray Dewa says:

    brow tlong krimin soal ujian donk..???
    plis brow butuh nhe..??

    masalah duit mh gmpang..iwan yang bayar..
    heheheheh

  219. annggitt crawling says:

    woyy..
    untukk yqq melaksannakan UN.qx usah takkut ktta smua pastii lulus..

    gakk addakta gak lulus…jngan dener appa katta persetan,,,

  220. lutfi spartan@.com says:

    smogaa sayaaaa lulus unn tahun nieeee,,,,,,
    amiennnnnnnnnnn…………

  221. tlong dund krimin soal UN 2011 . klo bsa cieh kunci jawaban’a krimin ke e-mail ini .. truz jg soal’a jgn susah” yg gmpang” jjah … smoga thun ini lulus cmua … amien……..!!

  222. moga2x UN 2011 soalnya mudah dan lulus …………………………………………
    hahahahahahahahahahahah
    amin…………………………………………………

  223. mudah” un 2011 lulus 100% .

  224. anggit crawling says:

    woyy..
    untukk yqq melaksannakan UN.qx usah takkut ktta smua pastii lulus..

    gakk addakta gak lulus…jngan dener appa katta persetan,,,

  225. mudh” lulus semua

  226. Harray Dewa says:

    Ommm tollong dund.saya gy btuh soal” UN gitu..
    Bantu donk Ommm…
    Thanks Ommm Udint..hehehe

  227. anggit crawling says:

    woyy..
    untukk yqq melaksannakan UN.qx usah takkut ktta smua pastii lulus..

    gakk adda kta gak lulus…

  228. dengan adany lathan2 kyak gni mga adk2 kta luluz smua.

    terutama adk q jg!

    amiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…………………………………..

  229. kk,,
    tolong qirim kan soal UN 2011 smp donqq,,
    kirim k’email saya..

  230. ohhhhhh tidak bisa

  231. noer karisma says:

    tlng dnk ksh tw soal UN 2011

  232. kalo mau cri sendiri ajja

  233. mudah-mudahan ujian lulus smua,,,,
    AAAAAMMMIIIIEEENNN,,,,,,,,,,,

  234. semoga UN nanti kita smua bisa mengerjakan’a dengan mudah
    amin..

  235. kk..
    berilah saya petunjuk tentang soal UN smp 2011 ini..saya minta soal2 nya..

  236. rhiie_septi says:

    tlng krimin soal” UN donk + sma kunci jawaban’a ..
    smoga UN thun ini LULUS semua ……..

    aaaammmmmiiiiiieeeeennn ………

  237. nurlitahandayani says:

    tlong dong krimin kunci jawaban pas nnti UN

  238. alhamdulilah do’a qta s’mua trkbulkan…….
    karena UN 2011 DI TIADAKAN ……
    hal ini sudah dpt prstjuan dri presiden qta SBY….
    untuk lbih jlas pengumuman’y…..
    saksikan nnti mlem di SCTV PKUL 24:00
    dlm acra MIMPI KALI YEEE…….
    HAHAHH….

  239. moga ajja nak thopan lulus semua…..

  240. nurul sahrul says:

    aduuh gmna nich soal UN 2011 ????
    tlong dund ksih pket nya jgn bnyk2…
    pliz pliz pliz…

  241. yya allah,, tolonglah berikan kemudahan dalam menghadapi UN tahun ini.. berikanlah kemudahan dalam menjawab soal”,, agar dapat lulus ujian tahun ini… amiiiiin..

  242. chilvianie says:

    tolong d0nx kzh s0al ujian yg gmpang.,byr bza ngrti jwbn’a.,ntr all0 soal’a sush bza rontok ni kpla..
    agar cmua siswa d’thun 2011 ini bza LULUS 100%.,!!!!

    amiieeennnnnnnn y allah.,.,.,.,!!!!

  243. niiya sHimo0y .. says:

    tllong donk , buat yng bkind soal UN jngn susah2 !!
    susah tau ngisinya !

  244. hy krmin jga yagh soal UN kls 9 thn 2011,,,,,,,.krn k almt email gw yagh……

  245. ajo kapunduang says:

    makasih ya http://examsworld.us/latihan-soal-ujian-nasional-2011.html
    dgn adanya ini saya sebagai pengusaha warnet dapat orderan print meningkat tajam,,, thank’ ya semoga diridoi allah

  246. tolong dong kirim aku soal un 2011
    Trim’s

  247. abdurohim says:

    ya allah, smoga ujian nasional ini lulus…….
    aku hrus bsa mmbahagiakan orank tua qu…
    aku harus bza……!!!!

  248. tlongk kmi donk , xg bwat soal UAN thn 2011 , ! jng trlalu susahh donk !………….

  249. krImIn KisI UnaS duNk..???
    heheheheh

  250. ass,..
    tolong dong kirimin kisi-kisi dan prediksi soal un smp tahun 2011,.
    kirim ke email yh,.
    thanks,..:)

  251. sartika rahayu says:

    hello…….

    emmmmmm
    tlong krim contoh soal UN kls 9 smp (2010-2011)
    trima ksih.

  252. .krmi soal UN smp donk

  253. hy,,, klo bza krimin uga saya soal UN kls 9 thn 2011,,, k almat email saya eaaw
    makashiii

  254. nisasolihah says:

    tolong krmin soal un dong………

  255. ,,,askum ay krimn q prdiksi UN bbuat smp thn 2011 donk ………:)
    pleace……

    jngan lupa yk!!!!!!!!!!……

  256. yea jgn sSah yea soal UN.nyy,,,,,,,,,,,,nNtiie egGa bsa d’iisii lwo soal.nyy sSah???????

  257. Smw.a para kwn”Q yg akn mngikuti unas, 5oga” Luuuuuu’”z 100%………..khusuzX u/ nagh” MTs KALIWININGG,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    AMIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN…………………….

  258. ae buat smua nag eank 5u ujian nasional 5oga kita luluz 1000%………….
    khusus nya nagh MTs KALIWINING………………….
    AMIENNNNNNNNNNNNN………………………..

  259. Moga” nTar d’thun 2011 niCh bnyaK yg luLus,,, aMien,,

  260. Apa Yach Soal UN SMP Kelas 9 TP 2011 ini Yach…
    Tolong Bantu Yahh….
    Bimsalabim Jadi Apa Pak-Pak-Pak…
    Alhamdulillah Aku LULUS

  261. saya mohon tolong soal soal un

  262. ya aqhu juga mau dpet so’al uan nya uga ……….

  263. ow yea , , , ,!
    biar kalian aq kasih aja yea biar loe pada gx nangiz…… wkwkwkwkwk

    by SMP 2

  264. masih ada soal lagi ga, kalo ada kirim ke andika_andy02@yahoo.co.id

  265. pusing nich mikirin ujian ntar lu2s pa g’
    ya moga2 aza lu2s smua ya
    khususnya mts chozinatul ‘ulum blora dunk

  266. yatuhan luluskan kami dalan UN tahun 2011 ni, kami berusaha untuk yang terbaik buat sekolah dan keuarga kami ! i can be !

  267. Tolong kirimkan soal UN smp thn 2011………,,,,,
    jangan buat kita semua kecewa…..!!!!!!!!

  268. lontong soal un 2011 semuanya……………….OK

  269. KESEMPATAN LANGKA !!!!
    Lulus ujian 2011. buat teman yang butuh kisi-kis 2011,
    soal UAN naskah asli,
    listening bahasa inggris,
    soal UAN dg kunci jawaban,
    kunjungi di : http://www.lulusujian.blogspot.com
    CP : 085252040037

  270. indra Smp 14 bpp ^^ says:

    untuk semuanya tolong do’a kan saya ya supaya bulan april nanti saya bisa mengerjakan soal soal UN dan saya mintatolong klo ada yang tau kisi kisi UN tolong di bagi bagi ke saya ya saya mohon pada semua.Thx ^_^

  271. tolong dong kirimin aku soal UN 2011..
    supaya aku bisa mempelajarinya..
    tolong ya..

  272. Woy ada yg Pnya bocoran soal Uan ga?????

  273. ..agkO mAu donx d! ksih bcoran soal” ujian thn 2011…………………………………

  274. tolong…dong kirimin prediksi soal UN SMP 2010/2011′

  275. aduch……aduch…….aduch
    g mnae niech mauch UN ya allah mo6a” bca ya
    and tyueazz blajaer

  276. nak klz IX-B smp muh 03 ampel )DEPAZTER( says:

    kami mnya do’a nyae y tmn” aqw yank baec krna puch krna mauch UN and moga” LULUZ

    amin
    amin
    amin
    amin
    amin

  277. Saya ingin lulus dengan hasil yang memuaskan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tolong kirimkan soal UN smp thun 2011 ………………..

  278. tolong kirimn soal ujian thn 2010-2011 dong …
    q ingin sukses dalm mengerjakan soal ujian ini tolong bantu q jangan bikin seluruh siswa-siswi kecewa yah q-ta semua pasti bisa SEMANGAT… LULUS 100.PRSEN ,,,Aminn

  279. semoga saya lulus
    aminggggggggggggg yaalla

  280. saya minta soal-soal prediksi un smp tahun 2011

  281. tolong beritahu saya soal ujian nasional yg sekarang pleeeaseeeeeeeee…..

  282. tlong q dong kirm soal un thn 2010/2011 yg bwt smp

  283. q mnt tlong donk krim soal un thn 2010/2011 untuk smp

  284. tlong krimin aqu soal” UN smp thun 2011 dunk .. and
    sama kunci jwaban’a eaa …… pleaaassee .thx

  285. .,.agque ugga mau,.

    chozt que pngendt mngrjakan soal” ityu,.,.,

  286. semoga pada sukses

  287. Q MNTA TLONG AGR DIKIRIM LATIHAN SOAL UAN 2011.
    PLEASE????????????

  288. dara meutia says:

    tlong dong krimkn soal2 UN SMP yg skarang di email q..
    trim’s..

  289. dara meutia says:

    tlong dong…
    krimkn soal2 UN SMP yg sekarang ke email q..
    dara_mutya@yahoo.co.id
    pleeasee..
    trim’s..

  290. muthia fajrina says:

    saya pengen banget llulus un.
    tolong kirimin dong kisi2 ujian un smp . 2011
    mksii :)

  291. muthia fajrina says:

    un . sebentar lagi saya pengen bgd bahas semua soal
    aar sya lulus un nya .
    tolong kiriimin soal2nya yaaa
    mksii !!

  292. semoga kita semua LULUS dan soal-soal nya pada mudah-mudah

    ……..AMIN…….

  293. pak/buU d0a keUn sm0ga sim kuring sarEng reNcangan lUlus sadayA

    amiEnnnnnnnnnn……………………………………

  294. bapak bapak ,,ibu ibu semua’nya ….
    tolong aku yg sedang kebingungan menghadapi UN…!!

    ………………………………………………………………………………………………..SMGA SOAL SOAL NY PADA MUDH MUDAH ,,,, AMMMIEN,,,,

  295. bapak bapak ,,ibu ibu semua’nya ….
    tolong aku yg sedang kebingungan menghadapi UN…!!

    ………………………………………………………………………………………………..SMGA SOAL SOAL NY PADA MUDH MUDAH ,,,, AMMMIEN,,,,

  296. harudang

  297. bapak bapak ,.ibu ibu smua ‘ny yg ada di sini ……
    tolong akuu yg sdng kbingungan untuk menghadapai soal UN yng pada mudah-mudah…………………….AAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMIIIIIIINNNNNNNNN

  298. soalnya jangan sulit -sulit ya………………dan doakan agar kami lulus dengan baik dan dapat diterima disma favorit…………dan buat teman-teman jangan lupa sholat dan belajar lupain yang namanya pacaran

  299. UNAS sMxn dket b’rciapLh tmn-tmen……. jgn lpa sholat n bljr……..agr qta dpt nilai zg m’muaskn n LULUS 100%…………aminnnnnnnnnnn

  300. aku pengen dong soal-soal UN tahun , dari tahun ke tahun , tolong kirim ke emai saya , dan aku pengennya sama pembahasannya , makasih sebelumnya , tapi formatnya berberntuk .DOC ya :D makasih

  301. TOLONG KIRIM SOAL SAMA KUNCI JAWABAN UN SMP 2011 SEMUA MATA PELAJARAN YAAAAAAA??????!!!!
    DI TUNGGU.

  302. tolong soal UAN……

  303. Nuenung,ciech mNizt says:

    Hay,.
    Athu btuch d0′a na mga athu lu”s dgn dnem 39,80. .
    Amieen. . .
    SMPN 1 PL0S

  304. q ingin yk terbaik bwt org tua syaa . . . . .
    amiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn………..

  305. sya sngat mncntaeee ornnnkk tuuua sya , so sya hrusss beriiiekaannd ykkk trbaek bwat orrrggg tua ssyyya……n sya trusss bruuusaha untukkk lulussss di thhhuuun innnni … doaiiind yyyyea aaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmiiiiiiiinnnn

  306. mantabbbbbbb

  307. Tlg krm kan soal” UN k email saya ea…
    Tlg..

  308. tLOng dOnk ksih tw prediksi soaL” Lat. UN k’2 yg akn kLuar …..
    mkasih

  309. semoga saya lulus

  310. Tolng ea kirm in q soal” uan smp yg ter UPDATEEEEEEEEE
    EAAAAAAAAAAAAAAA …

    THANK YOU .

  311. janisaragih says:

    kirmin ……………..
    aq …………
    soal………………….
    un…………….
    dong……………
    please………………………….

  312. tlong krimkn dong latihan soal UN, matmtika, b.indonesia, IPA…

  313. please,,,, soal un 2011 ”SMP”
    mksh….

  314. andri yani says:

    bcoraan’a cpt d krm ych…
    dch gx sbar nieepsing pla ue…
    tank’s ych…

  315. AJENK PRATIWI says:

    aku minta tolong dii kasih tau soal2 un 2010_2011
    aku pngn lulus dari un thn nee…………….>>>>>>>>>>>>.
    ajenk n temen2 trimaksih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  316. krmin soal UN thn nhe dunk plus jwbny
    thx bgt

  317. mbak or mas lw ada kisi” UN utk SMP ksh tw akk yach cz akk deg,,deg’an bgt aplgii thn nuii ada 5 pkt soal

  318. tlg kluarin soal UN th ini + jawabannya

  319. mudhan lulus smua.a ..!!!!
    AAMMIINN….!!!

  320. kirimin aku soal ujian thn 2011

  321. krimin soal UN donk, buat latihan…
    please butuh banget nih…

  322. YANK PNTINK ADA KISI2 UNTNG DCH…..
    HEHEHEHE…….:-D

  323. semoga lancarrr menghadapi ujian nanti,,,
    n moga luluzz, nilai baguzz..

    AMIIIIIIEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN………………………….

  324. MTsN Susukan Kab. Semarang Mudah2an lulus 100%…. berkat doa dan kerja keras Bpk/ibu Guru …. serta anak2 yang slalu belajar dan belajar… klo boleh… tuk menambah wawasan dan pendalaman pengayaan anak… tolong kirimi ku soal2 terbaru…. thank…. he he he …

  325. tolong kirimin soal UN Smp 2011 ke e-mail aku,,
    ditunggu yach mksee,,,

  326. tolong kirimin soal ujian SMP kelas 3 yah.
    :)

  327. Tlong dong kirimin soal UN smp 2011 y,,,
    Please,

  328. uuhhhhhhhhhhh . . . . . . ..
    menegangkan klo smp gax pada lulus :)

  329. tolong segera dikirim yaaa :)

  330. mohon danya teman , untuk kelulusanku semoga aku bisa masuk sekolah yang aku inginkan , amien
    tolong doanya yaw!!!

  331. aq jga minta soal un th 2010-2011

  332. soal un’y gmna y ??????? mdah”n gx zuzaehhhh , n anx smp n 2 pd.klpa luluzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz mien mien miennnnnnn ……….>.

  333. q ingn lu2s 100%

    amien,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, amien…………..

  334. tlng criin kunci jawaban UN dund al’a qu ingn llus please,,,,,,,…

  335. kirim dlue soal uan ntuk smp 2011

    plissssssss
    supaya sy dt luls dgn nilai yg memuaskan

    amin..amin..ami

  336. ToloNk Ksi Q Soal Un Smp/Mts 2011,,,,
    Please,,,,,,

  337. ahmad rafii says:

    smoga ntar ujian lulus ,,,
    amin,amin,amin

  338. TOLONG BANTUIN AKU DONG,,,,
    PINGIN LATIHAN SOAL-SOAL UN….
    KIRIMIN VIA EMAIL DONX….
    BUTUH BANGET…

  339. tolong kirimin soal2 un dong di emeil ku ya..makasiiih :D

  340. sama kunci jawabannya deh biar hasilnya memuaskan :)

  341. cicaaaa says:

    tolong kirimin soal UN sama kunci jawabannya dooong makasih yaaaaaaaaaaaa:)

  342. semoga looe dan gue semua lulus un 100% guex juga lagi mau yg namanya un

  343. henraadityapratama says:

    tlng kirimin gw soal uan b.inggris untuk smp 2011
    & soal uan ipa smp 2007

  344. tolong di kirim……………… :)

  345. Smoga thun ini sya lulus dg nilai yg mmuaskan..
    amin.. y allah.
    Sya mnta soal2 UN 2011 SMP.

  346. tlong

  347. Leonardi says:

    smoga smuanya lulus un y….
    Amin…

  348. aditya agung says:

    minta tlong kirimkan soal uan + kunci jawabanya ke e-mail q please, help me !!!!

  349. smuanya tlong doain q yow moga lulus

  350. novi eka p says:

    semoga UN thn 2011 mudah” smua krn thn skrng dah 5 paket aku mohon jgn d ksh yg trlalu sulit yha . . . ..

    MOHON BANTUANNYA. . . . .

    makasih

  351. tolong kirimin jawaban uan smp 2011

    plizzzzzz saya pengen lulusss

    cpa yg tau jwbanx un 2011. krimin aq ya di emailq plizzzzzz

    aq pengen luluss amin amin amin nyarobbal alammin amin lulus

  352. ya allah mugi” kuulo dprngi anugrah cget lu”s 100% ing ujian nasional thn 2011………..,
    .,amiiieeennn…..n..nn…nn,,n…….

  353. tlong krim soal matematika uan 2011

    pLiizzz..

  354. ‘Caya Mnta kiriMan sOal” UN SMP thn 2011

    ‘aGar caYa biSa blJar dNgan Tnang

  355. tolong kirimin contoh soal beserta kunci jawabannya via e-mail dong. . . .
    Mkasih !!

  356. tetap semangat tmen2 hadapi UN tnpa ngarepin contekan ………..
    hahahahahahah

  357. tolong kirimin soal UN tingkat smp yhaaa,,
    soalnya pelajaran yang di UN kan ..

    pleasee :-)
    yayayayayayaa
    kirim k email saya
    thanks..

  358. Tlong kirimin soal UN SMp 2011 …………………….. !!!!!!!!!!!!!!

  359. smoga UN tahun skarang mudah,,
    mskipun dha berbgai macam-mcam pket yg dlam 1 ruangan berbeda2 …
    smoga qu bisa mnyelesaikannya dngan mudah .. aminn,,???

  360. kirimin soal2 MTK dan BHS.INGGRIS DONK…
    SKRG YA…
    PLEASE

  361. ini layanan gratis apa gak yaaa??????

  362. ya allah akuu mohondtt semoga dii un nantii pada luluz semua amindt andtt somoga pakett nyaa 2, dengan nilai yang memuas kandtt .
    ya allah kuu mhondt kabull kand doaa khuu.

    SAYA MOHON SOAL UN GAMPANG SEMUUA AMINNNNNNNDTTTTT

  363. ku mw di kirimin soal2 prediksi unas 2011 biar bisa di bwt lth n bljar !!!!

  364. biar hasilx putih bukan dari hasil nyonto dan mndptkan hasil yang memuaskan

  365. saya juga ya,tolong kirimin soal uans 2011…makasih

  366. tolong dong kirimi soal.soal un untuk kita yg esempe :)
    thanks :)

  367. tolong dong nanti di saat ujian nasional berlangsung soal ujian nya harus mudah

  368. aku minta tolong dong krimkan aku latihan soal un di alamat email aku…untuk persiapan!!!!!

  369. aku minta tolong dong kirimkan soal latihan un di alamat email aku….
    supaya aku punya persiapan untuk un dan aku lulus dengan nilai yang memuaska plis dong……amin…amin….amin

  370. boleh saya masuk link

  371. tlong kirin soal UN dong biar belajar heee…..

  372. tolong bantuin aq soal UAN SMP 2011,soal aq sdh nyari-nyari blm juga dapat

  373. ya allah mudah-mudahan anak smp harapan jaya cengkareng
    lulus semua……………

    amiiiiiinnnnnn……………

  374. tolong donkz minta soal” UAN SMP 2011

    PLEACE………………….!!!!
    supaya saya lulus dgan nilaii yg memuaskandt..

    amiin….amiin…amiinn

  375. di donload dulu bro.. makasih

  376. semuanya do’akn saya lulus ya :’(

    amin amin amiin amin

  377. tolong aq aq ingin mask sma negeri 5
    tolong kasih kunci jawaban uN nnti

  378. kirimin soal dunk,,,,!!

  379. aku kirimi soal UN iia,,,,,,,,!!!

  380. fuziy lestarie says:

    aq pingin lulus ujian smp kls 3 ini
    and gw jga pngin nilay ujian q pling tinggi di sekolah q
    my friends tolng doain gwa ya mga az gwa lulus dan nlai gua pling tnggi
    gwa gx mw nilai gwa brabtakan n pling rendah
    ampun dech
    ……………
    ””””””””””””
    ==============

  381. tlong kirimkan soal2 uasbn dan uas smp ke e-mail saya y secepatnya oke
    thank’s

  382. tlong krimkan soal pelajaran 2011 ?

  383. pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzztttttt…………………qw jg mnta soal ujianx doooonk…………..

    ,,..” jdie orng jgn plietd2……………

  384. Tolong Donk Kirimin Soal UN MTK ,IPA ke Alamat e-mail saya
    pLizzzz,,,,,,???

  385. bagi aq soal2 UN SMP ato prediksi soal UN 2011…………….please..

  386. pliss tunjuin kmie ujian besok , , kmie mau lulus ktingkat yg lbih tinggi lagi . . .
    kmie mau cpat2 liburan , , plok lah pning stngah mti mkirin ujian tkut dag lulus mdah2han kamie lulus amieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn

    bgie pmbaca doakan kmie biar lulus OK . . . .

  387. KMI dri geng revarf meminta doa restu dari bpak/ibu guru smoga melulus kan kami yaitu;rezi,viki,adang,fandi,riski,edo dan smuanya tlong ya allah

  388. pokokee prcaya ma diri koe sendiri ok

  389. tlong krimin soal2 ujian dwnk ,,,,,, sya akn mmplajri soal2′a
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis yy ….

  390. tlong krimin soal2 ujian thn 2011 …. spya sya mmplajari soal2′a ….
    plissssssssssssss yoa ….
    krim ya

  391. TLnG dOnK q d’kRmN pReDiKsi sOaL UN “MaTeMatIka aNd iPa”…
    dO’aIn yAw MuDaH2aN aNk sMp N 20 bEkaSi LULUS SEMUA…..”””
    AMIN………………………………./////////////
    ThAnK yOu Very mUch

  392. idhogusti says:

    tlong ya krim kan soal ujian UN 2011 plissssssssss ….. spaya bdsa lulus semua krim kan ke e mail saya plissss ………………………

  393. tolong secepatnya yaa , kirimi saya soal Un n’ kunci ny , saya butuh bnget , pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis , trims
    saya tunggu secepatnya

  394. Aku juga mau soal UN…
    kirimkn k emil aq juga yaaaaaaaaa…….

  395. tolonk donk kirimin soal”nya ke sini samuel_gogo11@yahoo.com
    thanks…

  396. tlong bri kan aq

  397. tolong donk kirimin latihan soal wat un nanty.. biar bs tw cara ngrjainnya…

  398. tlg krmn soal uan 2011 donk spya sya bsa lu2s dgn nilai yg memuas khan amiiiiiiinnnnnn…………………amin……………….yg mengirim khan mdh2.n msk surga

  399. bsk tolong di bantu mau ada uas

  400. somoga teman2 bisa lu2s smua

    amin

  401. aq kirimi soal un donk???

    pleace. . .pleace. . .pleaceeeeeeeeeee. . .

  402. doain aqu ya? semoga dalam un nya sukses
    aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn….

  403. atika cahya says:

    tlng donk kchin triks and tipz wat ngerjain soal matematika
    susah banget
    bntar lgi jga mau ujian
    aduhhh…….
    takut l g llus

  404. krimin dunk bocoran soal bwad gw,,,

    :D

  405. ada gk soal ujian matematika tahun 2008/2009..? kalau ada kirim ke email sy.

    makasih

  406. tlong krmin soal uan yg skrng

  407. tlg kirimkan soal-soal ujian nasional tahun 2011 ya
    spya ku bs lulus dgn nilai baik dan memuaskan……….
    plisssssssssss………..

  408. plis brikn soal2 ujian smp spya ku bs nljr nih………

  409. amuchin muchingeier" says:

    .aq ugHa brarap mgha dthun nhi cmuanxa li2z dngn hciiil xg memuazzskan
    ;
    ;..and mga ja guEEEEEEEE ugha gtchu lu2sssssssss dngn hsil xg memuaskan
    ,aaaaamiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeennnnnnnn”””””””””

  410. tolong kirim kan soal un thn ini ya kirim ke fb aku plissssssssss:)

  411. tolong kiim soal-soal UAN untuk SMP tahun 2011

  412. krimin q kisi-kisi soal UN donk thn 2011

    plezeee

    q mo lulus

  413. Ass….
    Tlong kirimin soal UN 2011-2012 SEGERA !!! Ke E-m@il saya
    Ok… Please….

  414. woi tlg dank

    krm akng ksi2

    untuk UN spya qt mo lulus

  415. tolong donk kasih soal UN bentar lg ujian nie….tgl 14 april.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,gw ank mts nu 01 warureja

  416. tolong krm soal ujianx ….pleace…

  417. please untuk pemilik website ditambah lagi dunk koleksi bank soal un smp 10/11 dalma waktu dekat ini,klau bisa dikirim aja ke e-mail ku…

  418. keluarin dunq prediksi un 2011 nya

  419. ya Allah mudah”an tahun ini w lulus SMP dan bisa melanjutkannya lagi ke SMK amin ya ALLAH

  420. saya mohon berikan saya bank soal un……. saya mohon dgn sangat……..

  421. tlg kirim skarang ke website saya………. saya mohon

  422. saya mohon tolong krim prediksi un ke fb saya…………….

  423. semoga unas tidak syarat untuk pertiombangan kelulusan

  424. apa bnr thun 2011 soal um ad 5 pket????????????/

  425. tlg krmi soal” un 2011d.Email sya

  426. tolong kirim soal un smp ke facebook saya
    thanks

  427. choNchinta mUcnGIECR''' says:

    .
    ,ae taq ucha dkrimhi coal Gg pa2 ”””””””””
    .
    .xg puenching kyim ja xa ………………
    .
    . “KUNCHI JAWABANX CMUAX ”
    .PLICESCHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    .
    .
    .ae brayap mcgha ae bchao lu2sz dng hciel xg memuazscckannn
    .
    .amieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn!!!!!!!!!!1

  428. semangat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un thn 2011 lulus 100% smua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ayo smangat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ykin’n lox un thn 2011 nie qta swa-swi lulus smua,,,,,,,,,,,,,,dng nilai yg memuas kn,,,,,

  429. allah uakbar allah maha besar,, ya ALLAH ,,SAYA MOHON AGAR TAHUN 2011,,syarat kelulusan tidak terlalu tinggi untuk tingkat smp,,,,,,mudah2han tergantung kpd pihak sekolah juga kurikulum kelulusan,,,,, AMIEN :) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :)
    AMIENNNNNNNN,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, DAN SAYA BERHARAP AGAR SMPN1 PENDOPO KAB;4 LAWANG LULUS SEMUA AMIENNNNNNNNNNNNNN YAROBAL ALLAMIN,,,,, :)

  430. tolong kirim soal prediksi UN ke e-mail saya..
    makasi :)

  431. brooo aqu pingin lulus ada gk soal” onlinenya ??????????????

  432. april mop says:

    tolong kirim secepatnya soal ujian semester genap

  433. ,moga” aq llus
    ,AMIEN…………..
    ,m moga” coal”.a mudach
    ,AMIEN…………..

  434. pasuria says:

    yahh…g ada soal bwat sd y…
    pdahal gw lg bth.. :(
    tlng dong bkn soal na…!

  435. thank”s banget untuk soal soalnya mudah mudahan bermanfaat

  436. d;g’wd’gw;dgw;dg;wdg;w,,v,ve,v.,e;v;e

  437. tolong kirimin aku latihan soal UN 2011,secepatnya .

  438. untuk apa un klo ga ada manfaattnya bagi bangsa dan negara ini
    kalau bisa dana untuk penyelenggaraan un diberikan kepada orang yang membutuhkan
    terima kasih

    sama-sama

  439. manusia says:

    woooi njing !!!

    tolong dong garukin pantatku, kamu baik deh njing!

    anjing yang baik…

    tambahin soal dan jawabannya ya njing!

  440. tolong donk……
    kirimin soal-soal UN SMP tahun 2010-2011
    klo da sm jawaban’a y………..

  441. ada bocoran gakkk kk??

  442. via desiana says:

    UN 2011……….
    kita harus BISA , pasti BISA ..
    semoga kita semua yg akn mlkukan UN d’brkan kshtan , klancran , kmdahan ktka mngsi soal , and yang pling pntng adalah kita semua LULUS .
    AMINNN …
    BERUSAHA and BERDOA , kita pasti LULUS ..

  443. tolong kirimkan soal matematika dan ipa ke email ku ya..
    Terimakasih ^_^

  444. Aminnnn semoga kita semua lulus jangan lupa berdoa ah…

  445. Icha Rezky Fabryna says:

    aduhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,mudah2an UN thn ini bwat smp gak terlalu sulit soalnya, dan kriteria kelulusannya kayak thn kemaren….. amieeeeeeeeen……!

  446. Icha Rezky Fabryna says:

    Bismillahirrahmanirrahim, Allah uakbar,,, mudah2n kita bisa lulus dan ngerjain soal2 UN amiennnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!

  447. achmat kurniawan says:

    semoga aku dan teman2 kue lolos ….,,,

  448. aku PngN ujianx g pakek ljk <3

  449. Tolong donk kirimin soal2 UAN smp,,,,…. buat latihan…………..

  450. berdoalah kamu pasti bisa dalam menghadapi ujian nasional tahun ajaran 2010/2011

  451. semoga orang se indonesia lulus UN semua amin ^.^

  452. tolong kirimin aku soal UN dong plisss

  453. tolong kirimin aku latihan soal UN 2011,secepatnya .

  454. kirimkan saya soal un plisss

  455. minta soal un 2011-2012 paxettt B dooooooonnxxxxx,.,,,.,.,.,,..,.,,..,,.,.,.,.,.,.,
    maw bljar nich tpi bingungg pliiizzzzzz iaaacchhhh,.,.,,,,.,.,.,??????????????

  456. eechmm,.,.,.,.,.mnta coal un’a donxx,……….2011-2012 pxet c,.,.,.,..,
    maw bljrrr niiicchh,.,..,.,..,.,.tpi bingung dixitt heheehe,.,.,.,..,.,.
    pliiizzz eaaaa byarrr luluz dngn nilai yg baeeexxx.,.,.,.,.,…..,thank’s….

  457. semoga siswa siswi smp muh pkajangan LULUS 100%

  458. dengan nilai yang tinggi
    amiiiienn ya allah……………….

  459. bisa tolong soal prediksi un tingkat smp/mts ke email saya

  460. luky anam says:

    ya allah yg nulis ini lulus dengan nilai ter baik?amin……….

  461. tolong kirim dong latihan soal un

  462. said ali el munaear says:

    aku pasti lulus …amin

  463. kasih au soal ujian e,,,,,,,,

  464. tolong kirimin soal prediksi UN SMP 2011 dong..
    thz b’4…
    pingin lulus dgn nilai yg baik nih…
    makasih yaaaa

  465. doain smga UN thun ini berhasil..

    semuanya LULUS

    amiiend ,,,

  466. cikita teme says:

    Tolong donk dikirim solnya tuk Q . . . . PLiS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  467. ada faktor yang membuat qt lulus UN yaitu….1.belajar dengan baik 2.membaca doa lepada yang diatas 3.berkerja terus pantang mundur

  468. akbar sanana says:

    minta kisi-kisi soal UN tahun ajaran 2010-2011…..
    kirim ke email aku..

  469. Tolong kirimin soal Matematika dan Bahasa Inggris ke E-mail Saya…!

  470. minta tolong dong,,,,,kirimin soal” UN SMP 2010-2011 semua mata pelajaran
    dr pket A-E…….. plliiizzzz……….ku doa.in decchh,,,,yg ngirimi aq,, bklan masuk surga n tmbh cakepp……

  471. tolong kirimkan soal-soal un smp dong…..

  472. tolong kirimi saya soal ujian plisssssss
    saya butuh banget

  473. tolong kirimi saya soal plissssss!!!!!!!!!!!!!!

  474. evanurmalia92@yahoo.co.id says:

    aq minta soal2 latihan UN donk, secepet mungkin soalnya ujian tinggal menghitung hari, tp inget yah soal2nya yg buat SMP

  475. tolong kirimin soal-soal prediksi un bahasa.indonesia SMP 2011

  476. soal un B.inggris SMPnya jangan susah – susah yah,,
    soalnya aku masih bingung…
    N’ sekalian doain ea semoga SMP N 2 KRAMAT LULUS 100%……. AMIIIIINNNNN…

  477. kENAPA TAHUN INi Un jadi 5 paket YA???????

  478. ya allah mudah2 sd,smp,sma

    semua ya lulus ya allah

    AMIN

  479. tolong kirimin soal UN SMP dan dengan Cara dan Jawabanya ta,,,,

  480. Cikidrun says:

    Thanks Ya Soal-Soal nya. !!!

  481. aku tolong dook kirimin ke mail aku pleeas?””””””””’untuk uasbeen sd”””’?

  482. Muhammad Rais says:

    please tolong kirim soalnya UN tahun ini agar semua bisa lulus…

  483. lo sy jk minta soal latihan ajaa,,,
    ipaaa
    bronngg

  484. tolong krimkn soal UN dn jawaban ya donk ..!!!!!!

  485. SAP_BoyGirl says:

    tlong kirim soal un u/ smp yg kmungkinan masuk dlm ujian bsok donk….
    xie xie

  486. tolng dong kisi kirim kan so al nya

  487. tolong kirimin gw kunci jawaban ujian nasional tingkat smp dong
    pliz
    klo ad hubungi gw y
    08998997360/02195125662

  488. tolong kirimin aku soal prediksi UN SMP 2011 ,
    makasih

  489. hweee, aku kirimin jugak suongz,,,,,
    ato gak hubungi nomerku aja…
    089652090997

  490. khw jga minta coal2x UN.a dunkkkkk…………….

  491. eka santy fadilah says:

    tlg krmn aq soal UN IPA SMP dong..

  492. tolong,,,,,,,,,,, kirimin aku soal prediksi UN smp 2011-2012

  493. tolong kirimin soal UN SMP tahun 2010 – 2011 donk, klo bsa sma knci jwbn’ya

  494. krim ke e-mail ku rezza_ryufer45@yahoo.com….terimakasih

  495. Rizkamey says:

    krim soal prediksi UN matematika aja, plisss

    semoga lulus all

  496. semangat ya yang mau ujian \(^o^)/

  497. ANGGITA GEK says:

    tolong kasi tau soal22 buat un dong..
    biar bisa aku pelajarin..
    biar ada pegangan buat un ii..
    bingung saya setengah mampus mau un in i…

    ditolong yaa… :D

  498. kk kasih tau dong kunci jawabnya
    ke email saya pllis….

  499. …..ea

    smoga ajh kt smua lulus n dpet nnilai ygg memuaskan

    hahahhahahah
    amiiiiiinnnnnnnnnn

  500. mga lulus
    aminnnnnnnnnnnnnnn

  501. intan eka j says:

    mama, papa smw nx,,,,,,,,,,,,,,
    q mhon doa in aku y………..
    byar nnti aqu lulus UN dgn hsil yg mmbanggakan :-)

  502. kamijo matsumoto says:

    tolong kirim juga saya soalnya biar bisa lulus ditahun ini,,

  503. aku mau tau caranya liat soal UN dan kirimin jga..

    :) tanks

  504. soal buat SMP semua mata pelajaran kirimin ya tanks

  505. mudah”an w lulus amiennn….

  506. tolong d bantu yahh

  507. Arrini Sidqo says:

    makasih ya soal2 nya, moga smp n 1 banyumas 100% lulus !!!!! amin

  508. TolONGin AKu DONg biar bisa downolad file untuk soal-soalnya

  509. Hey man can you talk me about a questions

  510. ksih tau dong kunci jawabanx ipa,,,,,,,,,,,,,,
    plis,,,,,,,,,,,

  511. tulunkkkkkk”””””……………….
    susah buanget nueh ngadepin UAN,,,,,,,,,
    Ya Allah mdah”an Quh LULUS dgan nilai bagusss!!!!!!!!!!!!
    amin,,,amin,,,amin,,,

  512. 28 April says:

    ya Allah mdah”an nak negeri 2 LoePa Lulus mua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ammmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiinnnnn,,,,,,,,,,,

  513. tolong donk krimin soal matematika kls 3 smp soal ujian akhir..smster 2.

  514. tlong ksih tw bcoran soal2 UN dunk..
    plizz.. krimn ke almt e-mail aku yah..
    aku tunggu..

  515. thank you for downloading the file

  516. SIP SIP
    GAMSAHABNIDA
    KITA LULUS 100% ALL

  517. ya ALLAH TOLong luluskan kami semuanya seluruh anak bangsa indonesia 100%amin ya robbal alamin……..

  518. .tolongg kiriimin
    .soal’ UN smp skarangg dongg
    .coss mwu cobba’ kkerja :)

  519. tolong doa nya dan bantuannya.. semoga di UNAS tahun ini semua anak yang mengerjakan lulus 100 % dengan nilai yang bagus serta mendpatkan sekolah yang dia inginkan

  520. tlong kirimin contoh soal UN SMP skarang dunx ,,,,,,coz buadt lathan nueghdt ,,,mkasiie..

  521. Tolong mintak KUNCI UNAS SMP dong..!!!!!!!!

  522. meicha green says:

    hai…………………………………………semua kmu lg kesusahan menghadapi un y……? sama dunk ky…… qhu
    kta sm” kerja sama yukkkkkkkkkk………?

  523. tolong doain yaa .
    moga ak dapet ujian besok :)

    n’ seluruh siswa d MTsN MODEL PADANG lulus 100% semuanya …..
    amin :)

  524. tanpa nama says:

    ujian nasional SMA kok ada bocorannya ciehhh.
    mosok SMP gak ada….
    huh..,curang…

  525. doain ya… spya kami anak smp bsa lulus dgn nlai yg bagus…. :)

  526. iia dungg mintta bocoran soal UN ..
    pllease bantuin ..

  527. aq mau aq bisa lewatin un ni smua ea………????
    agar aq bisa jadi yg terbaik buat smua…..?????

    <3 <3

    <3

    <3<3<3<3<3

  528. rent priadita says:

    boleh gx minta soal un??? :)
    aku mau latihan soal nh…. :(

  529. tolong bagi yg udah dapat bocoran nya,bagi_bagi jangan makan sendiri
    kamu hub.ke e-mail:diangerbel@yahoo.co.id
    semoga,kalian dapat jawaban nya dan semoga kita “LULUS” semua…………….

  530. doa.n iia mogha aq lulus ,,,
    kallo bsa soal.a pda gampan9 terutama mtk n b.inggris …

  531. wah PD ja smua jng minta soal donk…
    berdo’a Tuham mu bersama mu

  532. semoga peserta Ujian Nasional tahun 2011 lulus 100 % ..
    Amien Ya 4JJ ..
    :DD

  533. yurike nabila putri says:

    semoga aku lulus, dan keterima di smpn 2 #amin

  534. kok aq lihat gak ada

  535. ya allah smoga UN nya lulus smua ya allah aminn…………….

  536. ya Allah bntuin cha bIAr luLuS….
    dGn niLAi yG mMuaSkN..AMMMMIIIIIIIIIIIIIIeeeeeeeeeeeen……………..:p

  537. kasih tau doonk pliZzz kunci jwp,an nya matematika…

    susah bngets nap…. PLIZZZ..

    ya allah moga Qu lulus 100% AMIN,,,AMIN…AMIN..,,
    TERIMAKASIH

  538. kasih tw doonk jwp,an soal matematika plizzz…..
    ya allah moga kau mendengar doa qu…
    dan smoga qu lulus AMIIN.AMIIN,AMMIN.,.,.,
    MAKASI.

  539. santi april vaneza says:

    aQ Yakin aQ pasti lulus ,…………

  540. eh tolong kirimin kunci jawaban INGGRIS dunk….
    SMP klz 1 (smp strada pelita pejompongan)

  541. emak,,,bapak
    doakan aq,

  542. mama papa aq do’a in lulus smp yaa

    AmiN ……….AmiN ………. AmiN ……….

  543. mama,papa doain aku y spy naik kelas.
    ya allah mudah-mudahan naik kelas amin……..amin………….amin.

  544. Carisa angel says:

    Hm,tolong kirimin contoh soal IPA & TIK kelas 7 doong…

  545. tolong kirimin soal-soal ipa ujian semester 2 kelas 9 dong

  546. mama dan papa semoga ujian kali ini aku lulus dengan hasil yang membanggakan ya…..
    ammiiiiiiieeeennnnnn……

  547. aku akan berjuang…….
    gyahahahahahhaha….
    gila.com
    np#justkidding^_^

  548. maaf boleh kirimin aku soal ggx…
    ppllleeeeaaassssseeee….
    ggx dikirimin juga ggx apa deh…

    thank`s B4

  549. Rizka Saputri says:

    mudah2han aq nanti lulus Do’a in y temen2

  550. smoga d ujian nnti q dan teman” smp 25 lulus smua,AMIEN YA ALLAH

  551. For the students junior high school the third grade,you believe if you give your time to learn this questions you can be sucsess,thank for this blog to help the student to face the exam next,

  552. Ruly Widaad says:

    Hey pray 4 de smpn 1 cikini plzzz, we need ur pray!
    I pray 2 all of u can pass de test!
    There’s jst 1 key, dont 4get to study hard!
    And believe in God… :)

  553. ciearegcolehah says:

    mnta doanya yachh
    moga areks SMPN 2 paiton dan sluruh sekolah di indonesia dapat nlai yg memuaskann lulus semua
    aamamamamamamam
    aminnnn

  554. The Navky luph says:

    emememeemh
    moga q dpat nlai terbaek lulusan thun depan amiiiin
    n lulus cmu.a

  555. Edennisa lylaku says:

    semoga kelas IX tahun 2011-2012 lulus semua dengan nilai yang terbaik…..
    AMIIIIN….

  556. margareta sintiia says:

    gx da soall bwt smp ye???????????????????????

  557. kak krim prediksi soal dong…

  558. aulia nur latifah says:

    do’ain ea smua ,,,, mga q bsa mnempuh ujian bsok and dpet nilai yg memuaskan dan yang paling q inginin q bsa skolah yang dari dulu q inginkan ,,,,,,,,,, AAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN

  559. ita purnama sari says:

    ya tuhan moga di tahun 2012 ini q bisa
    menghadapi UN dengan sehat dan dapat nilai yg bagus
    amennnnnnnnnnnnnn……………..

  560. dhauz klimz says:

    adain latihan soall

  561. semoga anak kelas IXb smp n1 sungai penuh lulus dgn nilai yg memuaskan

  562. ayo jambi bisa…………………..

  563. adain latihan soal ujian nya …….paling penting MTK……

Trackbacks

  1. [...] This post was mentioned on Twitter by perthttinson, nikoger. nikoger said: Latihan Soal Ujian Nasional SMP 2011 http://t.co/tvDbwaD [...]

Speak Your Mind

*

You might also likeclose