Bank Soal Ujian Nasional untuk SMK

Bank Soal UN Bahasa Inggris SMK 272x300 Bank Soal Ujian Nasional untuk SMK

Berikut adalah kumpulan soal ujian nasional untuk SMK dari tahun ke tahun sebagai bahan untuk siswa belajar dan referensi bagi para guru untuk pembuatan soal latihan. Jenis soal tiap kurikulum bisa saja berbeda dan kemungkinan untuk mirip juga besar, silakan disesuaikan dengan kurikulum yang berlaku.

Saya kira soalnya sudah sangat lengkap dan sudah mencakup semuanya. Jika para siswa bisa melewati soal-soal ini dengan baik, hampir dipastikan akan mendapat kemudahan dalam mengerjakan soal Ujian Nasional yang sebenarnya.

Download Bank Soal UN SMK per mata pelajaran:

Download semua dokumen sekaligus sekali klik:

Download “Bank Soal Ujian SMK 2002-2007” Bank Soal Ujian SMK 2002-2007.zip – Downloaded 469 times – 5 MB

Selamat belajar.. icon smile Bank Soal Ujian Nasional untuk SMK

Bank Soal Ujian Nasional untuk SMK was last modified: September 8th, 2014 by Soal Ujian

Tinggalkan Komentar:




Comments

  1. mhon di krimi prediksi soal uan smk jurusan akuntansi 2009

  2. mohon di kirim prediksi soal ujian akutansi 2010

  3. pliiiis donk,,,
    ksh kisi2 unas khususnya ank SMK AKUNTANSI.
    kami agk ksltn dlm bljar,

  4. maz tolong kasih/kirim soal-soal ujian nasional mtk thn 2009/2010. ok maz
    kalo bisa kunci jawaban sekalian, ha ha ha
    thanks

  5. saya mhon krim kn soal latihan ujian akhir nasional dan ujian praktek nasional 2010.

  6. fransisca andri says:

    please y, tlg ksh kisi2 soal unas perkantoran

  7. ZEKIRO L.P says:

    Tolong kirimkan
    soal dan kunji jawabannya dari standar kompetensi
    Menganalisis Aspek-aspek Perencanaan Usaha.

  8. minta prediksi soal uan kwu 2009

  9. Tantie cute says:

    tolng dunk krimi soal un teori kejuruan 2010 seblme mkch yaw

  10. tolong kirim ma aku prediksi soal un tahun 2010 ini aku harap dengan bantuan bapak ibu dan teman teman sekalian semaga tahan memberkati dan sukses semuanya amin

  11. bagi teman teman semuanya bantuin lah kita disini kirimkan sama aku kisi kisis soal un dan kunci jawaban khusus jurusan akuntansi mata pelajaran mmt dan bhs indonesia bhs inggris

  12. bagi teman teman semuanya bantuin lah kita disini kirimkan sama aku kisi kisis soal un dan kunci jawaban khusus jurusan akuntansi mata pelajaran mmt dan bhs indonesia bhs inggris dgn email ronnyam@44yahoo.co.id

  13. thanx atas latihan soal2 UN….
    smoga bermanfaat

  14. pkkN knciN pd UAN th2 kmarend

  15. Tolong kirim kan soal-soal ujian klas 2.
    cz,setelah pkl, bnyk peljrn yg ketinggalan.
    Mohon Bantuannya ya…..!
    Trimz….

  16. tias kumaralita says:

    aduh pucinggggggggggg
    ngerja’n akuntansi

  17. kirimin soal mtk untuk UN 2011

  18. tolong kirimin soal uan untuk smk kejuruan pemasaran/penjualan

  19. krimin soal UN 2011 untuk SMK jurusan farmasi,,

  20. tolong muat soal uan atau try out tahun 2009/2010 untuk jurusan Multimedia………

  21. tolong kisi smk jurusan akomodasi perhotelan donk.. . . . .!!!!

  22. wow,
    kerenzzz

    tapi kenapa gak da contoh soalnya??

  23. tolong kirimkan soal UN untuk SMK jurusan perhotelan tahun 2011

  24. Tolong kirimkan Materi soal UN yang akan di keluarkan tahun ajaran 2010-2011 Jurusan Teknik komputer dan jaringan kelas XII

  25. tolong dunkk kisi kisi soal, ujian khususnya TEORI AKUNTANSI…
    Karena mengalami kesulitan dalam belajar…

  26. tulung minta cntoh2 soal2,, unas survei & pemetaan,.,
    thun 2010-2011
    makasi

  27. Tolng krm soal2 un 2010/2011 ya,
    please, mtk, b.ing, b.indo, ipa. Key. . .
    Sya mau bljr dr ckrg nie. . .
    Lw b5a n lw ad lgsg knci jwbn na y. . .

  28. kisi2 buat unas tahun 2011 dah keluar ta?

  29. tlong donk krim soal prediksi kjruan TKJ 2010

  30. TOLONG YA……. BERIKAN TIPS UNTUK NGERJAKAN SOAL UJIAN NASIONA KALI INI….

  31. tlg krimind soal un 2011 utk jursn adm.prkantrand dunkk…..

  32. tmen2 tlng krimi cnth soal Uan n kisi2nya.KEY…….

  33. tlong z…muatin soal kisi-kisi UNAS 2010-2011 untuk Kab.lamongan tlong z please,,.,.,kmudian krm ke alamt email saya di khusnul_andria@yahoo.co.id…..

  34. Asri Apriliani says:

    tolong dunk kirimin kisi-kisi soal UN untuk jurusan akuntansi ke email saya….

  35. juliaty koho says:

    tlong krimkan kisi-kisi soal ujian nasional smk bidang teknik komputer dan jaringan dari tahun 2005-2010

  36. tolong kirimi kisi-kisi UN 2011 untuk jurusan akuntansi zaw…..

  37. prediksi SOAL UJIAN TAHUN 2010-2011SMK
    harap segera di keluarkan.

  38. tolong kirim soal uan smk bismen tahun 2009 (matematika, b. indo, b. ingg, akuntansi) ya….
    terima kasih

  39. tolonk cpt ke luarkn soal unas matematika jurusan akuntansi…..

  40. tlong dunk krimin soal” smk akuntansi

  41. Kk kirim jawaban Mtk, b.inggris , b.indonesia … Ajran tahun 2010 dan 2011′

    nya paket A dan B .. Ya…

    Krim ke email q …

    adikurniawan_yadika@yahoo.com

  42. mohon dikirimkan prediksi soal unas 2011 jurusan TKJ timakasih

  43. tolong dong dikirimkan prediksi soal unas 2011 jurusan TKJ trimakasih

  44. tolong di kirim iia kisi” soal akuntansi unas 2o11 .
    oiia, web.a bagus nh .
    tp spertinyaa bakal lebih bagus lagi klo d tambah soal” untuk latihan deh . mksi :)

  45. Hduuhh , saya ksulitan cari soal^ Matematika dan Penyelesaiannya bab Peluang & Statistik ! Bisa bantu saya ? Tolong kirimkan ke alamat e-mail saya .

    Terima Kasih :p

  46. Oy , itu kelas XII SMA / SMK .

  47. tlng krm soal un bhs. indonesia, bhs. inggris, & matematika smk jurusan tehnik pemanfaatan tenaga listrik.buat saya pelajari utk persiapan un thn depan. tlng krm ke alamat e-mail saya 7 juga soal jurusannya

  48. mas tlong krim’in soal” MTK, B.Ing, B.Ind, sma pel kejuruan smk tehnik pemanfaatan tenaga listrik.. mkseh :)

  49. yosef ginting says:

    aku mohon kepada pemerinta agar ujian akhir nasional dihapuskan…
    karna membuat murid dan guru tersiksa…

  50. mbk tlgh krim xn soal farmasi tahun 2010/2011

    cz kmi agk ksltan dlm mslh itu

  51. tidak akan tersiksa jika kalian percaya diri dan terus semangat belajar untuk mengejar impian kalian… :)

  52. mohon saya dikirimkan contoh soal UN matematika untuk SMK 2010/2011.
    terima kasih…

  53. maz q mta jawaban soal otomotif ya maz

  54. .mohon saya dikirimi soal ujian nasional 2010 untuk smk,,soalnya susah sekali nyarinya,,,trima kasih

  55. Tolong kirim ke email saya dong,
    Kumpulan soal Ujian Nasional untuk SMK Bisnis dan Management..
    Tolong yah,,,
    Thx before,,
    :)

  56. tlong krimin prediksi soal mtk,b.indo,b.inggris,an akuntansi uan 2010 dong ?

  57. mas/mba minta kisi” bwt jurusn AKUNTANSI mnta kisi” soal UN 2011 mtk, bhs indo, bhs inggris.pleeeeeeeaaaaaaaassssssssseeeeeeeeeeeeeeeee

  58. tolong kirim kmpulan Soal Ujian Nasional untuk akuntansi,,,,
    tolong eah,,
    trims,,,,,

  59. mohon saya dikrimi soal-soal ujian untuk smk tahun 2010-2011 jurusan tkj melalui e-mail saya karena saya mau cari kok susah bgt…
    makasih …

  60. tolong kirimin soal-soal uan smk matematika bersama kunci jawabannya.

  61. aku juga kirimin ke email ku dong SMK Jurusan teknik kontruksi kapal mohon bantuanya ya

  62. tolong aku ksh tw contoh soal unas jurusan SMK Teknik kontruksi kapal bja
    mohon kirim ke email ku nih ya

  63. tolong dong kirimin lat. soal UN Untuk smk jurusan bisnis dan manajemen akuntansi tahun 2011

  64. ari febri says:

    tolong kirimi soal2 latihan UN untuk SMK jurusan TEKNIK INFOKOM dunkz…. plissss bgt….!!
    cz tu ckup mmbantu bgt tntunya…!! belumny mksi …

  65. aq mintak tlng dikirim soal ujiannya ya….????????

  66. septriyan says:

    mnta soal UN smk jrusan listrik donk
    trims!

  67. tambah soal terbaru donkkkk??????????????????

  68. tolong donk kirimin soal cpns tes bidang akuntansi,sebelumnya terima kasih

  69. tolong donk,aku di kirimi soal tes cpns bidang akuntansi,sebelumnya aku ucapkan terima kasih

  70. kisi_kisi soal UAN donkz tentang tKj angkatan 2010 ,,,,,,,
    cpt ea …… !!!!!!!1

  71. tolong dong krim soal yang mnrt masuk uan 2011 pas masuk?

  72. Ita heeek says:

    kirimi Kisi-kisi soal UAN jurusan Adm Perkantoran th 2011 donk…………….

  73. tlong krimi prediksi soal b.indo.b.inggand mat . .
    bwat sekolah smk jurusan akuntansi ,
    makasih .

  74. tolong dong aku minta soal untuk belajar biar nanti nya enggak kesulitan.

  75. Fandy Arlist says:

    Sy mhon dgn sngat.tolong donk dikirim ke email sy prediksi soal uan utk smk th2011 Di bdang teknik Pemanfaatan tenaga listrik/PFL/PTL/TITL.
    Mohon bntuanya mas,,

    .. ..Terimakasih.. ..

  76. tolong mas kirim kisi2 sol otomotif ke email ku ya mas

  77. tolong dong kirimin kisi-kisi soal ujian untuk kejuruan akuntansi 2010
    cz ak uda kls 3 bntr lg ujian tp malah dri pihak sekolah buat kita sibuk bkin laporan PKL fadilitas belajar jdi berkurang krna di cegat dgn PKL(praktek kerja industri) selama 3bulan jujur yahh ilmu yg di dapet wktu di kls 1&2 uda buar smwa uda blank ni otak dan PKL jg berbda bgt gg seperti dgn teori atau praktek wktu di sekolah..huft tolong kami yah.

  78. tolong kirimikan saya kisi-kisi tentang soal UN tahun 2011 yeaa …
    makasihh bnyakk …

  79. please…
    kirimin kisi” ujian nasional donk,, bawt jurusan Adm.Perkantoran!!!

  80. TLNG MAs mnta soal smk jurusan otomotif

  81. Tolong kirim ke email saya dong,
    Kisi2 SOAL PAKET 1 & 2 Ujian Nasional 2011(B.Inggris, B. Indo, MAT) untuk SMK Multimedia
    Tolong yah.. Thx
    :)

  82. TOLONG KIRIM SOAL DAN KUNCI JAWABAN SOAL UAN 2006/2007 UNTUK BAHASA INGGRIS

  83. dian cymare-mare says:

    BNTUIN KTA YA…-KAN Ntar Lg dA un…lgian ,,,kta pkl 3 bln,,,mka nya da gak lpa2 ma pljaran,,,gtu

  84. tolong kirimin ke email ku kisi” soal UAN
    buat smk. khususnya soal akuntansi 2011
    makasih.

  85. tlong dong krimin k’email ku prediksi” soal ujian untuk kejuruan adm perkantoran..
    pleaseeeee

  86. arni sulaiman says:

    tolong kirim kan saya prediksi ujian nasional smk…………..
    kirim ke email saya yc!!!!!!!!!!!!!!!!!
    thx b4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  87. tolong dong kirimin k email aku” prediksi soal ujian bahasa indonesia,,
    krimin ya,,,,,

  88. aku mnta kirimkan soal ujian smk matematika dan akuntansi donkkk

  89. jeremia k tamba says:

    tolong krim kn ea soal ujian dan jawaban untuk ujian nasional nanti di 2011
    gua mhon agar ujian nti bsa lulus.

  90. jeremia k tamba says:

    untuk klz 3 smk otomotif smua pljaran tolong dikrim ea.

  91. tolong kirimin aku kisi-kisi soal teori kejuruang untuk teknik komputer dan jaringan tingkat smk ya????????????? trimakasih

  92. soal UN buat kejuruan Tata Niaga dunk…

  93. rahman adante says:

    ada gak prediksi soal ujian nasional produktif untuk smk jurusan teknologi hasil pertanian yang bidang jurusannya pengawasan mutu..??? tolong dikirimi yaa saudara…

  94. minta dikirim soal akuntansi smk dunk…

  95. boleh tidak lihat coal UN jurusan FARMASI……lw bsa sama produktifnya bwt latihan ku

  96. woOy bagI-baGI doNK SOAl2nya yaNg buAT LaT uN………….

  97. Anis Chairunnisa says:

    tolong kirimin prediksi UAN 2011 Teori Kejuruan Akuntansi dong???

  98. “tolong kirimi prediksi soal ujian akuntansi & matamatika….ya…”
    ,,thankz>>>>>>>>>>>>

  99. niesa aniest says:

    contoh soal akuntansi……………. kirimin dunk

  100. TOLONG DONKZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    krm soal soal ujian bah inggris,bah indo, matematika ke emailq,,,

  101. aku mint tlong donk…………
    krimin soal ujian tahun 2011 k email qw……….!!!!!!!!!!!!!!!

  102. aku minta tolong dong………..!!!!!!!!!!!
    kirimin soal ujian tahun sekarang (2011)
    k e-mail aku…………….!!!!!!!!!!!!!!

  103. minta kiriman soal-soal dan pradiksi matamatika smk akutansi dan perkantoran

  104. tolong prediksi soal-soal akuntansi ya…..

  105. TOLONG MUAT KISI2 N CNTOH SOAL UN SMK KJURUAN TKJ TH AJRAN 2010-2011…THANK….

  106. tolong yha.

    ksih aku prediksi soal ujian PRODUKTIF untuk jurusan TKJ ke fb aku dng alamat boy.pinkky7@gmail.com yha ??????

    plish help me

    hehehehehehehehehehhehehe -:)

  107. tolong krim soal UN 2010 SMK jrusn perhotelan …………………

  108. Reni Sopinal says:

    tolong kirimkan contoh soal ujian nasional matematika smk 2010

  109. kirimin soal uN smk tkj dr m,ta pljrn b indo,mtk,b inggrs,n produktif.thanks

  110. TOLONG KIRIIMN SOAL AKUTANSI KELAS XI

  111. tolong kirim soal uan bahasa Indonesia untuk SMK

  112. tolong donk minta latihan soal-soal uan 2010

  113. asalamuallaikumakaya dulu belajar dulu heeeeee

  114. tolong donk soal prediksi ujian nasonal 2011 ka mau belajar nic,,,,,,,
    tlng d’kirim yach,,,makasi

  115. tlong donk kirim soal soal un’y ke q minimal 5 sajah……. tlong yh………..

  116. tolong kirim soal soal yang sudah ada kunci jawaban u’ kelas IX tentang vocabulary dunk…
    Thanx…

  117. kirimin kumpulan soal-soal UN smk jurusan akuntansi ea …

  118. tlg krm soal uan 2008-2010
    thk

  119. tlg kirim soal uan B. Ingris 2008-2010 ya……… ?
    Thx

  120. mhn dikirim soal uan B, Inggris 2007-2010

    thx

  121. mas mbak ,,, minta tolong dong kirimi kisi kisi unas tahun 2011 jurusan elektronika audio video dan otomasi industri…..

  122. mhn kirim soal uan b.indo smk. thx.

  123. kirimin kisi2 soal wat UAN yang wat SMK donk

    jurusan perkantoran

  124. mohon dikirimi kisi-kisi UN SMK tahun 2010/2011
    thanks before

  125. tolong kirimin soal-soal ujian untuk SMK donk….! thqq sbelum.a :p

  126. Nira Hidayah says:

    tlong kirim kan kisi2 UN MTK SMK pertanian tahun 2010

  127. Nira Hidayah says:

    Tolong donkk krimkan kisi2 soal2 uan tahun 2011 beserta kunci jawabannya

  128. tolong kirimin kisi2 soal UAN SMK jurusan pemasaran dan UAN produktifnya, mksih

  129. Tolong kirimi modul dan kisi kisi soal UAN 2011 untuk soal jurusa teknik komputer dan jaringan dan bhs inggris

  130. tlong krimi gue kisi-kisi soal naskah soal ujian th 2010/2011

    pi tingkat SMK eah…….

    thankz………. :-)

  131. tolongkasih kisi2 soal,b.inggris,mtk,
    untuk jurusan AK 2010/2011

  132. mohon kasih kisi2 soal b.inggris,mtk,b.indonesia,soal produktif untuk jurusan teknik komputer dan jaringan

  133. yezzy pakpahan says:

    tolong ea , coal ujian smk akuntansi di kirimkan. . . .

  134. plis,kirimkan donk kisi-kisi soal un 2010/1011
    blh kan

  135. tlng donk…muat soal-soa ujian UAN SMK jurusan Akuntansi…!!!
    please ya… Q tunggu soal-soal plus cara pembahasan nya…!!
    thanks a lot…

  136. Assalamualaikum,
    saya minta tlng kirimi soal saringan masuk STAN beserta pembahasannya, Terima kasih…….

  137. mohon donk bantuannya untuk memberikan kisi-kisi UAN thn 2010-2011…pleeeeeass…???

  138. tLng donk…..krimn kisi” SoaL UN khsuna AKuntansi th 2010-2011……bsRta cra pnYelesaeannya ea???sAya mhon Prtsipasinya Agar cMuwa nya LULUS dengn nlae yg bgus/mmuaskn……………………..

  139. tLng donk…..krimn kisi” SoaL UN khsuna AKuntansi th 2010-2011……bsRta cra pnYelesaeannya ea???sAya mhon Prtsipasinya Agar cMuwa nya LULUS dengn nlae yg bgus/mmuaskn…………………..

  140. mHon kriimiiin soaL UN MATEMATIKA, bhs.INDONESIA, dan bhs.INGGRIS untuk TKJ thun 2008/2010
    mkasihh, kLo bLeh ma knci jwabannya
    di tunggu yAw
    hehehehehe ^_^

  141. lks kemaren mnytakn bahwa UAN di tiadakan…….
    saya setuju sekali…

  142. hai teman tlong bantu saya dlm UN 2011…NI NO SAYA.085830188972.MARIKTA SALNG MEMBANTU…BAGI YANG SEKOLAH SMKN TEKNIK..atas nma DONI EKA PUTRA.dari SMK N 2 PAYAKUMBUH SUMATRA BARAT..

  143. plissssssssss buatin /kirimi kisi2 uan smk 2011

  144. pusing banget nyari soal” UN yang dulu ..
    kirim ea ..
    plze,, buat latihan ujian ..

  145. Dian Fitri says:

    tolong kirimin kumpulan soal2 UAN. aku mohon bantuannya……
    saya SMK Jurusan Adm. PErkantoran……….

    trimakasih………:)

  146. . tlong kirim soal bwat Un thun 2010 donk…, please………………………

  147. kirimi la prediksi soal UN untuk smk tahun 2011……..
    thx ………

  148. minta soal-soal UN bahasa inggris SMK

  149. tolong kirimkan kisi kisi UAN 2011 .TERIMAH KASIH

  150. weh maknyus tuh :) download dl

  151. mz, tlong soal soal ujian otomotifnya d sbar’in eah…
    biar kita” pda tau…
    hahahaha….

  152. Tolong kirimkan prediksi soal UN bahasa Indonesia SMK 2010-1011 ke emalku sekarang ya. thanks b4.

  153. ku ingin kita kompak walaupun tak salingb kenal
    oke…

  154. haiiiiiiiiiiiiiiiiii
    bantu ak ya dalam ujian nasional nati…………………………….

  155. ya bagian yang SMK TEKNIK INFORMATIKA ……………
    TOLONG DOOONG……………….

  156. ahmad mudzofir says:

    assalamu’alaikum……..
    mohon bantuanya dongs, kirimin soal-soal uan smk.
    thaks

  157. tlg lihatkn soal aun tahun 2005 paket a dan b

  158. tlg donk cri’in kunci jwban uan khusus smk akutansi/perkantoran

  159. mas tolong kasih contoh -contoh soal UNAS donggg……

    pling g yang kmungkinan jadi soal UNAS bzog….

    atau beri materi -materi yang bisa buat kitA siap UNAS
    yg isa uat kita belajar……

  160. Ada soal unas kejuruan produktif Konstuksikayu gk?

    tolong kirim yaa.

  161. tlong d bantu eaw maz waktu ujian nasional 2011 ,, mudah-mudahan bisa lulus dgn nilai yang memuaskan bagi qu ………………

  162. sri winarni says:

    minta bntuan kisi2 ujian nasional tahun 2010 donk……..????? di bantu ea????? makaciiihh…..!!!!!!!!!

  163. tolonqq donqq krimin spal dan jawabannya bahasa inggris…..

  164. tolong dikirimi prediksi soal UN mapel umum dan jurusan komp jaringan dung
    mksh

  165. q mau donk soal UN teori produktif TKJ 2010.
    buat belajar …..

  166. tolong kasi soal” UN smk jur perkantoran donk…..

  167. tlng kirim soal UN SMK RPL 2011……………………………………………….

  168. Yoyok Prasetyo Utomo says:

    Assalamu’alaikum Mas, tolong krimkan soal-soal produktik mesin perkaksanya y….

  169. TLONG DONK KIRIMIN LATIHAN SOAL2 UN TINGKAT SMK JURUSAN AKUNTANSI EA,…
    TRIMS…

  170. Maaf, tlong kirimin soal UN SMK TJK 2011 dong..

  171. tolong yach minta soal ujian untuk SMK jurusan teknik komputer

  172. tlg kirim soal un jurusan kimia industri

  173. Wah bagus juga nih…Download dulu…. ^^

    Kalo ada request soal ujian praktek TKJ juga dong….

  174. YANI Moectz says:

    tlong krimkan soal UN 2011 k Q dounx,,,,,,

    Pleaseeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,??

    pcing ne mo ujian,,,,,??

  175. hufttttttt……..minta kisi” soal INDOMI donx,,,,,,,,,khusus nya untuk AKUNTANSI……….MKSIH

  176. tolong kirimin soal-soal UN untuk smk jurusan pemasaran ya sya btuh untux blajar_
    makacih_

  177. tolong teori untuk multimedia

  178. Marthin Anthony says:

    mohon kirimin Kisi-kisi Ujian Praktek Pemasaran tahun 2010-2011

  179. mas tolong ksh tw kisi-kisi soal UN Tahun 2011 wat smk jurusan pemasaran pljrn MTK,B.ING.B.INDO..
    pleas

  180. mas tolong ksh tw kisi-kisi soal UN Tahun 2011 wat smk jurusan pemasaran pljrn MTK,B.ING.B.INDO..
    pleas
    kalu bsa krim ke email saya
    iibhell_mcr@ymail.com
    ne mas email saya
    mohon bantuan’a

  181. kok yang soal kejuruan gak ada sichhh

  182. maaf, aku boleh minta bantuannya gak. tolong dong.
    kasih tau soal-soal ujian nasional yang untuk tahun 2008.
    emang sieh udah lama buanget tapu mau yak cek lagi ujiannya.
    tolong ya bantuanya. dan kirimin ke fb aq ya. sekian terimakasih

  183. tolong kirim prediksi soal untuk SMK Farmasi_
    tinkyuE.,.,.,…,.,.

  184. smk grafika says:

    mohon dikirimkan ke email kami kumpulan soal-soal un smk untuk jurusan produksi grafika, trims…

  185. mhon krmin prediksi UN untuk jrsan perkantotan,,,,mksiii sblmx

  186. duch kisi2 tuk smk jurusan tkj lom klwr yaw. …tolong donk kirimin biar w tau dan tmbh semangat belajar ya….. makasih

  187. please donk , gw di krimi kisi2 soal uan otomotif …… tak tunggu za friend ‘ tinkyue…

  188. bgmn klo soal yang di berikan lengkap dengan contoh dan kunci jawaban biar sambil belajar kan jadi nggak was-was
    dengan hasil jawaban kita okay!!!

  189. bs kirimi kisi2 utk Un 2011???
    tlg dibantu ya.

  190. maz mkch tz soal2_y,
    mga pndi2kn di ngri in mkin jya slu.amin

  191. minta kisi kisi soal UN 2011……dari MATEMATIKA, BAHASA INDONESIA, BAHASA INGGRIS dan PRODUKTIF……???
    MKCIH………

  192. noviar hidayat says:

    gk soal kh untuk smk teknik multi media kh…

  193. duch kisi2 soal UN untuk SMK th 2005 – 2010 gk klwr… tolong tampilkn or krimn biar q tw dan tambh smngt…….

  194. deisy kalendesang says:

    bole nda aku minta soal2 prediksi uan 2011 matpel : matematika,bah-inggris,bah,indonesia and yang produktif bole nda pppplllliiiiissss soalnya ini penting banget, kirim dnk ke fb aku adjah bole nda????
    sebelumnya makasih yah????????

  195. tolong y kirim soal2 latihan UN 2011 bwt SMK dr matematika,b.indo,b.ingg,produktif akuntansi lwt fb q antonia_ari@ymail.com

  196. tolong kirimkan soal uan buat smk lah ke fb q,dan kisi”nya

  197. all sama2 berdoa semoga kita semua lulus di Uan 2011 ini tanpa ada halangan…
    ya alloh luluskan kami semua…Amiiiend

  198. mohon dikirim prediksi untuk smk mesin

  199. jnGan Nyerah……………………. truzzzzzzz,,, spiriit belajR dan berDo’a..

  200. tolong kirimin prediksi soal teori kejuruan y????

  201. tolong kirimin soal teori akuntansi sm mtematila eah.
    beserta pembahasanya

  202. tolong kirimin soal teori akuntansi sm mtematila eah.
    beserta pembahasanya

  203. tolong kirim soal teori bahasa indonesia, mtk, dan bahasa inggris untuk smk donkk,,
    terima kasih

  204. nurmaharani says:

    . please jangan susah-susah soal ujiannya yach ………

  205. ya alloh bukakanlah pintu hati anak didik ku agar mampu menerima ilmu pengetahuan dari bapak/ibu guru dan mampu menjawab soal-soal un 2011

  206. tolong krimin soal UN untuk SMK thn 2010-2011 . .
    ttep smngat n optimis, smk bisa!!!!!!

  207. Andithieya says:

    tolong bantu kirimkan soal Prediksi Akuntansi UN untuk 2011 ya,,,teorinya susah dpelajari

  208. admin…tolong bantu saya mencari kisi2 soal ujian kompetensi dan teori kejuruan untuk jurusan survei dan pemetaan!!jika ketemu tolong konfrmsi k saya via why_frisnel@yahoo.com!!!trims…

  209. mohon kirimin soal un ke email saya dong
    pleas

  210. tolong bantu saya mencari contoh” soal teori kejuruan akuntansi ,bila ketemu tlng kirim ke karinaaugustiardi@ymail.com.
    trimakasih

  211. Mas,tolong donk kirimin contoh soal UAN thn nie…
    biar kami bisa tau gmna bentuk soal nya… trims….:)

  212. IRI UNARI PUTU SUNDA says:

    mohon dikirim soal PKn tahun 2009/2010

  213. tlong kirimin soal UN produktif otomotif donk…lw da sklian yang teknik sepeda motornya…

  214. ku mohon kirim kan kisi2 UN untuk jrusan Farmasi.. … ..semua peljaran yg terkait dalam dunia farmasi

  215. buat soal teori kejuruan kok nggak ada ya…
    analisis kimia yg 4 tahun…buat latihan…

  216. Tlong krmin soal-soal UN SMK dunk….
    bahasa indonesia…
    bahasa inggris…
    matematika..
    teknik produktif….
    kriman ya…..

  217. ca maulid says:

    tolong kirinin soal UN ke email saya,please…

  218. ya tuhan bntu qmi smua jrusan listrik
    supaya soal u8kn di keluarkan

  219. tolong kirimkan kisi-kisi soal untuk akomodasi perhotelan dan tata boga thanks

  220. tolong kirimin soal soal UN SMA jurusan bahasa dunk, kirim ke email saya yahhh
    antoardi14@yahoo.com

  221. mohon kirimin soal2 UN smk + kunci pembahasannya ke email saya,please!

  222. musmulyadi says:

    saya minta tolong bank Soal Bahasa Indonesia untuk SMK 2010

  223. TOLONG KIRIM SOAL UN TAHUN 2011 UNTUK SMK YANG NON TEHNIK EA
    PLIZZZZZZZZZZZZZZ BANGETTTTTTTTTT

  224. assallammualaikum…….mas tolong kirimin kisi-kisi soal UN 2011 untuk teknik multimedia donk. klo bisa kunci jawabannya sekalian. teriama kasih !

  225. tlong donk krim prediksi soal UN thun 2011 utk SMK,
    PleZzZzeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,………,

  226. bwt mardi bin sadri,arson bin rasdu,nuril bin suntari,anto bin mukit………
    mga qtq lluz smwa,,,,,,,,,,,,,,,
    amien,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  227. Tolong Kirim Soal”prediksi UAN Yang lengkap…

  228. Please kirimkan kisi-kosi soal ujian untukkh smk ygg jrusand akuntansi dunkk . . . . . .

  229. tolong krmin kisi” soal UN thn 2011 produktif dunk..bwt lthn drmh..

  230. ispar makassar says:

    tlong pak mentri pendidikan d krimkan kisi-kisi soal UAN, soalnya kami kesulitan untuk belajar, sekali lgi syamohon kepadabapak mentri pendidikan makassar

  231. saya minta tolong untuk mengirimkan kisi2 soal un tahu 2010/2011 ke emailsaya terima asih

  232. TOLONG DONG KRIMIN CONTOH SOAL ATAU KISI KISI SOAL UJIAN NASIONAL PERTANIAN 2011SEKALIGUS PEMBAHASAN NYA………
    BYAR AKU DAN TMN TMN SIAP MENGIKUTI UJIAN………

  233. khoirunnisa says:

    tolong kirimin soal ujian nasionala donag ke fb nisa

  234. TOLONG KIRIM SOAL UN TAHUN 2011 UNTUK SMK NON TEHNIK
    PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  235. tlnNg kRim iN soAl UN dUnk……………

    KhuSUS soAl “SMK_ MULTIMEDIA”

  236. yahya alamsyah says:

    untuk klz 3 smk otomotif smua pljaran tolong dikrim ke q ya…..

  237. Tolng dong beritau bgaimna kisi – kisi aoal unas bulan depan…..

  238. krimn soal uan 2011 smk teknologi pengolahan hasil perikanan donkj………

  239. kami dari class XII’5,

    mohon kirimin soal UN Akuntansi…………..

    Pleassss

  240. PEMERINTAHHH KASSI BOCORRANN DONK BIARR PDDA LLUZZ CMUUA .
    ksiannd tw smaa org yg ga pnyya u/ ngullang lg .
    OOOOKKKEE

  241. Tolong donk prediksi soal – soal UN untuk SMK teknik

  242. kak tolong kirimin prediksi soal uan smk donk!!!
    plis!!!!!

  243. kami anak smk jurusan tkj minta kisi2 nya donk

  244. kami minta contoh soal

  245. cah ganteng says:

    minta prediksi soal uan
    BHS.INDONESIA
    MATEMATIKA
    BHS.INGGIS
    saya pelajari
    kalau beleh dgn jawabannya

  246. pLeASe y krimin prediksi UN UNTUK SMK JURUSAN PENJUALAN YA TAHUN 2010/2011

  247. tlong donk kirimin soal2 ujian nasional smk jurusan pemesinan , matematika,bahasainggris,bhsa indonesia
    klu udah ad tlong krim ke email aq donk : kivlyjuvy@yahoo.co.id

  248. tolong kirimi cintoh soal try out smk akuntansi tahun 2009 ya….

  249. tolong aku dkirimi contoh2 soal UN 2010-2011..mksh

  250. pengen Prediksi Soal UN SMK Donk Jurusan INformatika,. Thx’y Btuh bnget nich

  251. mas tolong donk krim soal2 yg akan kluar nanti tgl 18 april ini utuk kejuruan kecantikan ,,
    klo bisa c dg jaabnnya iaaa ….
    hehehe

  252. krim donk soal2 yg akan klwr tgl 18 april 2010\2011..
    hususnya untuk kejuran kecntikan yaa
    klo bsa sama jwbnnya.thaks

  253. boleh minta skilas soal2 UN untuk thn 2011??????
    jrusan pariwisata untuk mtk,
    b.indo ma b.ingg sama ajaaa!!!!!!!!!!!!
    maturthxyu…….

  254. tolong di krm prediksi soal-soal UN 2011 untuk murid2 sy baik smp maupun smk

  255. tolong duNk krim prediksi sOAl-soal UN 2011

  256. Tolong . .kirim dong prediksi soal UN 2011
    Matematika n b.inggris,, y kak. .klo bisa secepatnya..!!
    untuk jurusan Adm.Perkantoran
    -Hatur Nuhun akhh…. ^_^

  257. smk grafika says:

    tolong dikirimkan contoh soal UN teori kejuruan produksi grafika dong

  258. tolong dikirim prediksi soal-soal UN teori kejuruan multimedia

  259. soal unas 2012 keluarin dong

  260. Cingli Says says:

    krimin ban soal MTK,,b.ING n’ b.indo ntuk smk donkk…._^

  261. tlong donkk kisi-kisi soal UN 2011…^_^
    untuk SMK ych…..
    thank’sz….

  262. Wadddoouww.. UAN Semakin Dekat, Gimana Nue, Malah Prediksi UAN Pada Kaco” Lg… NAngka

    VeeJayapura.com

  263. royida roswangi says:

    tlong krimin kisi kisi soal matematika JURUSAN TATA KECANTIKAN RAMBUT.trim’z

  264. tolong kirimi bocoran soal uan produktif budidaya ikan air laut lengkapp dengan jawabannya

  265. tolong kirim jawaban soal b. igg klas 2 semester 2 ke email saya……………

  266. tolong beri kisi-kisi soal bhs.inggris untuk smk thn 2011
    dan jwban ny
    terimakasih

  267. mohon kirimkan bocoran soal ujian Nasional untuk produktif (adm. perkantoran) lengkap dengan jawabannya. ke email saya…….

  268. tlng krimin soal2 latihan b.inggris ya.

  269. Prediksi UN akuntansi dongk,,,,,,,,,…………..

  270. tolong dong beri kisi kisi soal UN SMK 2011. thank

  271. tlong kirimi bank soal UAN BWT TAHUN INI,,,,

    TLONG UNTUK SECEPATNYA,,,KARNA UNTUK LATIHAN2 KAMI BLAJAR BWT MENYONGSONG UN PADA TGL 18 APRIL,,,,

    THX

  272. tolong dong contoh soal-soal ujian bwat smk jurusan komputer jaringan ….

  273. lisna wati says:

    tolong kirimkan contoh-contoh soal UN SMK jurusan administrasi perkantoran thn 2011

  274. nurfiana says:

    mas tlong krim soal-soal bhs.indonsia & mtematika….krena kmi kslitan,,,,,

  275. ka’ tlong krmin soal n’ kunci jwban ujian un april bsok thn 2011,,, untk smk jurusan teknik informatika & komunikasi (rpl) mta pljran bhsa indonesia, bhsa inggris, matematika, teori kejuruan… klo seandainx’ ada bocoran kunci jwban UN 2011 tlong krmin k email aq ea ka’…( ulya_rmc@yahoo.co.id) pleaseee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  276. tolong dong dikirimkan soal-soal latihan UAN untuk tahun ini…

    soalnya agar saya bisa mendapat bayangan soal untuk menghadapi uan nanti…

  277. saya minta tolong dengan sangat… untuk dapat membantu kami dalam menghadapi uan nanti dengan dikirimkan soal_soal prediksi uan untuk tahun ini…. di tunggu ya… please….!!!

  278. TOLONG AKU KIRIMI SOAL2 UNTUK LATIHAN SAMA TEMEN2 AKU,SOAL2 BUWAT SMK JURUSAN MULTIMEDIA……..thx

  279. tolong donk, kirimin kisis2 UN buat tahun 2011.
    buat smk pertanian khususnya perkebunan. secepatnya y, krn buat latihan.
    thx y…..

  280. tolong kirim soal un 2010 matematika
    sama b.inggris pliss kak

  281. tolong kirimkan prediksi soal UN SMK MANAJEMEN 2011

  282. tlong dong krmi soal UN matematika SMK pertanian dari tahun 2008 sampai 2010…………………………mtrsuwun

  283. tolong donk …………contoh soal nya di kasih ………………
    soal nya penting banget…………..

  284. black boy says:

    tolong sich kasih tAU kisi kisi uan 2011 untuk smk tkj

  285. yanz nurhayani says:

    tlong dong krimkan soal ujian tkj taun sekarang

  286. knapa sich UN hrus d bwat???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

  287. tolong dongk kasi tau prediksi un 2011 nanti

  288. ass. minta soal dan kisi-kisi US untuk kelas 3..! terima kasih

  289. ass. minta soal dan kisi-kisi US untuk kelas 3 Smk jurusan TKJ danATPH..! terima kasih

  290. minta soal n kunci jawaban ujian nasional smk akuntansi 2011

  291. tolong q krim soal uan teori kejuruan TKJ.PLEASE

  292. tolong mas krm soal un 2009/2010 untuk latihan ujian un

  293. tlong dong kirimin soal unas teori kejuruan jurusan perhotelan dan pariwisata

  294. TLONG KRIM.N SOAL DAN JWABAN CONTOH UN KEJURUAN LISTRIK IAH

  295. ASKUM

    Tolong dund qu mtta soal UN ND UAS BYAR BSSA QU PLAJARI yg STM..

    MAKSIH ue.

    di tggu….

  296. sama tolongg soall-soallnya yaa…bpk ibu gru ku tercinta…tnpa engkau q tiada tw akn kunci msa dpan ku..engkau phlwan tnpa jsaaa di negeri ini,,Negeri Indonesia….

  297. soal Uas SMK Tehnik donk…?

  298. fajar suhada says:

    tloong dong krimin soal-soal jurusan matematika teknik.. untuk latihan ujian nasional tgl 18 april,,,,,,

  299. tolong saya minta kunci jawaban UN bahasa inggris tahun 2008/2009 dan 2009/2010 yang lalu , untuk belajar . sayya browsing tdk adda

  300. Tlg kirimin soal Prediksi UN 2011, untuk SMK NON TEKNIK, SENI DAN BUDAYA

  301. gw’ Nich da goblok…di goblokin lgi ma tuch soal ujian…
    ya..mkin kancut meong..plizzz.mas..ksi prediksi nya donk..

  302. wah bgus bget ..membantu skali,,

    q tlong di kirimi kisi2 soal ujian nasional smk jurusan tkj tahun 2011, materinya apa aja…..

    terimakasih.

  303. tolong kirim soal UN Bahasa Indonesia tuk SMK

  304. saya minta dengan sangat supaya bapak/ibu/kaka mengirim saya kisi-kisi UN supaya saya ada persiapan buat nanti ………….

  305. mas minta izin copy ,,,,
    and sklian bntu tmen ,,,,,

  306. tolong kirimkan soal UAN mtk tahun 2011.

  307. tolong kirimkan soal UN thn 2011 untuk jurusan administrasi perkantoran

  308. Bolmen Samosir says:

    bisa kirimin bocoran soal uan 2011

  309. kRimi Kisi-kisi Uan donK..?

  310. tolong kirimin soal” un 2011 sekalian kunci jawabannya ke email saya.
    makasih

  311. tolong kirimin soal” un 2011 smk (akuntansi) sekalian kunci jawabannya ke email saya.
    makasih

  312. bapak bapak ibu ibu yang baek hati
    aku mohon pada anda sekalian
    tolong,, kasih jalan pada kami kelas tiga
    agar di kasih kisi kisi soal UAN
    kami lagi, deg deg deg an pak ,buu ngahadi UAN nehhh

    bisakahhh??????????????????

  313. tolong kasih kisi kisi soal uan
    bapak bapak ibu ibu yang maniss manis,ganteng ganteng,

    boleh kah??????????

  314. maz tlong krm soal ujian terakhirrr plizzz..
    beserta jawabavya lw bsa

    pleaz,,,yeah

  315. k4mi m0h0n s’k4li $am4 bapak / ibu $up4y4 member! k4mi kisi” soal….. beser7a kunci jwabannya……………….. kmi $nga7 bu7uh i7u semu4.
    kmi mohon b3ril4h k4mi p3r70l0ng4n !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  316. tolong krim kisi-kisi soal un matematika, bahasa indonesia, dan bahasa inggris untuk smk,, makasihhh

  317. klu bza tolong kirim kisih kisih uan tahun 2011 untuk smk

  318. mas’e aku tolong dikirimin so’al mtk 2010 eah sma kuncnya he” thenk’s

  319. “tolong kirimin soal2 UN 2011 MATEMATIKA, BAHSA INDONESIA, BAHASA INGGRIS smk (rekayasa perangkat lunak) sekalian kunci jawabannya ke email saya……trims “

  320. mas, tlog krim soal prediksi matematika smk teknik 2011 dund,
    low bisa soal UN nanti g jauh dari soal prediksi yg mas punya..
    nih mas e-mail qhu = zuchi11@ukhie.tk
    thanks

  321. tolong kirimin kisi2 soal bahasa inggris, bahasa indonesia dan matetatika untuk “SMK Pariwisata” donk ke alamat email q…… pleaseeee.. pleasee bgt
    thanks before…..

  322. tlong bantu q dalam mengikuti ujian akhir sekolah n…

  323. charles sihura says:

    tolong dikirimin donkkk kisi-kisi Kunci Jwabannya Akuntansi Paket C…..
    kita dah gak bisa konsen nicchhhh bizzz dah dkat ma ujiannn
    yahhhhhh……
    ntar bisa d kirimin di E-mail aQ yahhh

  324. mas tolong kirim soal bahasa indonesia un 2009 smk
    lau bisa bersama kunci ke E-mail aq ya …
    thanks……….

  325. mas, tolong dong kirimin soal uan 2011….skalian kunci jawaban nya juga ya…thx.

  326. mas tolong kirimin soal prediksi untuk teknik yg 2011 ya..
    ni mas email saya Kucing_MM@yahoo.com

  327. Tlg Krimin sya Prediksi UN SMK BISMAN donks,,,,, trims

  328. mas tolong kirimin soal prediksi un untuk smk jurusan teknik , kesehatan dan pertanian di email saya porekhystals@ymail.com ok..
    thanks sebelumx.. salam kenal rezky

  329. bangsawan says:

    om tlong donk kirimin soal prediksi soal UN 2011 untuk SMK tegnologi matika,bahasaindo,ma bahasa inggris..please om geeh

  330. bang tlong kirimin sya prediksi UN smk teknologi yg 20011 ya ya ya ya plis

  331. yth. pemilik bank soal.
    aku mohon bantuannya.
    tolong kirimi saya, soal dan jawaban UN SMK 18 April tahun 2011 jurusan TKJ. ke facebook saya. terima kasih banyak.

    ni facebooknya :
    doni andreas setyawan ‘doonie’

  332. Terima kasih…
    berooooo…………

  333. MAKANYA BELAJAR!

  334. bisa bantu gk,UN untuk administrasi perkantoran……….
    di bantu ya, biar pada lu2s semua,

  335. Pengen Pintar, Makanya Belajar…..

  336. NANANG SMKNIU says:

    ooo itu ya soalnya yang kmrin2 ….. jadi bisa nyiapin nie …
    ????

  337. junianto says:

    plizz kirim in soal bahasa indonesia sebanyak 200 soal, sekalian kunci jawabannya.. pliiz

  338. iFan Nono' says:

    Pak. saya berterima kasih atas info nya,,,, tapi saya akan lebih berterima kasih ,, tolong kirim kan soal-soal UAS + UN kelas XII SMK jurusan Multimedia untuk tahun 2012 nanti …..

  339. iFan Nono' says:

    kirim k’ email saya pa. …..: techno_rifan027@yahoo.co.id

  340. tlong dong ksih materi soal matematika bab 1 jurusan akutansi kllas XI

    mkasih

  341. Yth. pemilik bank soal,, saya mnta tlong krimin kisi2 / prediksi soal ujian nasional th 2011 smk jurusan administrasi perkantoran..
    terimaksih

  342. askum, tlong dunkz krimin sy prediksi soal ujian untuk jurusan akuntansi ????

  343. _ web nyha d perlauas ae …
    download nyha biar ndag ribet

  344. _ akhue tunggu soal nyha d email saya ..(teknik komp jaringan )_

  345. yg terbaru bwt smk lum ada y??

  346. assalamualaikum,,,pak saya mau minta tolong ,,mau minta prediksi soal-soal uan tkj 2011,,terimakasih.

  347. misi mas…itu yang soal bahasa indonesia ko’ g’ bisa dibuka ya???

  348. tolong kirimin soal olimpiade akutasi sma 2010

  349. bagus soal2 nya bisa membantu…
    saya minta tolong bisa di kasih kisi2 nya untuk unas tahun 2011 untuk SMK jurusan Pariwisata.
    thanks.

  350. AVRIAN DWIANTO PUTRA says:

    kisi” un buat 2012 smk bidang bisnis yaa , makasih

  351. soal-soal UN thn 2011-2012 SMK BISNIS DAB MANAJEMEN utk Matematika and English nya gmna jenis nyaaa..?? help me please… utk saya pelajari… kalo bisa secara detail ya.. makachiii

  352. tolong kirimkan semua soal dan jawaban UN SMK jrusan thn 2011

  353. kasih donk yang lebih real..
    biar anak SMK lulus 100 %

  354. Tolong kirimkan soal dan jawaban ujian nasional untuk SMK tahn 2012

  355. ratna yayaya..... says:

    tolong kiriimi saya soal2 latihan ujian donk,,,,,

  356. pengen lulus ujian nasionaL besok :)
    bismiLLah , minta do’anya yaa :):):)
    kaLo boLeh toLong kirimin Latihan soaL soaL ujian buat persiapan ujian besok ..
    terima kasih , :):):):):)

  357. kirimin soal ujian produktif tata niaga donkkkkk

  358. SMK LULUS 100%
    BECAUSE OF YOU :)

  359. erna love siregar says:

    tolong kirimin donk contoh2 soal uan tahun 2005
    trima kasih…!!
    :)

  360. erna love siregar says:

    tolong kirimin contoh soal untuk smk bagian adm perkantoran..
    :)

  361. soal UN 2011-2012 bhs inggris,matematika n bhs indonesia kyak gmana??/

  362. soal soal prediksi un 2012 gak ada tow?

  363. TLNG SOALX UN DOW

  364. elvina fazni says:

    tolong kirimin soal adm farmasi dongg :)

  365. tolong prediksi soal” UN 2012 donk…..
    kalo bisa
    aq kirimi yo

  366. yusuf budiatman says:

    tlog kirimin coal adaptif smk yawh,.????

  367. boy kirimin soal ujian nasional untuk smk

  368. Retna Angz says:

    Tolong Prediksi UAN untuk SMK Tekhnik, dsajikan secara detail bserta kunci jawaban..
    Thx

  369. ,,,,cmgaa bck bcha lulus ujian nasionalll………… amiiiennnn

  370. MUHAMMAD SAPUANI says:

    tolong kirimin saya contoh soal Ujian Kompetensi untuk SMK tahun 2010
    saya mohon

  371. triyana putra says:

    soalnya yang lebih real dong, masa soal doang, mana jawaban nya..

    ouh iya minta soal MTK SMK teknik dong yang tahun 2008..
    makasihhh :-D

  372. mauu tau soal UN buat SMK thn 2011.2012 doong
    makasi :)

  373. syam ratulangi says:

    tolongg soal soalxx yyaaa unt SMK pentinggg iniiiiiiiiii

  374. Kalo untuk Teknik Jaringan dan Informartika Ada ngga.??

  375. tolong kirim soal soal ujian untuk sekolah dasar tahun 2011/2012

  376. boleh dikirimin soal2 UN SMK non teknik thn 2001 dong,,,,,,
    dan prediksi UN 2012 ya makasih… krimin ke email sya y…

  377. maaf bisa dikirimkan jga kunci jawaban dari soal diatas ? untuk bahan pembelajaran :)

  378. Ariefujiyama Nu Cassevtea says:

    kalo buat soal UAN 2012 SMK JURUSAN MESIN ada gak ?
    trus sama gmn cara menghadapi rasa deg degan yang berlebihan…

  379. adi sukses says:

    pengen lulus, dtang ke rumah ku…
    jl.halayuk city RT.05 RW.03 NO.10

  380. krimin ane juga dong soal UN SMK KELOMPOK TEKNOLOGI
    pliiis krimin ke email ane….

  381. soaal ujian untuk smk yang matematika tahun 2010 adminiterasi perkantoran mang tak ada. sebab lia mau latihaan dengan mengunakan soal tersebut lia berharap lebih lancar dengan selalu berlatih soal dan lebih yakin dalam menghadapi ujan smk tahun 2011 nie

  382. tolong kirim soal2 uan smp,sma,dan smk mulai tahun 2006-2011..terima kasih….

  383. thx gan berguna banget bet saia

  384. tolong kirimkan soal dan jawaban UN matematika dan bahasa inggris SMK jrusan teknik thn 2011

  385. tolong kirimin soal-soal ujian nasional untuk SMK jurusan akuntansi dgn jawabannya.. :)
    terima kasih sebelumnya,, :)

  386. hannya sebatas mimpi says:

    tlong dunt krmn soal2 dan jawaban UAN SMK bhs inggris.bhs indo,mtk..
    segera ditunggu untuk bljar…

  387. tlong krim soal2 ujian smk 2011 kmrn(5 pakt) beserta pembahasan

  388. kirimin sih soal ujian matematika tahun 2012 yang teknologi

  389. Desi Cutex says:

    Tolong ksi soal un 2011-2012 ea,,,
    Aq pingin smk lu2s 100%,,,,,

  390. smoga di tahun ne smua siswa siaswi smk sma lulus smua……….

  391. dedi deqiyanto says:

    tolong kirim kisi-kisi prediksi ujian nasional SMK TEKNIK/STM ke email saya. terima ksh.

  392. iim musfiroh says:

    gak da soal akuntansi y????

  393. MAYJEN JACOB GERHALDO says:

    soal un matematika kya pa sih???
    pngen tau saya….

    ksih tw dund !!!!!!!
    :) :) :) :) :)

  394. Tolong kirimi Soal praktek dan pembahasannya untuk smk perbankan.

  395. mau tau soal ujian akutansi kaya gmana sh

  396. miftahul muiz says:

    alhamdulilahhh adanya bank soal ujian akhir nii sangat memmbantu sayaaaa bangt untuk persiapan unas 2012 semoga semua yang mw unas 2012 lulus dengn nilai yang memuaskan

  397. Semi David's says:

    Tolonng dong …
    di posting prediksi soal ujian praktek kejuruan untuk SMK akuntansi ..
    :-)

  398. marilah kita minta do’a pada allah semoga kita bisa l

  399. gan, klo file listening bahsa inggris y ada g`??????

  400. Tlong y ,,, krimi prekdisi soal UN smk bisnis manajemen,,,,,,,,,,, mapel b.indo,mate,b.ing,teori kejuruan pemasaran

  401. sya mau tau soal UN SMK BISNIS MANAJEMEN…soal b,indo. b,ing, mate sms teori pemasaran ……..
    ksh tau donkkkk…

  402. smk lulus 100%

  403. yanti aprilia says:

    TOLONG DONG KIRIMIN AKU SOAL UN SMK JURUSAN RPL THN 2010-2011 KMREN BUAT LATIHNKU…

  404. tolong kirimin contoh soal2 yg di UAN kan di SMK..
    makasih :)

  405. tolong kirimkan soal un smk mulai tahun 2002-2007 untuk mata pelajaran bahasa indonesia, bahasa inggris dan matematika ya, trim satas kerjasamnya

  406. Assalamu Alaikum….
    Tolong kirimin prediksi soal UN 2011/2012 untuk smk jurusan akuntansi …!
    hmm, sprti soal bahasa inggris, bhs indonesia, matemtika dan akuntansi jga yah….:)
    Mohon bantuannya…. mksih sblumnya….:)

  407. hmm,… klo bleh jwabnnya sma pmbhasannya jga yah….!

    thanks a lot….

  408. tlg donk soal-aoalnya yang gampang buat d dowload,,,aq download tp nggak bisa”,,,,,aq kn maw bljr bwt ujian bcog,,, :-(

  409. Siti Munawaroh says:

    mohon do’ax agar lulus dgn murni,,
    kira2 prediksi soal UAN 2012 SMK jurusan Teknologi apa yaa,, tolong d kirim.. thanks

  410. mudah2 an soal UN Tahun ini tidak sesulit yg qMi duga,,,,,,,,
    & mudah2 an qmi smua Lu2s,,
    Amin……

  411. Okfriyantinus Kurniawan says:

    Semoga Kita Semua dapat berhasil dalam ujian Tahun Ini..Amin :)
    Tolong dong banyakin soal latihan buat Smk Teknik

  412. moga di tahun nee anax2 smk lulus 100% ….
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin…………….

  413. semoga anak smk N1 KUALA tungkal prov jambi,lulus semua untk tahun ni,,,,,,
    aminnnnnnnnn ya allahhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???????
    moho dgn sebesr2 nya,,,,,,,

  414. oh yaaaaa???????????
    jangan lupa, doa nya,,,,,,

  415. Admin, tolong dong dikirim soal- soal UN SMK khusus statistika saja barikut kunci jawaban ya. Karena statistika sangat susah sekali bagiku. kalau bisa yang banyak soalnya ye.
    terima kasih

  416. tolong dunk…
    soal bahasa inggrisnya yang listening juga…………

  417. ari winarni says:

    tolong kirimin sya soal-soal ujian nasional matematika,bahasa indonesia,bahasa inggris dan teori kejuruan pemasaran/marketing…. :)

    terima kasih.

  418. Tolong kirimkan aku soal uan dan pembahasan.Terima kasih sebelumnya.

  419. Dwi Umbar Cordova Pati says:

    tolong donk….. kirimin kumpulan soal2 unas 2010/2011….
    kami dari program keahlian multimedia…….

  420. semoga lulusssss… amiiiinnn

  421. tolong donk krimkn soal UN SMK manejement….pleass…

  422. Siti Fauziah says:

    makasi bwat reverensi soal nya,,bisa ga kirimin soal matematika peluang,,?

  423. buat admin yang terhormat,,,sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih karena atas web ini kami terbantu sedikit untuk mencari soal latihan. Namun saya berharap tolong materinya di perbaharui. Saya dari smk jurusan akuntansi meminta kepada admin jika ada soal prediksi uan 2012 ataupun yang lain, tolong kirim ke email saya juliusgonawan@ymail.com

  424. saiful anwar says:

    semooga lulus 100% dan tercapai semua cita-citanya

  425. Nila Taufiqkah Noor says:

    minta soal soal prediksi UN buat SMK dong sama pembahasannya kalo bisa

  426. tenty septriani says:

    Minta soal soal prediksi UN buat smk kalo bisa sama pembahasannya Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris

  427. lusi febriani says:

    ass,,,
    mksh atas soal,,,
    saya minta soal yang terbaru yah..
    saya smk jurusan marketing,,

    trims

  428. aq mnta totong kirimkan soal2 UN untuk tahun 2012
    agar aq lulus
    terima kasih atas perhatiannya

  429. nadia rizkiana says:

    mnta dkirimin soal” UN thun lalu dunx buat referensi
    quwh nagk smk jurusan MULTIMEDIA trimakasih

  430. dyah indah says:

    tollong donk kirimin latihan soal matematika UN jurusan multimedia SMK , sekalian cara pembahasannya , mksh

  431. ya allah semoga kita siswa-siswi smk bisa lulus 100% ….
    dan mndpt nilai yang memuaskan…ammmmiiiiiiiiiieeeennnnnnnnn

  432. gw mau tanya nih gan,kunci jawaban soal-soal UN smk teknik tahun 2002 sampe 2007 ada gak?

  433. kirim donk soal* UAN tahun kemaren buat latihan aja !!

  434. Wahh, bermanfaat sekali… :)
    Terimakasih banyak untuk postingnya…

    Salam, SMK Bisa!

  435. party sweet says:

    tlong dong soal soal ujuan utk smk jurusan akuntansi soalnya yg mudah-mudah yachhhhhh . . .he he hye

  436. soal UN taun kemarin ko gak ada sii..??

  437. Putri khanza fatar says:

    tolong kirimkan contoh soal UN untuk SMK ya?

  438. Ocha Januaristy says:

    Soal-soal UN untuk jurusan Akuntansinya donk …. :)

  439. sya bleh minta soal ujian matematika smk untuk pemasaran tahun 2008-2012
    terima kasih :)

  440. tolong kirim contoh soal” un smk 2013 dong

  441. Minta kisi kisi un thun 2013/2014…tolog kasih tau ya

  442. tolong dong kirim soal UN SMK jurusan MULTIMEDIA..

  443. wicki.atdjas says:

    tlong krimkan conto soal ujian nasional tuk smk……..
    di bntu yah,,,,,,trima kasih!!!!!!!!!

  444. damian sedatani says:

    tolong kirim prediksi soal-soal UN SMK tuk 2015

Trackbacks

  1. […] kelas ipa kelas 5 kumpulan soal ulangan" title="soal ulangan kenaikan kelas ipa kelas 5 kumpulan soal […]

Speak Your Mind

*

You might also likeclose