Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS

buku tik smp 240x300 Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS

Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk SMP/MTS ini diterbitkan pertama kali oleh Kementerian Negara Riset dan Teknologi bekerja sama dengan Departemen Pendidikan Nasional dan Departemen Komunikasi dan Informatika, Republik Indonesia.

Buku ini merupakan buku terbuka, bebas disebarluaskan tanpa memerlukan izin dari penerbit maupun pengarang.

Buku ini bisa dijadikan standar kurikulum pembelajaran untuk anak SMP.

Silakan download buku ini:
» TIK SMP kelas VII
» TIK SMP kelas VIII
» TIK SMP kelas IX

Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS was last modified: July 29th, 2010 by Soal Ujian

Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. ijin download

  2. tanks bro

  3. tanks..untuk kelas VIII nya eror, tolong dibantu

  4. mksh bnyk ya, bgus bnget …oh ya klo modul TIK SMP kls VII,VIII,IX tlg di posting ya atau kirim ke Email aku, untuk bhan ajar, mksh

  5. Buku TIK SMP /MTS yg kls VIII dgn isi MS.office word 2003 dan Ms.office excel 2003 di upload jg ya, atau tlg dikirim kan ke Email : adyamax@yahoo.com. di butuh banget untuk bahan pembelajaran diskloh kami, thx

  6. makasih banyak
    tolong kirim ke Emailku

  7. fuziy lestarie says:

    tolong ya ksih tw a yg lengkap
    biat gw gx pusinkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. makasih…….semoga allah membalas amal kebaikan kita…amin…

  9. hafidz gaoel says:

    amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……
    amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……
    amin……

    capek gue…. makasih gan!

  10. thank’s ya

  11. Thank’s atas buku TIK SMPnya….. moga bs bermanfaat…

  12. opo ae..lah

  13. Tanks ya mas…
    capek udah nyarinya nak buat males he he he,
    izin download

  14. Ok coy… Mator Kaso’on

  15. Matur suwunnnn….

  16. V. Adzhari S says:

    Materi Kelas VIII Nya Eror Ka

  17. tolong ya bantu saya untuk materi tik kelas 7, 8, 9, karena saya download dari ketiga-tiganya error tolong ya kirimi ke email saya, kastongabe@yahoo.co.id trima kasih banyak……. sekali ya…… tolong ya………….

  18. kamu itu sebaiknya memperjelas Isi buku TIk

  19. becanda kk..ampun hahahha
    jgn kejar2 saya..
    huahahahahhaha

  20. Pak/Bu/Ms/Mbak/- pkok nya cpa lah yg dstu,,,

    Bsa gk bukunya di buat lebih menarik,, ya mugkin dengan tmbahan apalh terserah anda.. ben pdoseneng ngonolo… heh

  21. mksh ats bukunya…smga ini brmanfaat!

  22. makasih atas buku TIKnya

  23. misbachul munir says:

    terima kasih

  24. mkasih mas…. pagi2 gini ijin download ah….

  25. Assalam. Downloadnya error mulu, minta tolong dikirim ya Buku TIK Kelas VII ke email saya ” emhy.chick@gmail.com“. Mhon dkirim yah, sngat sa butuhkan untk pmbeljran. Terima kasih sblumnya, d tunggu yah!

  26. broooo gimana kbr kalian semua

  27. materinya bagust bangetttttt! MAKASIh!

  28. Tnk ya !!
    you heLP me
    Tbk banget Ya …….

  29. Assalam. Download na koq error trus yah……?

  30. iukut download ms…. thank’s ah. bagus banget

  31. ijin download bosss….boleh kan..???

  32. Muhammad Said says:

    bolehkah dikirimkan modul kelas 7.8 dan 9 ke e-mail ini karena penting bagi saya dalam waktu dekat. terima kasih dan semoga Allah menambahkan rezekinya Amin

  33. Ijin Download Gan……..

  34. ijin sedot gan, its nice

  35. maksih

  36. thanks

Speak Your Mind

*

You might also likeclose