Kumpulan Soal Psikotes Lengkap

pinit fg en rect gray 28 Kumpulan Soal Psikotes Lengkap

Anda akan bekerja di sebuah perusahaan yang cukup besar kemudian harus menjalani test kerja..?
kumpulan soal psikotest 300x212 Kumpulan Soal Psikotes Lengkap

Jika anda pertama kali mengikuti ujian seleksi kerja, maka yang perlu anda ketahui adalah jenis soal saat test kerja mulai dari test tertulis yang meliputi test pengetahuan umum, psikotes dan juga test pengetahuan yang berhubungan dengan bidang anda. Anda juga harus siap dengan test wawancara kerja, untuk test ini kami sudah memberikan tips wawancara kerja ato tips inverview pada posting sebelumnya. Test kesehatan biasanya merupakan test terakhir sebelum anda 100% diterima diperusahaan untuk terlebih dahulu ditraining oleh bagian HRD.

Untuk membantu anda dalam persiapan menghadapi test seleksi pekerjaan, terutama dalam masalah test tertulis psikotes, berikut kami berikan contoh soal-soal psikotes lengkap baik soal psikotes tulis maupun soal psikotes gambar yang dibagi menjadi beberapa jenis soal psikotes.

Download Kumpulan Soal Psikotes Lengkap:
» Download Link I (ziddu.com)
» Download Link II (myfilehost.us)



Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. Sakura Haruno Clever says:

    good.. i like it

  2. qw minta soal matematika nya donk
    yang semaester ke 2 ajha
    smuanya gak pa”
    soal ma jawaban ya

  3. mohon kirimin sya kumpulan soal dan pembahasan osn matematika karya Eddy Hermanto S.T ….

  4. mohon kirimin sya kumpulan soal dan pembahasan osn matematika karya Eddy Hermanto S.T …. ni alamt email sya: husni_2IPA@yahoo.co.id
    makasi ya… sbelumnya

  5. minta soal buat tes smp, ada ga?

  6. mnta soal psikotest bwat masuk SMA dunk..!!!!!
    tlong , .ad ga?
    nh e-mail sya iffadevi@yahoo.com

  7. bisa mnta tolong kirimin soal test psikotestnya gak?
    sulit buat download dari ziddu…
    kg bisa2…
    plizzz ya….

    e-mailnya: ms290890@gmail.com

    thx

  8. Ridho Robbyan says:

    Terima kasih mas ,,atas soal”nya,,baguss!

  9. Kirim y s0al”y

  10. Ruth Julianti Frida says:

    Krimi soal-soal biologi yea

  11. tlong kirimi soal mtk

  12. mta dikirimi soal ability seperti : logika dasar dan fsicotest untuk proses rekruiment

  13. mta soal ablity yang dari UNIVERSITAS INDONESIA jurusan fsicologi. TANKS

  14. tolong donk kirimkan soal test psikotest cos saya dowload ga bisa2 terus……..
    huft….huft n kirim ke ami_rizky88@yahoo.co.uk

  15. Kirimiin soal Psikotes ke email aku dong johanesjoe92@yahoo.co.id

    Please …

    mkasih sebelumnya :D

  16. tolong kirim soal n jawaban psickotes coz aq besok tes tulis ……………urgen mas bro

  17. ivan samuel says:

    minta soal psikotest mtk dong,kirim ke e-mail saya ya…
    txs

  18. Tlong kirimin soal psikotes donk….
    .urgen niw bsok mw tes tlis…
    .ni email na akuu_ai@yahoo.com
    :)
    .thax

  19. kirimin soal psikotes lengkap buat masuk sma rsbi..kirim ke email saya y,,,

  20. tlongg krim contoh soal2 psikotes ntukk msukk SMA unggulan dhonkk,,,
    Plus matmtka dasar.a yhaa,,,..
    nhy emailQ : kaeila_lampang@yahoo.co.id
    Thankzz sblum.aa

  21. aku mohon kirimin aq soal psikotes matematika yea ntukh masuk SMA UNGGULAN ….
    aq sangat memohon sekali ….
    please …
    niee email kuch yea …:sabamsirait15@yahoo.co.id
    thankzz sebelumny yeaa …

  22. qirimin saya contoh soal psiqotes dong wt masuq faqultas qedoteran

  23. Bisa kirimin gak cara pintas, cara cepat mengerjakan soal psikotes
    atau bisa dibilang cara cepat nya dong :D
    hihi
    trimakasih :D

  24. tlong kirimkan aku soal prikotes masuk SMA dan test2 akademiknya yahh..
    ini e-mail saya : i_udin@ymail.com

  25. aku mnta’ soal psikotes buat ntar mau msuk sma
    tlong

  26. thx..
    sgt membantu bwt gw …
    semoga tambah sukses ..

  27. saya minta tlong donk… minta cntoh soal psikotes msuk SMA RSBI,,, bsok selasa tnggal 15 saya mau tes.. thnkz…

  28. ray memah says:

    tolong soal psikolog sman 9 manado

  29. aq minta soal psicoteSx donk?
    aq ngin masuk sma RSBI……
    thank

  30. Yayan Saputra says:

    assalamualaikum wr. wb

    dengan hormat bapak/ibu
    saya lagi mengikuti tes di berbagai lembaga, baik itu Bank, perusahaan dan di lingkungan kementrian.
    saya minta soal tentang soal tes yang ditanya oleh lembaga di atas, mulai dari tes tulis dan psikotes.
    kirim ke email : yayan_saputra92@yahoo.com
    trima kasih
    wasalam

  31. tlong kirimin soal psikotest masuk sma rsbi donk…?!
    In emailqu…sary_zpentig@yahoo.com..

  32. Terimakasih Sangat y Master…
    Semoga Rejekinya Lancar… Amin…

  33. kepada bpk yang baik hatinya..
    tolong dikirimkan soal psikotes yang berbentuk gambar.
    saya menginginkan itu pak..
    jupenipanri@yahoo.co.id
    085381606782

  34. tolong donk krimin soal-soal tes psikologi terlengkap………!!!!plizZZ

  35. fadli asrori says:

    Assalamualaikum..wr..wb..
    mohon bantuannya saudaraku..
    tolong kirim soal psikotes ke email javakeris@ymail.com
    semoga selalu dalam kesuksesan
    terima kasih

  36. terima kasih banyak informasi nya, sukses untuk yang membuatnya….makasih

  37. qu jg kirimii soal psikotes yg lengkap dan matematikaaa yaa gann,,,

  38. tolong kirimin soal psikotes sama jawabannya dong bro
    penting bgd nii !!!!!!!!!!!!!!

  39. tolong donk kirimin soal pisikotes buat gw masuk astra yang leng lengkap lagi penting nhe?????????????

  40. a.rizki yanuar says:

    semoga hal itu bermanfaat bagi ku…

  41. kirimin donk, arzatia@gmail.com aku mau tes alompiade astronomi nih. butuh bangeeeet :|

  42. Rizky W. says:

    tolong kirimin aku soal psikotest yang nerusin pola gambar sekaligus jawabannya donk…
    soalnya sering gagal karna ga bisa ngerjain itu dgn cepat dan teliti ni..butuhbanget…trima kasih..

  43. wah… makasih soal psikotesnya

  44. nana setiana says:

    pa ade saya nau masuk smk negeri nih katanya ada tes psikotes, bisa minta contoh soal psikotes buat ke smk? trimakasih. kirim ke alamat: nanasetiana99@gmail.com

  45. tlong kirimin soal psikotest masuk smk donk…?!

Speak Your Mind

*

You might also likeclose